|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 00:51 |
|
|
Изабелла писал(а): [quote="MirandaM] У меня как раз совсем другая диета, у меня уже привычка. я не ем вредности не потому что там калории или чтото еще, я просто это не хочу. Единственная слабость, почему я про это написала, это шоколад. А это работает и именно для тех, кто хочет тонкую талию У меня подруга похудела так на 20 кг. Мой способ ей не пошел, она очень любит поесть. Это работает именно для таких[/quote] Нет, ну если кушать два шоколадных торта в день, МсД, и бургеркинг, а потом перейти на диету по Вашему описанию, то да, я верю что результат будет. Для м ня такая диета не работает, потому, что я так и питаюсь не на диете. А когда мне нужно похудеть, у меня в рационе белки и овощи, вода. Никаких йогуртов, яблок, булок и шоколада. Но у меня и проблема не 20кг, пара кило. При том я не брезгую кардио и силовыми.[/quote] Согласна, что каждому нужно подбирать под себя. Ваша диета пойдет только людям с сильной волей и надолго ее не хватит, все равно сорвутся, будет качать от стороны в сторону, т.е. срываться, а потом опять сидеть на овощах и белках, как вы пишите. А я например не могу без углеводов, а вес у меня стабильный, потому что я ем очень мало мяса и почти не ем хлеба. Мне не нужно, заставлять себя от чегото отказыватся, а наоборот, т.к. на здоровом питании вы никогда не поправитесь, поэтому приходится мясо есть иногда. Кстати, забыла добавить про дробное питание, есть там нужно каждые 2, 2.5 часа
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 00:58 |
|
|
MirandaM писал(а): Изабелла писал(а): [quote="MirandaM] У меня как раз совсем другая диета, у меня уже привычка. я не ем вредности не потому что там калории или чтото еще, я просто это не хочу. Единственная слабость, почему я про это написала, это шоколад. А это работает и именно для тех, кто хочет тонкую талию У меня подруга похудела так на 20 кг. Мой способ ей не пошел, она очень любит поесть. Это работает именно для таких[/quote] Нет, ну если кушать два шоколадных торта в день, МсД, и бургеркинг, а потом перейти на диету по Вашему описанию, то да, я верю что результат будет. Для м ня такая диета не работает, потому, что я так и питаюсь не на диете. А когда мне нужно похудеть, у меня в рационе белки и овощи, вода. Никаких йогуртов, яблок, булок и шоколада. Но у меня и проблема не 20кг, пара кило. При том я не брезгую кардио и силовыми.[/quote][/quote] Согласна, что каждому нужно подбирать под себя. Ваша диета пойдет только людям с сильной волей и надолго ее не хватит, все равно сорвутся, будет качать от стороны в сторону, т.е. срываться, а потом опять сидеть на овощах и белках, как вы пишите. А я например не могу без углеводов, а вес у меня стабильный, потому что я ем очень мало мяса и почти не ем хлеба. Мне не нужно, заставлять себя от чегото отказыватся, а наоборот, т.к. на здоровом питании вы никогда не поправитесь, поэтому приходится мясо есть иногда. Кстати, забыла добавить про дробное питание, есть там нужно каждые 2, 2.5 часа[/quote] Можно сорваться с любой диеты. Диета она и рассчитана на короткий срок. Углеводы присутствуют не только в шоколаде, хлебе, макаронах, но и в кашах и проч. Необязательно срываться на торты. Вне диеты нужно придерживаться сбалансированного здорового питания. В котором присутствуют и углеводы и жиры и проч.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 02:00 |
|
|
Изольда, слово "диета" имеет несколько значений. Диета - (от греч. diaita - образ жизни) - специально подобранный поколичеству, химическому составу, калорийности (энергетической ценности) икулинарной обработке рацион, а также режим питания. А есть Диета — Под Д. подразумевается пищевой режим, устанавливаемый для здоровых и больных соответственно возрасту, телосложению, профессии, климату, временам года и т. д. Вы несколько раз про торты говорите. Некоторые вообще не любят и не едят торты, а толстые. Человек привыкает есть мало и часто, тогда ему не надо в голове держать, что "последний раз наестся", устроить праздник живота, хватать все в супермаркете, а потом на диету. А говорю о диете, как образе жизни. Тогда человек постепенно переходит от ненужных телу продуктов, гарбиджа к здоровому и здоровая еда становится привычкой, закономерным рационом 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 02:31 |
|
|
MirandaM писал(а): Изольда, слово "диета" имеет несколько значений. Диета - (от греч. diaita - образ жизни) - специально подобранный поколичеству, химическому составу, калорийности (энергетической ценности) икулинарной обработке рацион, а также режим питания. А есть Диета — Под Д. подразумевается пищевой режим, устанавливаемый для здоровых и больных соответственно возрасту, телосложению, профессии, климату, временам года и т. д. Вы несколько раз про торты говорите. Некоторые вообще не любят и не едят торты, а толстые. Человек привыкает есть мало и часто, тогда ему не надо в голове держать, что "последний раз наестся", устроить праздник живота, хватать все в супермаркете, а потом на диету. А говорю о диете, как образе жизни. Тогда человек постепенно переходит от ненужных телу продуктов, гарбиджа к здоровому и здоровая еда становится привычкой, закономерным рационом  Ну это уже какое-то придирание к словам . Мой поинт был, что ваша "диета" - вы сами Ее так называли заметьте, не работает для всех, что бы ее все советовать. Всего лишь.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 04:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): А цены на жилье какие дикие... Боже мой... ---------- цены в нейплесе по сравнению с сарасотой просто смешные.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 04:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): А цены на жилье какие дикие... Боже мой... ---------- цены в нейплесе по сравнению с сарасотой просто смешные. Все тут в Нейплз дороже. Сравнение Сарасоты и Нейплз. (Не знаю какой это год в таблицах, но все выше у нас сейчас) и вообще это мне уже не нра, что сделали такой SWF "Manhetten." из Нейплз. Работ то , промышленности нет. ((----- http://www.bestplaces.net/compare-citie ... _fl/people
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 05:48 |
|
|
Изабелла писал(а): MirandaM писал(а): Изольда, слово "диета" имеет несколько значений. Диета - (от греч. diaita - образ жизни) - специально подобранный поколичеству, химическому составу, калорийности (энергетической ценности) икулинарной обработке рацион, а также режим питания. А есть Диета — Под Д. подразумевается пищевой режим, устанавливаемый для здоровых и больных соответственно возрасту, телосложению, профессии, климату, временам года и т. д. Вы несколько раз про торты говорите. Некоторые вообще не любят и не едят торты, а толстые. Человек привыкает есть мало и часто, тогда ему не надо в голове держать, что "последний раз наестся", устроить праздник живота, хватать все в супермаркете, а потом на диету. А говорю о диете, как образе жизни. Тогда человек постепенно переходит от ненужных телу продуктов, гарбиджа к здоровому и здоровая еда становится привычкой, закономерным рационом  Ну это уже какое-то придирание к словам . Мой поинт был, что ваша "диета" - вы сами Ее так называли заметьте, не работает для всех, что бы ее все советовать. Всего лишь.  ничего себе, я советовала совершенно не мой РАЦИОН, мой рацион, или моя диета(в первом значении этого слова, и раз вам нравится это слово), никому не под силу:) Я привела рацион человека у которого действительно есть результат и не у него одного. А хочу пишу советы хочу не пишу,это мое право, а вы хотели чтобы я у вас спросила  , а уж человек сам выбирает следовать ему советам или нет,только дурак слепо идет за другими 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): MirandaM писал(а): 1234CAR писал(а): У меня минуты просто сумасшедшего счастья. Я в гостях в другом в городе, с хорошим другом. Мы сидим у нее дома, у какого-то супер-умного бассейна ( с соленной водой и многоуровневой фитлярцией, и пультом управления температурой и всеми показателями, световое шоу). Она курит. Я попиваю вино и вдыхаю запах дорогого табака. В животе вкуснейшие пельмени. Счастье.... Вы великолепны:)), инда найти чтото необыкновенное в запахе сигареты  Они очень хорошо пахнут. Ой, девочки, как з дорово!!!  бассейн такой красивый, и вокруг бассейна. Хорошего времяпровождения!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может диеты отсюда перенесем, ну и так читать уже нечего 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): может диеты отсюда перенесем, ну и так читать уже нечего  А че, дейтинговая диета. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 09:09 |
|
|
1234CAR писал(а): У меня минуты просто сумасшедшего счастья. Я в гостях в другом в городе, с хорошим другом. Мы сидим у нее дома, у какого-то супер-умного бассейна ( с соленной водой и многоуровневой фитлярцией, и пультом управления температурой и всеми показателями, световое шоу). Она курит. Я попиваю вино и вдыхаю запах дорогого табака. В животе вкуснейшие пельмени. Счастье.... Машинка, как Вы фкусно фсе описываете.......  Хорошего Вам отдыха! Обожаю Вас читать!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 09:10 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Тут наверно? :))
Ирина, классный у Вас бассейн! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 09:41 |
|
|
Blake писал(а): ирина сибирячка писал(а): Тут наверно? :))
Ирина, классный у Вас бассейн!  Да, а ей советовали избавиться от синего цвета в гостевой, а тут все продумано, начиная с синего бассейна.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 09:53 |
|
|
Amalia писал(а): молодых тут мало . Кто , я да La_Tx , Терпеливая еще пара девочек молодых 30 +. Да много 30+ тут, просто не пишут особо. У меня завтра ДР. 40 лет стукнуло. )) Я сняла все профайлы со всех сайтов. Но один успел таки настрочить до того как я всё позакрывала, nurse anesthetist. Сходила вчера на ланч с ним, думала может этот хоть образованный, будет о чём поговорить. Увы. Кроме как в двух городах в Штатах, нигде не бывал, ничего не знает, ничего не видел. И ему аж 44 года (( Кoроче, no go. С йогистом своим хожу на йогу. Он меня на завтрак/ланч водит в отличное виганское место. Но он уезжает через 2 недели навсегда в Bolder, CO. Другой виган пригласил отметить мой ДР на выходных. Хороший мальчик, занимается защитой environmental laws. Третий, тот что брат-близнец по взглядям, уехал в командировку. Строчит простыни про congruence of authentic feelings and ideal perception of spirituality. Пригласил на ужин через неделю. Получается у меня остаётся двое из которых кого-то надо выбрать или послать обоих. Пока пытаюсь понять кто мне нравится и насколько. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 09:58 |
|
|
Тут все очень продумано. Дом очень новый. И видно, очень молодые были хозяева. Акценты модные. Цвет либо светлый, искрящийся, либо такой благородный синий, он в реалиях очень современный, не угнетающий. Я бы назвала его курортным, морским. Он такой синий морской, как бы яркое солнце в нем отражается. Может я просто устала, но у меня ее дом ассоциируется с поездкой на море в детстве с родителями. Не знаю почему у меня такие ассоциации. Еще эти массивные детали из кованого железа: Перила на деснице, майлбокс.
|
|
 |
|
 |
|