Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
mamamia писал(а):
ой девы умора...
Оказывается, по словам гудли,я не живу в нейпелс
И ваще меня не существует
:lol: :lol:
Гудля,you made my day!!!
:c_laugh

Теперь доказывай что ты не верблюд. Предъяви пожалуйста форуму ID с фоткой и адресом. :c_laugh В крайнем случае быстро съезди на какой нибудь знаменитый Нейпелский лэндмарк и сфоткайся там со связкой бананов в руках. Тогда поверим. :c_laugh

Так у Мии видео есть
Goodly надо видео снять тоже :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
ой девы умора...
Оказывается, по словам гудли,я не живу в нейпелс
И ваще меня не существует
:lol: :lol:
Гудля,you made my day!!!
:c_laugh

Я, по словам Гудли, три года в юр. ун-те не училась, не сдавала бар и, вообще, прикидываюсь адвокатом.

Но все равно люблю Гудлю почитывать. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, все,.. девочки, перезагрузка. :a_plain
Идите в ЖИмы, попы качайте, яблочки грызите, хотьбой позанимайтесь. (я вот тоже сегодня решила походить попозже),..
Мне столько фоллоуэрз не надо. :angel

Поговорили и хватит.
Идите делами занимайтесь.
И я-тоже. Удачного дня.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудь,ты бесподобна :c_laugh
Нагородила,нагородила с три короба,а как за яйца тебя прижали "идите девочки хотьбой позанимайтесь"
:c_laugh :o_kiss04
Приколистка.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sorry Гудли, что лезу не в свои дела, это не мой конек вообще. Но слишком много времени в моих руках. Что скажу, Маммамия, а мне кажется теперь все сходится. Есть квартира, в том городе, что и Вы живете там.
Конечно не выплаченная и только купленая, не дорогая, нужен ремонт (так как нет картинок), но место хорошее, как локейшен не как билденг. Спроси меня почему я так решила? Я при том не Гудлявед и редко читала форум, но есть некоторые факты

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вам и пазл... Почему? Вспоминаем ее историю...

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уезжаю в гости. К одной из форумчанок, наверное не будет времени писать.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Свит,даже доказывать ничего не хочется
Смешно и наивно...
Ну сказки и правда все любят. Спрос порождает предложение. Вот гудоя вас и развлекает своей 1000 и одной ночью

мия, ну ты понимаешь писанина в интернете дело такое.... можно написать, все что угодно. как хорошее, так и плохое. гудля может в реале оказаться счастливо успешно замужем и от нечего делания пишущая мемуары на форуме.
а может оказаться, что пишет часть правды. а может и всю правду....

так вот, если бы она писала, что я лентяйка по жизни, не хочу работать, ну не интересно мне, хочу лежать на пляже целый день, ну и вообще не для работы рождена. ну так..., подрабатываю 10 часов в неделю керегивером. а запросы по жизни у меня не высокие, поэтому хватает, живу с несколькими румейтами в зачуханом ренталс. все нормально, картину представить можно.

а когда пишут, что я одинокая женщина, без детей сначала живу в однобедрум апартменте, а затем с какого то бодуна переезжаю в 2 бед 2 безрум кондо, в двух шагах от океана.....но все так же продолжаю подрабатывать по 10 часов и лежать на пляже......скажите у кого на форуме так мистическим образом получается?...и какая одинокая, без детей женщина за свои кровные будет снимать 2 бед 2 безрум кондо в поблизости от океана? я думаю не нужно озвучивать сколько стоит рент подобного кондо. да никакая. только та, у кого не хилые материальные вливания со стороны. случилось так, что со временем или это кондо стало возможным купить либо другое. как? ну догадайтесь сами.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusyyy писал(а):
Гудля живет в нейплз а не в Маями в дорогом районе и у неё квартира . Квартира с мортгиджем, плюс невыплаченная квартира уже в трасте .

Lusy,
На океане ?
Ты , мать, слишком много времени проводишь в небе:-) Спустись на землю и посмотри в Трулю или Зюлю!
В Миами то что НА океане в первой линии стоит не полмилиона, а полтора-два милиона!

Нейплс- деревня для тех кто уже двумя ногами в гробу, но им об этом забыли сообщить, в той деревне НА океане как раз полмилиона стоит 2х бедрумая хиленькая хватерка.

То , что садицца попу в машину и ехать от океана вглубь- там да, гетто доступное для кеагиверов в раёне 100 кусков и с ХОА в 350 в месяц.

Но я пожалуй соглашусь что Гудля вчера перегрелась во время марафона с бабкой.
Потому что в последнее время какие-то сказки пошли одна другой круче.
Может, единственно, еще экспланайшен: может она этих епнутых fильмов с Сикретом и Зеландов насмотрелась?
И тепер выдает мечту за действительность?

допускаю эту ересь! Тут русские особенно страдают этой шизой.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Lusyyy писал(а):
Гудля живет в нейплз а не в Маями в дорогом районе и у неё квартира . Квартира с мортгиджем, плюс невыплаченная квартира уже в трасте .

Lusy,
На океане ?
Ты , мать, слишком много времени проводишь в небе:-) Спустись на землю и посмотри в Трулю или Зюлю!
В Миами то что НА океане в первой линии стоит не полмилиона, а полтора-два милиона!

Нейплс- деревня для тех кто уже двумя ногами в гробу, но им об этом забыли сообщить, в той деревне НА океане как раз полмилиона стоит 2х бедрумая хиленькая хватерка.

То , что садицца попу в машину и ехать от океана вглубь- там да, гетто доступное для кеагиверов в раёне 100 кусков и с ХОА в 350 в месяц.

Но я пожалуй соглашусь что Гудля вчера перегрелась во время марафона с бабкой.
Потому что в последнее время какие-то сказки пошли одна другой круче.
Может, единственно, еще экспланайшен: может она этих епнутых fильмов с Сикретом и Зеландов насмотрелась?
И тепер выдает мечту за действительность?

допускаю эту ересь! Тут русские особенно страдают этой шизой.

не надо ни в какую вглубь ехать. 2-4 мили

она никогда не писала, что живет в первой линии. что близко до океана, но лучше все-равно на машине подъехать.

https://www.zillow.com/homes/for_sale/N ... ect/12_zm/

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last remodel year: 1969 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
https://www.zillow.com/homes/for_sale/N ... ect/12_zm/

Обе квартиры старье 1969 и 1972 гг. Первая квартира была продана 3 года назад за 46К. Кто тут говорил, что подобные квартиры по 400К идут?

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И самое главное-то забыла написать. У первой квартиры НОА $830. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
И самое главное-то забыла написать. У первой квартиры НОА $830. :bigeyes

да, я тоже обратила внимание.
За что такие деньги?

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а когда пишут, что я одинокая женщина, без детей сначала живу в однобедрум апартменте, а затем с какого то бодуна переезжаю в 2 бед 2 безрум кондо, в двух шагах от океана.....но все так же продолжаю подрабатывать по 10 часов и лежать на пляже......скажите у кого на форуме так мистическим образом получается?...и какая одинокая, без детей женщина за свои кровные будет снимать 2 бед 2 безрум кондо в поблизости от океана? я думаю не нужно озвучивать сколько стоит рент подобного кондо. да никакая. только та, у кого не хилые материальные вливания со стороны. случилось так, что со временем или это кондо стало возможным купить либо другое. как? ну догадайтесь сами.

Свиталла, не забывайте, пожалуйста, что там потуги на хайклассовость (=понты). И не в двух шагах квартира, а в стольки, что она посчитать не может этот киллометр. Она совсем недавно писала, что ей хозяйка съемной хаты предложила купить за недорого. Возможно, Гудля согласилась. Но, помня ее тогдашние аргументы против покупки недвижимости (таксы, НОА, СДД еще забыла), странно сейчас от нее слышать, что она согласилась на моргидж, имея необходимую сумму (и даже больше) на счету. Никто в здравом уме и трезвой памяти не будет переплачивать банку (а это не менее 50К за 15 лет) и держать на сейвинге достаточную сумму (=стоимости дома), интерес на которую едва покрывает инфляцию.

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно