Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
hiclass писал(а):
мой поинт- кеаргивер за 20$ в час зарплаты

Во Флориде кеагиверы делают $20 в час?? Недавно в работе и учебе писали, что во Флориде мед. сестрам со стажем в госпиталях $20 в час платят. Я думаю, что кеагиверы как раз $10-12 максимум делают.

не знаю, мы платим 25 наличкой в карман кергиверу моей свекрови.

Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Какая разница где живет и в какую цену квартира, ну даже нафантазировала если - и это выдуманная персона, кому какая разница. Сколько мы действительно знаем о форумчанах ?

Помню писала на докторском форуме, один мальчик писал - мед студент, потом мед резидентом представляйся - потом у меня была встреча форумчан и он оказался в больнице уборщиком - из мед студентов его исключили и мед универ он никогда не закончил ( такие истории сплошь и рядом). Второго исключили из резидентуры в середине хирургической - и он пошел на дженерал медицин заново с 0 резидентуру в каком то богом забытом штате, а тоже все: " я хирург" представлялся.

Мне параллельно если бы первый сразу уборщиком представился, какая разница бы была. Никакой. :m_yes

Сонотик, да я про это же.
Абсолютно без разницы
Некоторые форум и ники принимают очень близко.
Человек в начале темы не мог определиться где живет, толи в Маями толи в нейпл и это не важно. Сама история женщины и Ее перепетии вот что мы читаем.
А на самом деле может девушка и не девушка вовсе (это образно).
Поэтому и не рассказываем уже ничего на форуме и дружить не дружится потомукак слишко много хотят знать и потом вывалить при срачке

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, пока еще дома, слушаем сюда, детвора. :2gunfire:

Обсуждать реал эстейт нейплса или сравнивать его с майами...- пожалуйста (или сарасотой там, или еще кем). Или калифорнией..

Даже подскажу как. Идете на зиллоу . сом. И пишете :

Нейплз. Купить дом. :a_plain

Вам откроется карта города со всеми ценами (домами).
У океана, и в 45 минутах от океана.., все! Вы только двигайте карту по экрану и рты не забывайте захлопывать ...от крутизны увиденных цен :cool

Цены дутые, скажу вам сразу. Но что поделать? Не я же их дую.

Но! Самое главное забыла. МЕНЯ НЕ УПОМИНАТЬ со своими предположениями. Поняли?

Нейтральное обсуждение.

Биелиту позовите. Она в курсе, тут была зимой вон, в самый сезон. Она как очевидец вам ответит на вопросы.

Сдает экзамен, видно на гражданство? Поздравляю! (я знаю только 2-3 русских кто с 1-го раза не сдал, но сдали все равно.. потом) :a_plain

Последний раз редактировалось Goodly1 22 май 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
hiclass писал(а):
Но дабы не сотрясать воздух , мой поинт- кеаргивер за 20$ в час зарплаты не может жить в даже в таких квартирах на нескольких первых улицах от океана!
Этого не может быть!
Плюс Гудля вроде бы оговаривала дом на берегу, но только окна в другую сторону , не на океан. Такие квартиры будут уже в 3-4 раза дороже.

Разве во Флориде нет дешевых домов, чтото я сомневаюсь, что у океана прям все больше 400к, тем более там ураганы и погода отвратительная :c_laugh
Флорида - один из дешевых штатов по уровню жизни, смотрите гугл.

:bigeyes
вы это серьезно? я уже 4 месяца офигеваю от флоридских цен. не знаю, может это только в районе сарасоты такие цены. но по сравнению с другими штатами полный трындец. ой, где мой любимый техас с его ценами

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Fantastica писал(а):
hiclass писал(а):
мой поинт- кеаргивер за 20$ в час зарплаты

Во Флориде кеагиверы делают $20 в час?? Недавно в работе и учебе писали, что во Флориде мед. сестрам со стажем в госпиталях $20 в час платят. Я думаю, что кеагиверы как раз $10-12 максимум делают.

не знаю, мы платим 25 наличкой в карман кергиверу моей свекрови.

А чего там знать? Она же ясно пишет, что работает чере агентство. Агентство платит очень мало. $9 в час, я думаю. Думаю, что и $10-12 это я загнула для Флориды.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
MirandaM писал(а):
hiclass писал(а):
Но дабы не сотрясать воздух , мой поинт- кеаргивер за 20$ в час зарплаты не может жить в даже в таких квартирах на нескольких первых улицах от океана!
Этого не может быть!
Плюс Гудля вроде бы оговаривала дом на берегу, но только окна в другую сторону , не на океан. Такие квартиры будут уже в 3-4 раза дороже.

Разве во Флориде нет дешевых домов, чтото я сомневаюсь, что у океана прям все больше 400к, тем более там ураганы и погода отвратительная :c_laugh

скажите мне что вы курите:-)))
хорошая у вас там трава!
:lol:

сколько тем было по переезду во Флориду, и есть кто говорит правду, не все кулики, кто хвалит свое болото :a_plain
Жара, влажность, насекомые, дожди в сезон дождей и без сезона.
Акулы в океане и крокодилы в болотах :)
Штат пенсионеров, туда если только на вакейшн ездить, а жить там :n_no
Студенты, которые по J1 едут туда, изза дешевизны, то остается, они там выживают, а в севернее штатах им не выжить.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я при чем и мои самолеты :c_laugh
Лён ты спросила, я ответила как было.

hiclass писал(а):
Lusyyy писал(а):
Гудля живет в нейплз а не в Маями в дорогом районе и у неё квартира . Квартира с мортгиджем, плюс невыплаченная квартира уже в трасте .

Lusy,
На океане ?
Ты , мать, слишком много времени проводишь в небе:-) Спустись на землю и посмотри в Трулю или Зюлю!
В Миами то что НА океане в первой линии стоит не полмилиона, а полтора-два милиона!

Нейплс- деревня для тех кто уже двумя ногами в гробу, но им об этом забыли сообщить, в той деревне НА океане как раз полмилиона стоит 2х бедрумая хиленькая хватерка.

То , что садицца попу в машину и ехать от океана вглубь- там да, гетто доступное для кеагиверов в раёне 100 кусков и с ХОА в 350 в месяц.

Но я пожалуй соглашусь что Гудля вчера перегрелась во время марафона с бабкой.
Потому что в последнее время какие-то сказки пошли одна другой круче.
Может, единственно, еще экспланайшен: может она этих епнутых fильмов с Сикретом и Зеландов насмотрелась?
И тепер выдает мечту за действительность?

допускаю эту ересь! Тут русские особенно страдают этой шизой.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прекратите считать мои деньги!

Модараторы, пожалуйста, наведите порядок. Что это за беспредел?

Свои деньги пусть афишируют. Мне пофик. Мое не надо трогать. Вы поняли, мартышки? :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
sweetalla писал(а):
при чем тут страховка. чем больше кэш детям достанется тем лучше.
При том, что на первое время хватит, тем более в России. Ну, конечно, лучше снимать по жизни жилье, оплачивая чужую проперть и еще сверху класть, переживать, не выгонят ли, чем жить в своем доме, который является также наследством и зачастую (придолжном уходе) с растущей стоимостью.

а при чем здесь на первое время. чем больше кэш тем лучше. а все эти ренты...это хорошо когда сам рядом живешь и мониторишь. а когда нет...такая головная боль....и когда дети не здесь им там крохи на руки будут доставаться после всех этих менедмент компаний.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
MirandaM писал(а):
сколько тем было по переезду во Флориду, и есть кто говорит правду, не все кулики, кто хвалит свое болото :a_plain
Студенты, которые по J1 едут туда, изза дешевизны, то остается, они там выживают, а в севернее штатах им не выжить.

Так ты не в жопу штата поезжай а туда где люди живут, вон тебе Сауз Тампа, шуруй на Бей Шор и Дэвис Айланд, шары только держи а то из орбит выпадут, а потом полирни все это Санкт Питом

А мне то зачем ехать :c_laugh
меня ни погода ни устраивает ни насекомые:). И отдыхать выберу чтонибудь поинтереснее.
Свои шары придержи :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Прекратите считать мои деньги!

Модараторы, пожалуйста, наведите порядок. Что это за беспредел?

Свои деньги пусть афишируют. Мне пофик. Мое не надо трогать. Вы поняли, мартышки? :dum

Мартышка, ты так красочно описывала, как твой педофил вожделел 3-хлетнего ребенка. А если бы даже и трахал, то и не биг дил. Ну было и было. Что за проблемы сейчас образовались? Или только педофильные деньги можно считать?

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а при чем здесь на первое время. чем больше кэш тем лучше. а все эти ренты...это хорошо когда сам рядом живешь и мониторишь. а когда нет...такая головная боль....и когда дети не здесь им там крохи на руки будут доставаться после всех этих менедмент компаний.
При выкупленном жилье, сданном в рент, крохи? Ну не смешите меня. Продать можно во всяком случае.
Ладно, у вас всвй угол зрения на этот вопрос, у меня свой.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
hiclass писал(а):
MirandaM писал(а):
hiclass писал(а):
Этого не может быть!

скажите мне что вы курите:-)))
хорошая у вас там трава!
:lol:

а можете подсказать, какой штат классный? про флориду-дерьмо, все поняли.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иринчен, тут тебе не армия, не распускай свой поганый язык, стоит понажимать на нескольких сообщений и вылетишь как пробка в...баню :c_laugh
ты своим матом многих уже заколебала.
Рубаху рвешь за Флориду :c_laugh понятно, что изза таких, когда возникают темы про переезд люди едут, а потом локти кусают, в каую ж... приехали _laugh

Последний раз редактировалось MirandaM 22 май 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Мартышка, ты так красочно описывала, как твой педофил вожделел 3-хлетнего ребенка. А если бы даже и трахал, то и не биг дил. Ну было и было. Что за проблемы сейчас образовались? Или только педофильные деньги можно считать?

Та-а-к, еще на пару страниц тему растянуть, и можно открывать новую. Будем считать, на что кадр вложил в степку 35 миллионов :c_laugh

Страница 36 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно