Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
sweetalla писал(а):
https://www.zillow.com/homes/for_sale/N ... ect/12_zm/

Обе квартиры старье 1969 и 1972 гг. Первая квартира была продана 3 года назад за 46К. Кто тут говорил, что подобные квартиры по 400К идут?

По 400 видно не с таким НОА. Квартира старая, ремонта можно считать никакого, большое НОа и цена под 300к Сделать маленькую косметику, поставить другой холодильник, плиту, поменять столешницу и запросто можно выставлять за 320-350

Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Обе квартиры старье 1969 и 1972 гг. Первая квартира была продана 3 года назад за 46К. Кто тут говорил, что подобные квартиры по 400К идут?
Разговор шел о квартирах такой кв.площади именно в самом дорогом районе (зип Гудля не сказала), а не задворках, где якобы обитает Мия. Может, Мия просветит нас о самом дорогом зипе в Нейплз :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Fantastica писал(а):
И самое главное-то забыла написать. У первой квартиры НОА $830. :bigeyes

да, я тоже обратила внимание.
За что такие деньги?

У квартир в престижных раёнах всегда высокое ХОА. Там видимо есть консьерж 24-7 и многие ютилити уже вхосят в цену. Но 833 ХОа плюс даже если мортгидж 1000 баксов, плюс таксы около океана около 5 тысяч в год если не больше,
плюс электричество

Эти квартиры стоят недорого, потому что они очень дорогие в ежемесячном обиходе.

Я могу продолжить описаывать вам билы...

Но дабы не сотрясать воздух , мой поинт- кеаргивер за 20$ в час зарплаты не может жить в даже в таких квартирах на нескольких первых улицах от океана!

Этого не может быть!

Плюс Гудля вроде бы оговаривала дом на берегу, но только окна в другую сторону , не на океан. Такие квартиры будут уже в 3-4 раза дороже.

Тут 2.5 в месяц на честном слове не обойдешься!

Извини, Гудленыш, так что Секрет или просто сказка?
Еще допускаю что ты уже замужем за милионером! Тогда просто от души поздравляю!

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Last remodel year: 1969 :c_laugh

ну это были первые две квартиры которые показал зило в радиусе 4 миль от бич, а их там столько....мне, понятно ни к чему копаться там и выискивать с ремонтами и другой фигней. такие там тоже есть. сам факт, что не нужны никакие миллионы на скромную 2/2 квартирку в 2х милях от океана.

Последний раз редактировалось sweetalla 22 май 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
sweetalla писал(а):
а когда пишут, что я одинокая женщина, без детей сначала живу в однобедрум апартменте, а затем с какого то бодуна переезжаю в 2 бед 2 безрум кондо, в двух шагах от океана.....но все так же продолжаю подрабатывать по 10 часов и лежать на пляже......скажите у кого на форуме так мистическим образом получается?...и какая одинокая, без детей женщина за свои кровные будет снимать 2 бед 2 безрум кондо в поблизости от океана? я думаю не нужно озвучивать сколько стоит рент подобного кондо. да никакая. только та, у кого не хилые материальные вливания со стороны. случилось так, что со временем или это кондо стало возможным купить либо другое. как? ну догадайтесь сами.

Свиталла, не забывайте, пожалуйста, что там потуги на хайклассовость (=понты). И не в двух шагах квартира, а в стольки, что она посчитать не может этот киллометр. Она совсем недавно писала, что ей хозяйка съемной хаты предложила купить за недорого. Возможно, Гудля согласилась. Но, помня ее тогдашние аргументы против покупки недвижимости (таксы, НОА, СДД еще забыла), странно сейчас от нее слышать, что она согласилась на моргидж, имея необходимую сумму (и даже больше) на счету. Никто в здравом уме и трезвой памяти не будет переплачивать банку (а это не менее 50К за 15 лет) и держать на сейвинге достаточную сумму (=стоимости дома), интерес на которую едва покрывает инфляцию.

ну не знаю. случись что завтра с ней, кэш прямиком пойдет детям. а квартира...не известно как ее еще получится продать и всем этим заниматься нужно, сыновья то не здесь.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Первая квартира была продана 3 года назад за 46К. Кто тут говорил, что подобные квартиры по 400К идут?

Такие сделки делаются или между родственниками или компании внутри компании махинации, но как-бы все честно.
Еще может быть махинация с форклоужер и продали своим не допуская публику к этому форклоужеру.
Еще бывает форклоужер с изветным убийством . Возможна такая цена. Но даже на такие обычно цена выше.

Думаю родственники друг другу.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Fantastica писал(а):
Первая квартира была продана 3 года назад за 46К. Кто тут говорил, что подобные квартиры по 400К идут?

Такие сделки делаются или между родственниками или компании внутри компании махинации, но как-бы все честно.
Еще может быть махинация с форклоужер и продали своим не допуская публику к этому форклоужеру.
Еще бывает форклоужер с изветным убийством . Возможна такая цена. Но даже на такие обычно цена выше.

А вы в курсе, что в стране был кризис в 2009-2011гг, когда вся недвижимость рухнула. И рынок только в 2014г. по-настоящему подниматься стал.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ну не знаю. случись что завтра с ней, кэш прямиком пойдет детям. а квартира...не известно как ее еще получится продать и всем этим заниматься нужно, сыновья то не здесь.

У нее страховка на жизнь, она только что писала. Квартиру сдавать.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Fantastica писал(а):

Да, Флорида же купила дом ( или пол дома? ) за 100 баксов у экса

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Но дабы не сотрясать воздух , мой поинт- кеаргивер за 20$ в час зарплаты не может жить в даже в таких квартирах на нескольких первых улицах от океана!
Этого не может быть!
Плюс Гудля вроде бы оговаривала дом на берегу, но только окна в другую сторону , не на океан. Такие квартиры будут уже в 3-4 раза дороже.

Разве во Флориде нет дешевых домов, чтото я сомневаюсь, что у океана прям все больше 400к, тем более там ураганы и погода отвратительная :c_laugh
Флорида - один из дешевых штатов по уровню жизни, смотрите гугл.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А вы в курсе, что в стране был кризис в 2009-2011гг, когда вся недвижимость рухнула. И рынок только в 2014г. по-настоящему подниматься стал.
Нет, раньше 14-го. В году так 12-ом точно цены взлетели.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
sweetalla писал(а):

У нее страховка на жизнь, она только что писала. Квартиру сдавать.

при чем тут страховка. чем больше кэш детям достанется тем лучше.
и зачем им эту головную боль в виде сдачи на шею вешать, когда они не могут жить здесь.

Последний раз редактировалось sweetalla 22 май 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Помню писала на докторском форуме, один мальчик писал - мед студент, потом мед резидентом представляйся - потом у меня была встреча форумчан и он оказался в больнице уборщиком - из мед студентов его исключили и мед универ он никогда не закончил ( такие истории сплошь и рядом).

Полюбила я пилота,
Думала - летает.
Прихожу в аэропорт,
А он там подметает.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
при чем тут страховка. чем больше кэш детям достанется тем лучше.
При том, что на первое время хватит, тем более в России. Ну, конечно, лучше снимать по жизни жилье, оплачивая чужую проперть и еще сверху класть, переживать, не выгонят ли, чем жить в своем доме, который является также наследством и зачастую (придолжном уходе) с растущей стоимостью.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это что еще за засовывание носов сопливых в мои карманы с целью деньги сосчитать?

Модераторы, закрывайте тему, если уже полезли расследования, докапывания и перекапывания?

И зип под им скажи, и сколько что стоит, и зачем страховки..

Вы что совсем уже параноички тут ?

Себя считайте и то, что вам от мужа достается и ДОСТАНЕТСЯ. Или НЕ достанется.

Еще раз. На сим прекратили считание моих денег и прочие ваши тупые расследования.

Имею право так разговаривать.

Не считайте чужие деньги!

Не... вообще ни в какие ворота... С ума сойти. Только скажи что, сразу рой навозных мух зажужжал.

:komp

Вообще порядочности нет, такта нет. Откуда из каких глухоманей понаехали только.. лоу класс!

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно