|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 20:29 |
|
|
Pamela333 писал(а): [Да какая разница, одним нравятся, другим - нет. Это не важно все. Но я реально в упор не могу понять каким образом осуществляет, например, последние три недели кадр контроль за Гудли, а так же и все те остальные недели, в которые он, опять таки, исходя из слов Гудли, сливался и занимался исключительно степкой ( из-за чего собственно и весь сыр-бор в их отношениях). Все так.  Ды он блейфует , старикашкин этот. ((--- Эээ.. с кадром я могу сказать так: - Была сложная и долгая партия в шахматы. Я победила.  Но победитель не получил ничего. Если бы проиграла, то тоже не получила бы ничего.. ЗЮСЮ.. (тихонько).. Он проявит-ся,... придурок этот ...Он.. сла-быыыый.. ((--- Но у меня уже есть ... ответ.. (на его проявление) Я с ним, как и со всеми .. играю на опережение..  (строю ходы на несколько ходов вперед_ Вот мой клиент-дедушка, он знал меня 100%.. (А "сопли" ЗЕЛЕНЫЕ, типо кадра, не знают меня) Дедушка был сильнее меня. - я чувствовала это. Он тоже любил игры (немец, голубая кровь).... Вот, один из немногих он, кто правда знал меня всю. Остальные- такие все предсказуемые...  Я. да, как .. играю в шахматы. "Шах- Мат". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 май 2017, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 20:32 |
|
|
не знаю где вы на самом деле живете, но с Fort Lauderdale прямой рейс JetBlue Из Форт Майерс Delta с пересадкоу в Атланте
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 20:39 |
|
|
Что касается кадра, он проявится и предложит больше денег.. Почему я так говорю?
А кому он нужен?????? (Тьфу на него, старого 100 раз!! ДЕРЬМО.)
Его даже степка не хочет, а все миллионы он вложил в нее...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 20:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): К тому же на самый похабный трейлер тоже надо заработать, бесплатно трейлеры по 40К никто не раздает, да и по 4К тоже. В нашем городе трейлеры по 120 К.  Был день открытых дверей и мы заехали посмотреть на домик может купить для сдачи в аренду купить ... года 2 назад примерно мы это смотрели. Територрия ухоженная все красиво благоустроено домов много, улиц много-понравилось. Пошли дом смотреть-внутри очень уютно 2 спальни,2 басрума,встроенная мебель дайниг рум и на кухне тоже -не плохо я ожидала увидеть развалюху а там очень и очень хорошо. Стали распрашивать кто траву стрижет и т.д. за дом просили 40 - 50 тыс.точно уже не помню.НО земля на которой стоят эти дома не частная собственность,земля в рент и платят 400 ежемесячно,сам вокруг дома траву стриги+биллы,в рент сдавать запрещено- вот такая петрушка.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): [Да какая разница, одним нравятся, другим - нет. Это не важно все. Но я реально в упор не могу понять каким образом осуществляет, например, последние три недели кадр контроль за Гудли, а так же и все те остальные недели, в которые он, опять таки, исходя из слов Гудли, сливался и занимался исключительно степкой ( из-за чего собственно и весь сыр-бор в их отношениях). Все так.  Ды он блейфует , старикашкин этот. ((--- Эээ.. с кадром я могу сказать так: - Была сложная и долгая партия в шахматы. Я победила.  Но победитель не получил ничего. Если бы проиграла, то тоже не получила бы ничего.. ЗЮСЮ.. (тихонько).. Он проявит-ся,... придурок этот ...Он.. сла-быыыый.. ((--- Но у меня уже есть ... ответ.. (на его проявление) Я с ним, как и со всеми .. играю на опережение..  (строю ходы на несколько ходов вперед_ Вот мой клиент-дедушка, он знал меня 100%.. (А "сопли" ЗЕЛЕНЫЕ, типо кадра, не знают меня) Дедушка был сильнее меня. - я чувствовала это. Он тоже любил игры (немец, голубая кровь).... Вот, один из немногих он, кто правда знал меня всю. Остальные- такие все предсказуемые...  Я. да, как .. играю в шахматы. "Шах- Мат".  СтратеГ  Корчной в юбке. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 20:55 |
|
|
Lusyyy писал(а): имейте в виду у дельты кредит карты фее надо платить если не часто летаете....зачем? и зачем лететь в 6 утра если надо быть на след день в 9 утра? самолеты по расписанию летают как автобусы. Можно после обеда на 4-5 часов взять и там как раз к ужину. Я баю-ся!  И я.. все знаю! И лечу накануне в 6 утра. (в консульстве должна быть на след. день), Ой, тьфу ты, билеты еще не взяла, но гостиницу , самую ближайшую к консульству России забронировала карточкой своей. Мой красивый сосед говорит, "Ды ты в Вирджинию ехай , там дешево отель, а потом останься в ВашингтонДИСИ. Там же.. так здоровооооо!!!!!! (он там был 3 раза просто так поглазеть) Я (мыла машину) , говорю ему...ммм... неее.. я туды и обратно.. Он не понимает.. Говорит: - Да останься ты там на время, коли уж летишь туда! Там тааак здоровооооо..... Я забронировала отель в центре, чтобы ни через какие мосты-поезда-метры не ехать, а- такси и "там".
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 21:00 |
|
|
если целый день там будите, возмите в рент машину, сутки стоят 50 рублей и по городу. там сейчас красиво. i taxi ne nado.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 21:03 |
|
|
Bastet писал(а): СтратеГ  Корчной в юбке.  уУУ... Ну как хочешь..  Мне кадр погоды не строит. Я.. знаешь ли, все сама-сама. Вот 5 дней в неделю работать стала. И зачем мне мужик? Кадр ли? Нне надо. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): СтратеГ  Корчной в юбке.  Вот 5 дней в неделю работать стала. Первое призовое место!Ура!Ура!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 21:09 |
|
|
Люся, я так подумала для себя, что если мне аура в Вашингтон ДС глянется, то я обязательно туда вернусь и уже, как в Нью Йорк когда летали, найду в Инете что надо посетить, и-посетЮ. Сейчас я даже думать не хочу о достопримечательностях. Они мне не надо.. (сейчас)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 21:13 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): СтратеГ  Корчной в юбке.  Вот 5 дней в неделю работать стала. Первое призовое место!Ура!Ура! Кстати, очень и очень трудно.. Как Скарлет О-Хара из "Унесенные ветром" , даю клятву тут, на форуме: Я сделаю все, чтобы не работать 5 дней в неделю, я перепрыгну через себя, я сдам на реелтера, я стану писать книги, но я.. не буду никогда... "голодать"... ой, тьфу ты,- работать 5 дней в неделю. " 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): СтратеГ  Корчной в юбке.  Вот 5 дней в неделю работать стала. Первое призовое место!Ура!Ура! Кстати, очень и очень трудно.. Как Скарлет О-Хара из "Унесенные ветром" , даю клятву тут, на форуме: Я сделаю все, чтобы не работать 5 дней в неделю, я перепрыгну через себя, я сдам на реелтера, я стану писать книги, но я.. не буду никогда... "голодать"... ой, тьфу ты,- работать 5 дней в неделю. "  Вся твоя работа продлится ровно до того момента пока ты кадра где нибудь не перехватишь и в нос ему этими пятью днями не натыкаешь.Тыкать будешь пока денег не даст.Вот весь твой шах.И мат.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 21:29 |
|
|
Да старый он, кадр.. Его реанимировать или вдохнуть в него жизнь- это сократить свою жизнь. Что такое его 2,5 К если все так, как я сказала выше? Это ничто. Не б.у.д.у ... с ним за 2,5К. Слишком дешево... (за эти деньги) Пусть идет к степке, раз миллионы в нее вложил. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 21:32 |
|
|
Bastet писал(а): Вся твоя работа продлится ровно до того момента пока ты кадра где нибудь не перехватишь и в нос ему этими пятью днями не натыкаешь.Тыкать будешь пока денег не даст.Вот весь твой шах.И мат. Представила как Гудля Дедушке Кадру пиздюлей натыкивает Так ему, так, не будет пи до филить и 5 дней из за него ещё работать 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lusyyy писал(а): имейте в виду у дельты кредит карты фее надо платить если не часто летаете....зачем? и зачем лететь в 6 утра если надо быть на след день в 9 утра? самолеты по расписанию летают как автобусы. Можно после обеда на 4-5 часов взять и там как раз к ужину. Я баю-ся!  И я.. все знаю! И лечу накануне в 6 утра. (в консульстве должна быть на след. день), Ой, тьфу ты, билеты еще не взяла, но гостиницу , самую ближайшую к консульству России забронировала карточкой своей. Мой красивый сосед говорит, "Ды ты в Вирджинию ехай , там дешево отель, а потом останься в ВашингтонДИСИ. Там же.. так здоровооооо!!!!!! (он там был 3 раза просто так поглазеть) Я (мыла машину) , говорю ему...ммм... неее.. я туды и обратно.. Он не понимает.. Говорит: - Да останься ты там на время, коли уж летишь туда! Там тааак здоровооооо..... Я забронировала отель в центре, чтобы ни через какие мосты-поезда-метры не ехать, а- такси и "там". Смысл в 6 утра лететь, в отель не пустят до 3х рм. Прийдется болтаться там как попало.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
|