|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:58 |
|
|
Lusyyy писал(а): да я не боюсь, мне даже интересно мне с работой надо чтото делать. все спланировано за год. А сейчас получается полюбому надо менять две недели и мне на всякий случай дать чтото на дом. Вообшем надо с оффисом в понедельник конференсить mamamia писал(а): Artemida писал(а): Так шанс, что возьмут, все равно остается. Потому и звонить надо. Или дисмисснут, или пригласят. А пригласивши, собственно тоже могут дисмисснуть. У меня так было. На заседание вызвали, пригласили на слушание и сказали, что адвокаты договорились.  +1 Люсь не боись,не так страшен черт как его малюют А какое у тебя каунти?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудь,не ешь чеснока. Не надо. А тебе -то что?  Вонять будешь. Американцы вообще чеснок не едят. Да уж, конечно.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 20:06 |
|
|
Люсь лови
http://www.miami-dadeclerk.com/jurors.asp
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 20:07 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудь,не ешь чеснока. Не надо. А тебе -то что?  Вонять будешь. Американцы вообще чеснок не едят. Да уж, конечно..  Я про хайкласс и миллионеров,в кругах которых вращается наша гудоя А не про реднеков
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Им не до чеснока.Им бы бабушку доканать.Ешь, Гудля!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 21:41 |
|
|
Bastet писал(а): Им не до чеснока.Им бы бабушку доканать.Ешь, Гудля! Кому это "им"? )))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кругам.В которых вращается Гудля.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудля завтра выходная, так что от чеснока пострадают разве что только тараканы.  А я вчера польскую колбаску с чесноком ела. А так я люблю закуску тертый сыр, чеснок, майонез. Почему-то это тоже называют салатом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Черт! Сыр есть, чеснок есть, майонез есть, черный прибалтийский хлеб есть. Ну вот зачем ляпнула про закуску! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 21 май 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): гудь,да какие пазлы. У меня память куриная для пазлов. Я часто густо не помню шо вчера делала и где была) ))) А ты меня заставляешь какие то пазлы складывать твои! Нафик??? Но ты правда такая смешная и наивная думая что тут все дураки и ничего не понимают Почему у тебя такое мнение, что я думаю, что тут все дуры и ничего не понимают? Вообще-то да, надеюсь ,что не дуры, и надеюсь понимаете, что я горы ворочаю, считай тут, чтобы иметь тот же уровень жизни(а то и выше.), что был у меня , когда я тут была замужем за американскими успешными мужчинами. (в" местном " смысле этого слова- успешные,конечно). Да, нелегко все в жизни. Трудно.  Мне кажется, тебе было просто скучно за твоими мужьями. Тебе надо чтобы жизнь постоянно била ключем . Рутина -она всегда скучна. Надо было тебе таблеток просить y псих врача и дальше жить с каким-то мужем. А ты выбрала постоянную борьбу за выживание как способ житья в этой стране без таблеток. Тут правильного варианта собственно нет. Оба САК АСС. Но твой постоянный стресс что " будет завтра" если не дадут денег, тоже как-то неправильно. Хотя я совершенно не осуждаю. Может есть дядьки для тебя , кто живет вдоль океана? Или кто хочет жениться на тебе и переехать туда, где ты хочешь жить? ( на океане или где ты хочешь? ) Это из ряда фантастики?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 21 май 2017, 10:21 |
|
|
hiclass писал(а): Мне кажется, тебе было просто скучно за твоими мужьями. Тебе надо чтобы жизнь постоянно била ключем . Рутина -она всегда скучна. Надо было тебе таблеток просить y псих врача и дальше жить с каким-то мужем. А ты выбрала постоянную борьбу за выживание как способ житья в этой стране без таблеток. Тут правильного варианта собственно нет. Оба САК АСС. Но твой постоянный стресс что " будет завтра" если не дадут денег, тоже как-то неправильно. Хотя я совершенно не осуждаю. Может есть дядьки для тебя , кто живет вдоль океана? Или кто хочет жениться на тебе и переехать туда, где ты хочешь жить? ( на океане или где ты хочешь? ) Это из ряда фантастики? Не то, что скучно. Нет, это неверное выражение. У меня были успешные и очень интересные высокие мужья!(американские) А- нет доверия. Вот когда начинается подсознательно ощущаться "не доверяю",. то начинается строиться план отступления. И это- начало конца. Вспомним фильм "В постели с врагом". Это- пример того, о чем я говорю- "интуиция просигналила- "не доверяю". В фильме, понятное дело, тему "недоверия мужу" развили до ТРИЛЛЕРА (чтобы интереснее и кассовее было), а на самом деле- это всего лишь- тема РАЗВОДА! Откуда оно появляется это чувство- "не доверяю"? (ведь изначально люди были едины...) А вот появляется. И раз появилось, то, значит, ОНО имеет место быть. (интуиция, знаки,.. ) Так вот , никакие таблеточки тут не помогут. Или, скорее, они будут работать против "тебя".. Так и в психушку муженек засадит, чтобы ничего не дать... Они тут мастаки в таких делах , особенно в браке с иностранкой. (самый дешевый вариант был бы, пожалуй , чтобы расстаться)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 21 май 2017, 10:32 |
|
|
hiclass писал(а): Мне кажется, тебе было просто скучно за твоими мужьями. Думаю, что не " скучнее", чем тебе. Мне не нужно было работать, между прочим.  Ты об этой "скуке"? hiclass писал(а): Тебе надо чтобы жизнь постоянно била ключем . Рутина -она всегда скучна. Дык ,.. а кому это не надо? hiclass писал(а): А ты выбрала постоянную борьбу за выживание как способ житья в этой стране без таблеток. Тут правильного варианта собственно нет. Оба САК АСС.
И в этой стране, и не в этой стране, жизнь- это борьба. Про САК АСС не согласна, т к есть будни, а есть и праздники. (естесственно, в ... пропорции соответствующей) И много нюансов. Мы ведь все разные и потребности разные. hiclass писал(а): Но твой постоянный стресс что " будет завтра" если не дадут денег, тоже как-то неправильно.
Ох, как же тебе завидно и покоя не дает то, что мне "дают деньги".  $2,5K впечатлило, да? Понимаю.. Успокою тебя- больше не будет финансовой помощи! Все буду сама-сама. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 21 май 2017, 10:36 |
|
|
hiclass писал(а): Хотя я совершенно не осуждаю. Я тоже тебя не осуждаю. hiclass писал(а): Или кто хочет жениться на тебе и переехать туда, где ты хочешь жить? ( на океане или где ты хочешь? ) Это из ряда фантастики? Не поняла фразу. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 21 май 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): это чувство- "не доверяю"? (ведь изначально люди были едины...)
) Гудль, я понимаю, я сама идеалист и перфекционист заядлый и неисправимый, НО... "едиными" могут быть исключительно мать- ребенок и отец-ребенок. ДАже сестры братья и тд - уже не могут быть безраздельно едины и даже с сиблингами уже должны быть ноты недоверия и доверяй но проверяй. Муж- это очень чужой человек с самого начала! Возможно потом через десятки лет он может дойти до уровня доверия но перепроверия сестра брат. Возможно! Но по началу - это 2 совершенно чужих человека встречаются и совершают контракт - брак-- я тебе то, ты мне се- нас обоих вроде бы устраивает. Если не устроит контракт - развод . Это бизнес ! Так что о каком доверии ты вообще говориш по началу брака?! Любовь и чувства , ака желание кекса, - это толчек к контракту -браку ( ментально) и толчек биологический иметь детей. Про доверие в том контракте ни слова не сказано! Доверие приходит в десятками лет брака , и то , как мы все знаем и после 20 лет бросают ни с чем и уходят к молодой вьетнамке с упругими сисями без детей. Никакого абсолютного доверия! Уши всегда торчком и дипломчик для работы всегда душу согреет когда 20-летние вьетнамки замаячат торчащими сиськами.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 21 май 2017, 10:50 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly1 писал(а): это чувство- "не доверяю"? (ведь изначально люди были едины...)
) Гудль, я понимаю, я сама идеалист и перфекционист заядлый и неисправимый, НО... "едиными" могут быть исключительно мать- ребенок и отец-ребенок. ДАже сестры братья и тд - уже не могут быть безраздельно едины и даже с сиблингами уже должны быть ноты недоверия и доверяй но проверяй. Муж- это очень чужой человек с самого начала! Возможно потом через десятки лет он может дойти до уровня доверия но перепроверия сестра брат. Возможно! Но по началу - это 2 совершенно чужих человека встречаются и совершают контракт - брак-- я тебе то, ты мне се- нас обоих вроде бы устраивает. Если не устроит контракт - развод . Это бизнес ! Так что о каком доверии ты вообще говориш по началу брака?! Любовь и чувства , ака желание кекса, - это толчек к контракту -браку ( ментально) и толчек биологический иметь детей. Про доверие в том контракте ни слова не сказано! Доверие приходит в десятками лет брака , и то , как мы все знаем и после 20 лет бросают ни с чем и уходят к молодой вьетнамке с упругими сисями без детей. Никакого абсолютного доверия! Уши всегда торчком и дипломчик для работы всегда душу согреет когда 20-летние вьетнамки замаячат торчащими сиськами. Комментировать не буду, скучно, пардон, может кто-то другой. Но скажу следующее (почему не буду комментировать) 1. ты пытаешься спровоцировать меня на бла-бла.  Не хочу, дела, не зацепила. 2. ты повторяешь мысли что я сама вам тут 100 лет назад и повторяя периодически говорила, но- от своего имени сейчас. А вывод прост: На все воля Божья. 
|
|
 |
|
 |
|