Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II
 Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда шопишься в супермаркете, сами знаете, также иногда хочется купить всякой дряни:). конфеты,тот же твикс, вафли и т.п.я начинаю читать состав. и отбивает желание. Шоколад ем иногда, а иногда отбивает желание и на шоколад. Как почитаешь состав"сухое молоко", ....
А вы знаете как делают сухое молоко? Так почитайте:)
Т.е.когда продукт прошел переработку очень много раз, польза от него зироу.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
У меня минуты просто сумасшедшего счастья. Я в гостях в другом в городе, с хорошим другом. Мы сидим у нее дома, у какого-то супер-умного бассейна ( с соленной водой и многоуровневой фитлярцией, и пультом управления температурой и всеми показателями, световое шоу). Она курит. Я попиваю вино и вдыхаю запах дорогого табака. В животе вкуснейшие пельмени. Счастье....

Вы великолепны:)), инда найти чтото необыкновенное в запахе сигареты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Поздравляю с гражданством!
Где вы в Нейплз останавливались, если не секрет?
Я, помню, когда развелась , себе забронировала Ред Руф. Мой х приехал со мной, помог перевестись.

Я влюбилась в город когда мы были на вакейшенах тут, в мае, 2010.

Зимой погода всегда замечательная тут, а вот летом- тушите свет! Сауна. Впрочем, скорее бы дожди, это такое зрелище..
Но! Вот уже 3-ий год в городе творится такая суета, такое движение круглый год. Сезон закончился, а трафик как был сумашедший так и есть.

Я переезжала в спокойный город! А сейчас черти что и с боку бантик!
А цены на жилье какие дикие... :rog
Боже мой... ----------

:d_thanx
Видела ред руф, значит не так далеко.
Ну в некоторых местах недвижимость не теряла много в цене. Не верю, что бараки с 2 бефрумами были по 100 стали по 500 за пару лет ( в шикарнейшем локейшене).
Мы проехались по простым нескольким нейборхудам ( в лесах :c_laugh ), дома скучкованы, близко друг от друга. Где новые, такие аккуратненькие, миленькие, очень красиво, все с гейтами, вопрос возник в голове, крайм или что. Даже где дома один на одном, цены думаю 300 и выше.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
fatcat писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Тут наверно? :))

Душевный бассейн. :s_thumbup Только вот не видно Сибирячки и Машинки в купальниках... :c_laugh

Сибирячки с дорогой сигаретой. :o_smokin
Хоть бы жопы показали.

Моя ж..па не влезает в объектив пока. Надо худеть... Но с Сибирячкой это врядли выйдет. У меня было меню из трех блюд и все было приготовлено божественно. Она очень вкусно готовит. Очень вкусно. Не смогу пока худеть. Эти три дня тут. Так хочется всего попробовать.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Когда шопишься в супермаркете, сами знаете, также иногда хочется купить всякой дряни:). конфеты,тот же твикс, вафли и т.п.я начинаю читать состав. и отбивает желание. Шоколад ем иногда, а иногда отбивает желание и на шоколад. Как почитаешь состав"сухое молоко", ....

Сухое молоко это пожалуй самое безвредное в составе.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
1234CAR писал(а):
У меня минуты просто сумасшедшего счастья. Я в гостях в другом в городе, с хорошим другом. Мы сидим у нее дома, у какого-то супер-умного бассейна ( с соленной водой и многоуровневой фитлярцией, и пультом управления температурой и всеми показателями, световое шоу). Она курит. Я попиваю вино и вдыхаю запах дорогого табака. В животе вкуснейшие пельмени. Счастье....

Они очень хорошо пахнут.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
MirandaM писал(а):

А представьте его упарили, а потом развели водой и вы не знаете какая там концентрация.
Дальше, взрослым людям молоко не нужно абсолютно. Оно полезно только до 12 лет, дальше просто баловство:).

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Совет кто хочет похудеть :a_plain
1. Никогда не говорите себе "ем последний раз". Мозг пугается и дает команду: набрать про запас, срочно отложить жир.
2.Не запрещайте себе, говорите себе, что у вас есть выбор. Например, вы едите тофу вместо жирной колбасы, жирной рыбы или селедки, не потому что запрещаете, а потому что предпочитаете другое. читайте о продуктах на сайтах здорового питания.Таже колбаса, сколько там краски, консервантов и как этот жир обволакивает вашу печень.
в интернете есть множество рецептов с низкокалорийной едой. Добавляйте специи, делайте еду вкусной, можно отлично сдобрить специями любую еду.
2.Перейдите на дробное питание, есть через каждые два часа. Не допускать голода! ни в коем счае. 3 раза обычное питание и остальное время перекусы (яблоки, йогурт, и т.п.). давноуже выяснили, это самое эффективное для похудения.
К примеру, одна из врачей диетологов, Маргарита Королева, работает со звездами, Киркоров благодаря ей держится в форме.
Не совсем форма, но если бы не ее диета, давно бы расплылся.
Можете найти ее в интернете, у нее много книжек выпущено.

Goodly1 писал(а):
1234CAR писал(а):
Давай худеть, Гудля. Я с этим домоседеньем тут же набрала пару кг. Раньше время приема пищи было по часам, теперь Тимычь, намерено покупает, только что я люблю и забивает ими холодильник. Выходит у меня анлимитед доступ к еде 24/7. По идеи сейчас бы заняться спортом и диетку какую, пока дома. Ага диетка. Открываю холодильник и потеря воли.

Это точно. (про сидение и холодильник). Потом от скуки или чтобы куда-то себя сунуть, едешь, конечно, за "соком", "хлебом",.. нет! ЗА ВОДОЙ!! в супермаркет,.. и пошлоооо..... грести все подряд.

А потом- не выкидывать же. А потом- все! это последний раз.
1. больше деньги не трачу
2. больше не ем . а худею
3. больше деньги не трачу, худею и ПОДЪЕДАЮ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ.

А потом- ... "вода закончилась" дома.... :c_laugh

Whatever works for you но не значит что для всех. Не всем подходит такое дробное питание, яблоки, йогурт для перекусов, не голодать... только создав минус в калориях можно начать расходовать запасы жира, а не наоборот. Вес на такой диете поддерживать да, но никак не худеть. Не поправиться и похудеть - это разные вещи. В первом случает расход прибывающих калорий должен не превышать расход. Во втором случае нужно создать минус в прибывающих калориях в соотношении их расхода. Закон сохранения энергии. Вообще фрукты не очень хороший вариан для похудения из за высокого содержания сахара.

Последний раз редактировалось Изабелла 23 май 2017, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Bielita писал(а):
fatcat писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Тут наверно? :))

Душевный бассейн. :s_thumbup Только вот не видно Сибирячки и Машинки в купальниках... :c_laugh

Сибирячки с дорогой сигаретой. :o_smokin
Хоть бы жопы показали.

Моя ж..па не влезает в объектив пока. Надо худеть... Но с Сибирячкой это врядли выйдет. У меня было меню из трех блюд и все было приготовлено божественно. Она очень вкусно готовит. Очень вкусно. Не смогу пока худеть. Эти три дня тут. Так хочется всего попробовать.

Вроде бы сибирячка с Н Орлеана, или я путаю?
Мы были там тоже несклько дней.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
MirandaM писал(а):
1234CAR писал(а):

Они очень хорошо пахнут.

Мне никогда не понять:), я не курю и мне более приятен аромат вечера. Здесь, в Америке, воздух можно пить, и не только в деревне или у океана. Как только я ступаю на американскую землю, когда прилетаю из России, чувствуетсяэто сразу. Хотя казалось бы не должно быть, это же аэропорт, но это так!

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Изабелла писал(а):
MirandaM писал(а):

А представьте его упарили, а потом развели водой и вы не знаете какая там концентрация.
Дальше, взрослым людям молоко не нужно абсолютно. Оно полезно только до 12 лет, дальше просто баловство:).

Ещё раз, сухое молоко, в том количестве в котором оно присутствует в шоколадке это самое безвредное, что там есть из списка.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Whatever works for you но не значит что для всех. Не всем подходит такое дробное питание, яблоки, йогурт для перекусов, не голодать... только создав минус в калориях можно начать расходовать запасы жира, а не наоборот. Вес на такой диете поддерживать да, но никак не худеть. Не поправиться и похудеть - это разные вещи. В первом случает расход прибывающих калорий должен не превышать расход. Во втором случае нужно создать минус в прибывающих калориях в соотношении их расхода. Закон сохранения энергии. Вообще фрукты не очень хороший вариан для похудения из за высокого содержания сахара.

У меня как раз совсем другая диета, у меня уже привычка. я не ем вредности не потому что там калории или чтото еще, я просто это не хочу. Единственная слабость, почему я про это написала, это шоколад.
А это работает и именно для тех, кто хочет тонкую талию, а любит покушать, им очень трудно удержаться и разделить здоровое и нездоровые продукты.
У меня подруга похудела так на 20 кг. Мой способ ей не пошел, она очень любит поесть. Это работает именно для таких

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Изабелла писал(а):

У меня как раз совсем другая диета, у меня уже привычка. я не ем вредности не потому что там калории или чтото еще, я просто это не хочу. Единственная слабость, почему я про это написала, это шоколад.
А это работает и именно для тех, кто хочет тонкую талию :a_plain
У меня подруга похудела так на 20 кг. Мой способ ей не пошел, она очень любит поесть. Это работает именно для таких

Нет, ну если кушать два шоколадных торта в день, МсД, и бургеркинг, а потом перейти на диету по Вашему описанию, то да, я верю что результат будет.
Для м ня такая диета не работает, потому, что я так и питаюсь не на диете. А когда мне нужно похудеть, у меня в рационе белки и овощи, вода. Никаких йогуртов, яблок, булок и шоколада. Но у меня и проблема не 20кг, пара кило. При том я не брезгую кардио и силовыми.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут все такое красивое. У Сибирячки новый дом. Я видела его в картинках. Мне очень понравились картинки, я не могла поверить, что она нашла такое качество в таком районе,не так далеко от работы ее мужа. Но подъедаем к ее дому, видим фасад, новый дом как новый дом, новая добротная крыша. Ящик для почты, такой новенький, сделанный из куска чугуна, кованый.
Захожу в дом и просто замираю. Это намного лучше чем на картинке. Тут так уютно. Я ходила с открытым ртом минут 10 и разглядывала детали. Я даже не могла выразить ей свой восторг у меня просто не было слов. Лейтмотив этого дома: "Все внимание в деталях". Очень очень красиво. Я просто как попугай это повторяю. Не сказать что так люкс, или безумно дорого сделано, но все так продумано и добротно и все выполнено так хорошо.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки никто не пробовал детриту 2/5? Мой муж увлёкся, ему так хорошо идёт, я прям удивилась, обычно он страдает на диетах, любит сладкое. Ему надо килограмм 10 скинуть. Правда у него рост 195, ему и не видно, но доктор сказал надо.

Страница 30 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно