|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 21 май 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Я бы и вас с политического не выпускала и еще пару ипанутобуйных. Ничего не напишет толком, а как про политику хоть буковка - появляется с нравоучениями и оценками. Тфу. Выпускалку отрасти  Ходит ярлычки развешивает, чудо несуразное  Изя, ты Валерушка, реально ипанутая. Суразная, хаха  Иди уже со своей Украиной и Путиным в жопу.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 21 май 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Изя, ты Валерушка, реально ипанутая. Суразная, хаха  Иди уже со своей Украиной и Путиным в жопу.  Номерок, шла бы сама с прекрасным Путиным, украиной и прочей фигнёй в жопу, дорогу знаешь. Что ты мечешься, по третьему кругу, эти такие, эти сякие. Ты кто такая, чтобы указывать кому что писать? Пшла лесом.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 21 май 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): И вот удивительный факт- все кто пашут- меня уважают и ценят. Все халявщики - на дух не выносят.  Значит всё верно делаешь 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 21 май 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жоанка, темка удалась  Вишь политические забежали- напукали)))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 21 май 2017, 20:49 |
|
|
Pytus писал(а): Не всегда есть время на смол толк. Меня когда пациенты спрашивают, я обычно дружелюбно отвечаю - обычно они в ответ что родители или дедушка/бабушка из России, Польши, Украины , етс. и рассказывают про себя. Но иногда если я сильно занята - нет времени на смол толк, просто надо забежать в комнату, проверить пациента и бежать дальше - некоторые люди не понимают намек.
Вот например захожу я в палату к пациенту - рядом сидит его жена, представляюсь, побыстрому надо посмотреть его капельницу и тут начинается: "Where are you from?". Я понимаю куда они клонят, но отвечаю - "I am from Michigan" так как времени на болтовню у меня нет, он опять "Where are from originally?", я опять уклоняюсь от ответа и говорю "I have been living here for 15 years". Тут его жена встревает "He means what is your nationality?". Да я уже давно поняла куда вы клоните, сказала им "Uzbek", они оба на меня уставились. Я им говорю папа Uzbek, мама Russian, поэтому Russian акцент. Потом пошли все эти дебильные расспросы "А какая это часть Раши? нравится ли вам Путин" и поехали про Путина-Трампа трендеть, и тому подобная хрень. Я уже не знаю как от них отвязаться "Сорри, я политикой не интересуюсь", под конец они говорят "Велком ту Америка" (15лет!) занавес...
Вот пациенту вроде не нахамишь, но куда они лезут со своими вопросами, географию не знают толком, интеллигентных намеков не понимают что я сознательно уклоняюсь от ответа, продолжают переспрашивать, где эта хваленая прайваси? А вы их "бомбите" в ответ Я из Мичигана, а вы откуда? Отсюда? Они ответили и пошла трындеть что или как тут хорошо (если они отсюда), или про то место откуда они. Ды они сами будут болтать не заткнешь Если очень вредные, то можно спросить откуда их предки прибыли в Америку (как правило с индейцами мы мало здесь общаемся, так что все приплыли, и не факт что на Mayflower 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 21 май 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Мне кажется, вы сами сейчас все пытаетесь не в ту сторону перевернуть. Это Вам кажется)) Зачем вообще акцентировать на политике, можно же ответить и просто, что не интересуетесь политикой, не будут же Вам руки выворачивать))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 21 май 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): angelllina писал(а): Мне кажется, вы сами сейчас все пытаетесь не в ту сторону перевернуть. Это Вам кажется)) Зачем вообще акцентировать на политике, можно же ответить и просто, что не интересуетесь политикой, не будут же Вам руки выворачивать)) Какая ты профессорша! Валера, я тут думаю, а не развести ли тебя, нестабильную, на истерику... темка то как раз, то что надо!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 21 май 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Валера, я тут думаю, а не развести ли тебя, нестабильную, на истерику... темка то как раз, то что надо! Какой Валера, кто тебя обидел?  Отвали уже 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 21 май 2017, 21:20 |
|
|
Они нанимали только хиспаников, по расе, в вашей де ссылке написано!
Joan_Goodman почему вы все время спорите на эту тему? Вам уже в разделе о работе несколькот человек из НР обьясняли про дискриминацию.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 21 май 2017, 22:46 |
|
|
Девы, держите себя в руках, а то закончите как Макеев
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 22 май 2017, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
У нас одно время была работница, полька. Английский зачаточный. Например, когда ее спрашивали how was your day off or how were your holidays она громко и уверенно отвечала YES!  И что ты тут сделаешь? Йес и все тут.  Если нипойми кто приеб...лся с вопросами, отвечайте также - йес, что бы ни спросили. Но конечно если работодатель спрашивает или иммиграционный офицер, тогда конечно отвечайте правду. 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 22 май 2017, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Lidushka писал(а): Я тоже против. Я вообще делаю свои дела , ни дружу , ни болтаю, обедаю одна. Мне они не интересны вообще. Общаюсь только с парой начальников только кратко и по делу. Раньше на хамство молчала, мычала.... потом поняла что начинает усугубляться ситуация. Начинают срать на голову. Скидывать чужую работу и тд. Я начала отвечать и в очень резкой форме. И о чудо! Отвалились все нафиг. Чем больше людей меня обходят стороной- тем проще моя жизнь! И вот удивительный факт- все кто пашут- меня уважают и ценят. Все халявщики - на дух не выносят. Гей как-то говорит- ты тааакаая бичи! Я- Джастин, я ещё хуже чем вы все думаете. Но он правда хороший человек очень, ну посмеялись , и ладно. Вобщем меня осенило - мы здесь из-за TJMax'a  , природы, моря/окияна, путешествий с ам.паспортом, а американцы и прочая ассимиляция нам и даром не нужны! Пожалуй, одна Машинка ассимилировалась! Да и то не с теми, с кем бы ассимилировались форумчанки! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 22 май 2017, 08:48 |
|
|
La_Mer писал(а): А вы их "бомбите" в ответ Я из Мичигана, а вы откуда? Отсюда? Они ответили и пошла трындеть что или как тут хорошо (если они отсюда), или про то место откуда они. Ды они сами будут болтать не заткнешь
А что в таком дурдоме хорошего? Мозги засирают, время воруют и работать мешают. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 22 май 2017, 09:18 |
|
|
Zoyi писал(а): La_Mer писал(а): А вы их "бомбите" в ответ Я из Мичигана, а вы откуда? Отсюда? Они ответили и пошла трындеть что или как тут хорошо (если они отсюда), или про то место откуда они. Ды они сами будут болтать не заткнешь
А что в таком дурдоме хорошего? Мозги засирают, время воруют и работать мешают. +100. Не всегда есть время и желание вести светские беседы. Простите, я с мороза. Это уже вторая тема, или всё ещё первая?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 22 май 2017, 09:34 |
|
|
Эльза II писал(а): Простите, я с мороза. Это уже вторая тема, или всё ещё первая? Это уже 101 с 200х годов. 97% населения планеты живет без смол токов и только отдельные персонажи форума б.тся в экстазе как здорово что такие простые и доверчивые американцы лезут в душу. Самый лучший способ общения на земле. 
|
|
 |
|
 |
|