|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 май 2017, 09:34 |
|
|
Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Девы,у меня ситуация Купила на ибее кое что неделю назад. Товар до сих пор не отправлен мне. В пятницу написала продавцу сообщение-когда вы мне вышлете мой товар? Ответ был-Вышлю И тишина....какие ваши действия???  Напиши еще раз "сообщите тракин №". Дело в том что мог выслать не через ибей или пейпал а пошел на почту и отправил. бывает такое иногда. Констант,она вообще ничего еще НЕ отсылала Не то что оправила и где то в дебрях потерялось. Нет,она ничего не отсылает. Хотя неделя прошла с моей покупки. Но спасибо за совет. Я сейчас попробую и напишу ей
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 май 2017, 09:59 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Девы,у меня ситуация Купила на ибее кое что неделю назад. Товар до сих пор не отправлен мне. В пятницу написала продавцу сообщение-когда вы мне вышлете мой товар? Ответ был-Вышлю И тишина....какие ваши действия???  Напиши еще раз "сообщите тракин №". Дело в том что мог выслать не через ибей или пейпал а пошел на почту и отправил. бывает такое иногда. Констант,она вообще ничего еще НЕ отсылала Не то что оправила и где то в дебрях потерялось. Нет,она ничего не отсылает. Хотя неделя прошла с моей покупки. Но спасибо за совет. Я сейчас попробую и напишу ей Шипин будет высвечивать если распечатать лейбл а если его не распечатывать а подписать самостоятельно и отправить с почты то на ибее не будет показывать что посылка отправлена. в таких случаях присылают письмо и указывают №
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 май 2017, 10:06 |
|
|
Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Девы,у меня ситуация Купила на ибее кое что неделю назад. Товар до сих пор не отправлен мне. В пятницу написала продавцу сообщение-когда вы мне вышлете мой товар? Ответ был-Вышлю И тишина....какие ваши действия???  Напиши еще раз "сообщите тракин №". Дело в том что мог выслать не через ибей или пейпал а пошел на почту и отправил. бывает такое иногда. Констант,она вообще ничего еще НЕ отсылала Не то что оправила и где то в дебрях потерялось. Нет,она ничего не отсылает. Хотя неделя прошла с моей покупки. Но спасибо за совет. Я сейчас попробую и напишу ей Шипин будет высвечивать если распечатать лейбл а если его не распечатывать а подписать самостоятельно и отправить с почты то на ибее не будет показывать что посылка отправлена. в таких случаях присылают письмо и указывают № Я ей только что отправила письмо. Ответила быстро что не может мне дать тракинг номер Как мне дальше поступать? Я незнаю
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 май 2017, 10:40 |
|
|
mamamia писал(а): Я ей только что отправила письмо. Ответила быстро что не может мне дать тракинг номер Как мне дальше поступать? Я незнаю Иди к айтему что купила там справа светится синим More actions ищи там и жми I didn’t receive my item
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 май 2017, 10:54 |
|
|
Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Я ей только что отправила письмо. Ответила быстро что не может мне дать тракинг номер Как мне дальше поступать? Я незнаю Иди к айтему что купила там справа светится синим More actions ищи там и жми I didn’t receive my item Ок. Ушла жать. Спасибо большое
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 май 2017, 10:57 |
|
|
Констант,нет у меня такого.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 май 2017, 11:53 |
|
|
mamamia писал(а): Констант,нет у меня такого.
Вложения: |

IMG_20170522_135220.jpg [ 51.8 КБ | Просмотров: 994 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 май 2017, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девушки спасибо! Позвонила амазону, девушка быстро ответила,посмотрела мой ордер и сразу ответила, что они снова отправят мне , буду ждать, посмотрим как они отправят мне снова мой ордер.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 май 2017, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): Я ей только что отправила письмо. Ответила быстро что не может мне дать тракинг номер  Как мне дальше поступать? Я незнаю Это скорей всего дроп-шиппинг. Вы купили у нее, а она купила за 1 дол в Китае и написала ваш адрес. А из китая идет как минимум 2 недели. У меня такое было с кофе. 3 недели ждала заказа и остафила им негативный фидбек, потому что они нигде не упоминали, что доставка 3 недели. Если не хотите ждать еще пару недель, то cancel
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 май 2017, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Erie писал(а): mamamia писал(а): Констант,нет у меня такого. Не используйте эту кнопку.Будите ждать неделю, а потом через неделю появится тракинг, ибей закроет кейс а вы еще через неделю получите свой товар. Открывайте кейс на пейпеле. Если мне нужно что-то не срочно, то я покупаю за 1 доллар в Китае и жду 3 недели. Если я покупаю в США гораздо больше чем за 1 доллар, то планирую получить в течение 7 рабочих дней как максимум.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 май 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Да херня какая-то. Не дает мне поставить бай ит нау, даже на новые листинги. Убрала я в сетинге листинга, чтоб они мне не предлагали свои цены на мой товар. Так они гады все равно предлагают и если я ставлю больше, суют мне свои бест офер. Мне потом придурки шлют оферы, так и хочется написать им - за такие деньги я сама буду пользоваться. Уже все перелопатила, как убрать этот крап - не знаю. Там галочку надо убрать когда создаешь новый листинг или перелистинг. Они постоянно эту галочку ставят. Я тоже убираю офер, лучше сразу поставить дешевле так ты выходишь выше в поиске кто ищет по ценам а большинство людей именно так и ищут. А если поставишь выше цену в итоге ты будешь внизу и все равно продашь за ту же цену. Не стоит того этот офер. Бестолковая опция так же как и фри шипинг. Смешно когда пишут фри шипинг а потом у себя на странице пишут что вычисляют шипинг из возврата. мышиная возня
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 май 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): OklaXoma писал(а): они то же самое напишут и с отключенным бестоффером. Нет опции *запретить всем покупателям писать мне личное сообщение с дебильным предложением* А что, часто просят? У меня попрашивают, но довольно редко. Бывает, соглашаюсь на предложенное, бывает, предлагаю свое. Бывает, соглашаются, бывает - нет. Частенько, иногда просто спрашивают, не уступлю ли, а иногда жалостливые простыни катают, мол какая жисть тяжелая, денег нет, пиджачишко за 200 баксов не могу себе позволить, а так хочется, уступи за 15  Аха сумку Дживанши за 20ку просили  Приписка что не может себе позволить. Какая проблема иди нину вест покупай
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 май 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки. вопрос - поставила аукцион который закончится через 10 дней но мы уедем на вакейшн на пол месяца. есть пару бидов. что можно сделать или делать. перевести на бай ит нау уже не моу. есть ли еще какие нибудь варианты.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 май 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
More Actions - End Item - Sell Item в самом низу
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 май 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
то есть вы советуете мне закончить аукцион и сделать релист как бай ит нау только так да
|
|
 |
|
 |
|