|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 13:05 |
|
|
AllaR писал(а): может диеты отсюда перенесем, ну и так читать уже нечего komp Господи, нервные все какие  всего три поста, и разговор закончен давно, вы хоть время смотрите, прежде, чем возникать а шумуто подняли... чего ж голубой бассейн перекилывающий из поста в пост вас не разозлил? Бассейн от замужней дамы потерпеть можно, да? хоть и больших размеров 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Pink Panther писал(а): 2-3 минут достаточно чтоб понять есть ли физическое влечение
У меня никогда не бывает физического влечения с первого дайта. Я никогда не обращаю внимание на внешность, кемистри и подобное. У меня физическое влечение возникает только после длительного качественного общения. Если нет connection на первом дейте, то да, посылаю сразу. Если есть connection, то мне нужно ещё около 5-6 дейтов чтобы понять продолжать или нет. Хотя, чисто интуитивно, пока что не вижу ничего серьёзного из этих двух. But I'll give it a try. Почему русские такие всеядные? Почему внешность не важна? И что значит длительное качественное общение? Особенно что такое качественное? В чем заключается качество? Как без химии? Без химии трахаться с мужиком потому что с ним "качественно" общаешься? Огромное количество людей качественно общаются иногда лучше чем с мужьями или женами. Но они не спят вместе. Почему русские? Думаю, что это не зависит от национальности. Кому-то важна внешность, кому-то нет. Если внешность не важна, то легче, но бывает, что если внешность заведомо совсем не то, не тот тип, то никак не подойдет, то жаль - человек может быть супер и очень подходить. Мне не нравятся, например, худенькие, маленькие, мальчиковообразные мужчины, от них не чувствую силы. Тут уже ничего не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Jaxi писал(а): Марина, это свежая фотка, на аватарке? Ты вообще нe меняешься, а только красивее становишься! Спасибо, да, месяца два назад... Марина, Вы - интересная девушка. Желаю Вам удачи в поиске. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 13:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): Pink Panther писал(а): 2-3 минут достаточно чтоб понять есть ли физическое влечение
У меня никогда не бывает физического влечения с первого дайта. Я никогда не обращаю внимание на внешность, кемистри и подобное. У меня физическое влечение возникает только после длительного качественного общения. Если нет connection на первом дейте, то да, посылаю сразу. Если есть connection, то мне нужно ещё около 5-6 дейтов чтобы понять продолжать или нет. Хотя, чисто интуитивно, пока что не вижу ничего серьёзного из этих двух. But I'll give it a try. Почему русские такие всеядные? Почему внешность не важна? И что значит длительное качественное общение? Особенно что такое качественное? В чем заключается качество? Как без химии? Без химии трахаться с мужиком потому что с ним "качественно" общаешься? Огромное количество людей качественно общаются иногда лучше чем с мужьями или женами. Но они не спят вместе. Почему русские? Думаю, что это не зависит от национальности. Кому-то важна внешность, кому-то нет. Если внешность не важна, то легче, но бывает, что если внешность заведомо совсем не то, не тот тип, то никак не подойдет, то жаль - человек может быть супер и очень подходить. Мне не нравятся, например, худенькие, маленькие, мальчиковообразные мужчины, от них не чувствую силы. Тут уже ничего не поделаешь. У всех людей есть свои предпочтения. Хотя вон некоторые американцы любят жирных потных гусениц на худеньких ножках. А всеравно с удовольствием смотрят по телеку на красивых ухоженных американок.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот скажите, это нормально, что на 1-2 дейте целоваться лезут?? Я ещё не поняла, что за тип, подходит ли мне, а они уже типа "кемистри проверяют"... Причём обижаются, если отказываюсь! Во мужик пошёл, как будто на голодном пайке год, сразу наскакивать... Несколько таких было, может сейчас так принято? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 14:18 |
|
|
Yozhig писал(а): А вот скажите, это нормально, что на 1-2 дейте целоваться лезут?? Я ещё не поняла, что за тип, подходит ли мне, а они уже типа "кемистри проверяют"... Причём обижаются, если отказываюсь! Во мужик пошёл, как будто на голодном пайке год, сразу наскакивать... Несколько таких было, может сейчас так принято?  Нормально.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит я просто не в теме онлайн дейтинга Мне лучше в реале Тоже думаю убрать профили, текст убрала и фотки, закрою на фиг Есть правда неплохие люди, но как правило не очень симпатичные, а им всем кемистри сразу нужна, а кемистри у меня только на определенный тип сразу бывает
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 14:29 |
|
|
Меня пугало, когда первый дейт слишком "неразлей-вода" проходит. Много общего, все интересно, понимание в полувзгляда, и болтовня, болтовня.. Все! На следующий дейт уже не о чем будет говорить. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 14:36 |
|
|
никогда такого не было. максимум на хаг и поцелуй в щечку решались.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): А вот скажите, это нормально, что на 1-2 дейте целоваться лезут?? Я ещё не поняла, что за тип, подходит ли мне, а они уже типа "кемистри проверяют"... Причём обижаются, если отказываюсь! Во мужик пошёл, как будто на голодном пайке год, сразу наскакивать... Несколько таких было, может сейчас так принято?  Нет. Что это вообще такое?  Серьезные не лезут.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): А вот скажите, это нормально, что на 1-2 дейте целоваться лезут?? Я ещё не поняла, что за тип, подходит ли мне, а они уже типа "кемистри проверяют"... Причём обижаются, если отказываюсь! Во мужик пошёл, как будто на голодном пайке год, сразу наскакивать... Несколько таких было, может сейчас так принято?  Не спец в Американских деЙтинах поэтому поразмышляю гипотетически: на первом свидании это too much ИМХО так как неплохо бы что называется переспать с мыслью об этом человеке и если есть влечение (у вас). то на 2-м свидании земля не перевернется. заодно и проверите "таки ДА или показалось" Дальше больше - одного физического влечения все равно мало если ваша цель - долгосрочные отношения ведущие к браку Итого - все по обстоятельствам
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): . У всех людей есть свои предпочтения. Хотя вон некоторые американцы любят жирных потных гусениц на худеньких ножках. А всеравно с удовольствием смотрят по телеку на красивых ухоженных американок. Да, приятно смотреть на красивых людей - и по ТВ, и в реале.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): . У всех людей есть свои предпочтения. Хотя вон некоторые американцы любят жирных потных гусениц на худеньких ножках. А всеравно с удовольствием смотрят по телеку на красивых ухоженных американок. Да, приятно смотреть на красивых людей - и по ТВ, и в реале. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 15:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему русские такие всеядные? Почему внешность не важна? И что значит длительное качественное общение? Особенно что такое качественное? В чем заключается качество? Как без химии? Без химии трахаться с мужиком потому что с ним "качественно" общаешься?. Ну я вообще-то не русская, если на то пошло. Но в целом у меня наоборот. У меня химия возникает как результат общения. Всегда так было. Наоборот никогда. И "трахаться" я с мужиком без общения и химии не буду. Но да, иногда это занимает время (не всегда, с бывшим мужем, например, мало времени потребовалось). Последний бойфренд месяц ждал и не возбухал. Качество общения заключается в том, как оно важно мне. Знаешь как говорят, нет некрасивых девушек, есть мало водки. Типа после бутылки все красивые становятся. Вот у меня так же, только вместо водки общение, которое так же включает некоторые характеристики человека (которые в результате общения вскрываются) и тогда любой страшко для меня становится красавцем Pionia@, спасибо. Сегодня бывший бойфренд посылку прислал (у меня ДР). Открываю, там прямо на стенках коробки настрочил мне письмо, я прям слезу пустила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Знаешь как говорят, нет некрасивых девушек, есть мало водки. Типа после бутылки все красивые становятся. Вот у меня так же, только вместо водки общение, которое так же включает некоторые характеристики человека (которые в результате общения вскрываются) и тогда любой страшко для меня становится красавцем . Счастливый ты человек Мне если человек заведомо не нравится внешне (по фото уже можно судить). то до общения дело не дойдет Впрочем, в теме участвую гипотетически (ибо замужем)
|
|
 |
|
 |
|