|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 16:59 |
|
|
fatcat писал(а): Jaxi писал(а): Я вообще не вижу, чтобы кассиры сейчас смалл толки разводили, как раньше. это в прошлом. Спросят ок пластик, или нет, и на автомате хорошего дня пожелают. В бутиках я не бываю. Там, наверняка, все еще по"старинке". Как Таня говорила, " не потопаешь, не полопаешь". А за 8$ никто не раскорячивается, и правильно делает.Тем более стоя на ногах всю смену.Чирикнуться можно....Очень бесчеловечно!  Вот только что приехала с шоппинга. Занесло меня аж в 6 магазинов, для меня это очень много, устаю от шоппинга ужасно. Ни в одном на кассе не спросили ничегошеньки про мою персону, только про пакеты, бумажные али пластик, мембер ли я и пр.... Аж абыдно! Nobody gives a shit!  а ко мне в салоне подошел владелец и спросил русский/украинский акцент? Я русский, а он у меня жена русская зато сам стрич будет, вот
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 17:00 |
|
|
fatcat писал(а): Jaxi писал(а): Я вообще не вижу, чтобы кассиры сейчас смалл толки разводили, как раньше. это в прошлом. Спросят ок пластик, или нет, и на автомате хорошего дня пожелают. В бутиках я не бываю. Там, наверняка, все еще по"старинке". Как Таня говорила, " не потопаешь, не полопаешь". А за 8$ никто не раскорячивается, и правильно делает.Тем более стоя на ногах всю смену.Чирикнуться можно....Очень бесчеловечно!  Вот только что приехала с шоппинга. Занесло меня аж в 6 магазинов, для меня это очень много, устаю от шоппинга ужасно. Ни в одном на кассе не спросили ничегошеньки про мою персону, только про пакеты, бумажные али пластик, мембер ли я и пр.... Аж абыдно! Nobody gives a shit!  по этoму поводу другой пирожок: олегу вечером казалось что ненавидят все его проснулся утром все в порядке всем снова на него насрать
Последний раз редактировалось Iamthecat 23 май 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 17:00 |
|
|
Эльза II писал(а): Goodly1 писал(а): за 30 долл. в час паломничество, стада народа американцев будут на крыши лезть, чтобы делать эту черепицу! Bastet писал(а): И потом вытаскивать их оттуда за 50$.  На форуме 30$ в час это минималка давно! За такие деньги даже жопу от кресла перед компом не оторвут.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Goodly1 писал(а): за 30 долл. в час паломничество, стада народа американцев будут на крыши лезть, чтобы делать эту черепицу! Bastet писал(а): И потом вытаскивать их оттуда за 50$.  На форуме 30$ в час это минималка давно! За такие деньги даже жопу от кресла перед компом не оторвут. Поэтому я ориентировалась на Гудлиного компьтерщика. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все так возбудились, представили как будут тянуть нелегала за полтинник. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): IzaStar писал(а): fatcat писал(а): Вот только что приехала с шоппинга. Занесло меня аж в 6 магазинов, для меня это очень много, устаю от шоппинга ужасно. Ни в одном на кассе не спросили ничегошеньки про мою персону, только про пакеты, бумажные али пластик, мембер ли я и пр.... Аж абыдно! Nobody gives a shit!  Шоппинг не удался, зря потраченное время, надо было самой начинать вопросы задавать  Она совершила тактическую ошибку - не купила сигареты И наверняка пошла на шоппинг без балалайки и панамки с флагом. Эх... теперь только за сигаретами)))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Irinchen писал(а): IzaStar писал(а): fatcat писал(а): Вот только что приехала с шоппинга. Занесло меня аж в 6 магазинов, для меня это очень много, устаю от шоппинга ужасно. Ни в одном на кассе не спросили ничегошеньки про мою персону, только про пакеты, бумажные али пластик, мембер ли я и пр.... Аж абыдно! Nobody gives a shit!  Шоппинг не удался, зря потраченное время, надо было самой начинать вопросы задавать  Она совершила тактическую ошибку - не купила сигареты Периодически покупаю мужу - не спрашивают, собаки!  Ну остаётся только с медведем на цепи сходить за водкой. Безвыходная ситуация какая-то 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Периодически покупаю мужу - не спрашивают, собаки!  А марьванна у вас легально?Можно попробовать ее купить, может, что то спросят. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
fatcat писал(а): Irinchen писал(а): IzaStar писал(а): fatcat писал(а): Вот только что приехала с шоппинга. Занесло меня аж в 6 магазинов, для меня это очень много, устаю от шоппинга ужасно. Ни в одном на кассе не спросили ничегошеньки про мою персону, только про пакеты, бумажные али пластик, мембер ли я и пр.... Аж абыдно! Nobody gives a shit!  Шоппинг не удался, зря потраченное время, надо было самой начинать вопросы задавать  Она совершила тактическую ошибку - не купила сигареты Периодически покупаю мужу - не спрашивают, собаки!  Даж айдю не спросили? Вот ггады. Я заметила, теперь и выпивку без айдя пробивают.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кстати, как будет "жрать" по-англицки? pig out
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Goodly1 писал(а): за 30 долл. в час паломничество, стада народа американцев будут на крыши лезть, чтобы делать эту черепицу! Аха, прям полезли все на крышу. Мой муж крыши делает не меньше чем за 75 баксов в час (на севере Аляски 100 и выше). И то еще думает, полезть - не полезть. Народ упрашивает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 17:18 |
|
|
Irinchen писал(а): Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): Goodly1 писал(а): за 30 долл. в час паломничество, стада народа американцев будут на крыши лезть, чтобы делать эту черепицу! Аха, прям полезли все на крышу. Мой муж крыши делает не меньше чем за 75 баксов в час (на севере Аляски 100 и выше). И то еще думает, полезть - не полезть. Народ упрашивает. На Аляске много мексиканских нелегалов? Украинских.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Украинских. Да, украинских много. Казахских тоже полно. У нас рыбзаводу запретили их нанимать (уже три года как), после того, как многие из них не уехала из штатов.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 17:21 |
|
|
На Аляске цены другие и желающих жить поменьше в морозилке. Вот и упрашивает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): fatcat писал(а): Периодически покупаю мужу - не спрашивают, собаки!  А марьванна у вас легально?Можно попробовать ее купить, может, что то спросят.  У нас в Айдахо нелегально, в соседнем Орегоне в этих магазинчиках спрашивают...  Ну вот же! Есть, есть выход из положения!
|
|
 |
|
 |
|