Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusyyy писал(а):
да я не боюсь, мне даже интересно
мне с работой надо чтото делать.
все спланировано за год.
А сейчас получается полюбому надо менять две недели и мне на всякий случай дать чтото на дом.
Вообшем надо с оффисом в понедельник конференсить

mamamia писал(а):
Artemida писал(а):
Так шанс, что возьмут, все равно остается. Потому и звонить надо. Или дисмисснут, или пригласят. А пригласивши, собственно тоже могут дисмисснуть. У меня так было. На заседание вызвали, пригласили на слушание и сказали, что адвокаты договорились. :c_laugh

+1
Люсь не боись,не так страшен черт как его малюют

А какое у тебя каунти?

Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):
Гудь,не ешь чеснока. Не надо.

А тебе -то что? :c_laugh

Вонять будешь. Американцы вообще чеснок не едят.

Да уж, конечно.. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люсь лови

http://www.miami-dadeclerk.com/jurors.asp

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):
Гудь,не ешь чеснока. Не надо.

А тебе -то что? :c_laugh

Вонять будешь. Американцы вообще чеснок не едят.

Да уж, конечно.. :c_laugh

Я про хайкласс и миллионеров,в кругах которых вращается наша гудоя :lol:
А не про реднеков

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Им не до чеснока.Им бы бабушку доканать.Ешь, Гудля!

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Им не до чеснока.Им бы бабушку доканать.Ешь, Гудля!

Кому это "им"? )))

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кругам.В которых вращается Гудля.

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля завтра выходная, так что от чеснока пострадают разве что только тараканы. :c_laugh А я вчера польскую колбаску с чесноком ела. А так я люблю закуску тертый сыр, чеснок, майонез. Почему-то это тоже называют салатом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Черт! Сыр есть, чеснок есть, майонез есть, черный прибалтийский хлеб есть. Ну вот зачем ляпнула про закуску! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):
гудь,да какие пазлы. У меня память куриная для пазлов. Я часто густо не помню шо вчера делала и где была) )))
А ты меня заставляешь какие то пазлы складывать твои! Нафик???
Но ты правда такая смешная и наивная думая что тут все дураки и ничего не понимают

Почему у тебя такое мнение, что я думаю, что тут все дуры и ничего не понимают?

Вообще-то да, надеюсь ,что не дуры, и надеюсь понимаете, что я горы ворочаю, считай тут, чтобы иметь тот же уровень жизни(а то и выше.), что был у меня , когда я тут была замужем за американскими успешными мужчинами. (в" местном " смысле этого слова- успешные,конечно).

Да, нелегко все в жизни. Трудно. :a_plain

Мне кажется, тебе было просто скучно за твоими мужьями. Тебе надо чтобы жизнь постоянно била ключем . Рутина -она всегда скучна. Надо было тебе таблеток просить y псих врача и дальше жить с каким-то мужем. А ты выбрала постоянную борьбу за выживание как способ житья в этой стране без таблеток. Тут правильного варианта собственно нет. Оба САК АСС.
Но твой постоянный стресс что " будет завтра" если не дадут денег, тоже как-то неправильно. Хотя я совершенно не осуждаю. Может есть дядьки для тебя , кто живет вдоль океана? Или кто хочет жениться на тебе и переехать туда, где ты хочешь жить? ( на океане или где ты хочешь? ) Это из ряда фантастики?

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Мне кажется, тебе было просто скучно за твоими мужьями. Тебе надо чтобы жизнь постоянно била ключем . Рутина -она всегда скучна. Надо было тебе таблеток просить y псих врача и дальше жить с каким-то мужем. А ты выбрала постоянную борьбу за выживание как способ житья в этой стране без таблеток. Тут правильного варианта собственно нет. Оба САК АСС.
Но твой постоянный стресс что " будет завтра" если не дадут денег, тоже как-то неправильно. Хотя я совершенно не осуждаю. Может есть дядьки для тебя , кто живет вдоль океана? Или кто хочет жениться на тебе и переехать туда, где ты хочешь жить? ( на океане или где ты хочешь? ) Это из ряда фантастики?

Не то, что скучно. Нет, это неверное выражение. У меня были успешные и очень интересные высокие мужья!(американские)
А- нет доверия. Вот когда начинается подсознательно ощущаться "не доверяю",. то начинается строиться план отступления.
И это- начало конца.

Вспомним фильм "В постели с врагом". Это- пример того, о чем я говорю- "интуиция просигналила- "не доверяю".
В фильме, понятное дело, тему "недоверия мужу" развили до ТРИЛЛЕРА (чтобы интереснее и кассовее было), а на самом деле- это всего лишь- тема РАЗВОДА!

Откуда оно появляется это чувство- "не доверяю"? (ведь изначально люди были едины...)
А вот появляется. И раз появилось, то, значит, ОНО имеет место быть. (интуиция, знаки,.. )

Так вот , никакие таблеточки тут не помогут. Или, скорее, они будут работать против "тебя"..
Так и в психушку муженек засадит, чтобы ничего не дать... :m_yes
Они тут мастаки в таких делах , особенно в браке с иностранкой. (самый дешевый вариант был бы, пожалуй , чтобы расстаться)

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Мне кажется, тебе было просто скучно за твоими мужьями.

Думаю, что не " скучнее", чем тебе. Мне не нужно было работать, между прочим. :a_plain Ты об этой "скуке"?

hiclass писал(а):
Тебе надо чтобы жизнь постоянно била ключем . Рутина -она всегда скучна.

Дык ,.. а кому это не надо? :bigeyes

hiclass писал(а):
А ты выбрала постоянную борьбу за выживание как способ житья в этой стране без таблеток. Тут правильного варианта собственно нет. Оба САК АСС.

И в этой стране, и не в этой стране, жизнь- это борьба. Про САК АСС не согласна, т к есть будни, а есть и праздники. (естесственно, в ... пропорции соответствующей)
И много нюансов. Мы ведь все разные и потребности разные.

hiclass писал(а):

Но твой постоянный стресс что " будет завтра" если не дадут денег, тоже как-то неправильно.

Ох, как же тебе завидно и покоя не дает то, что мне "дают деньги". :lol: $2,5K впечатлило, да? Понимаю..

Успокою тебя- больше не будет финансовой помощи! Все буду сама-сама. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Хотя я совершенно не осуждаю.

Я тоже тебя не осуждаю. :angel

hiclass писал(а):
Или кто хочет жениться на тебе и переехать туда, где ты хочешь жить? ( на океане или где ты хочешь? ) Это из ряда фантастики?

Не поняла фразу. :dum

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
это чувство- "не доверяю"? (ведь изначально люди были едины...)

)

Гудль,
я понимаю, я сама идеалист и перфекционист заядлый и неисправимый, НО... "едиными" могут быть исключительно мать- ребенок и отец-ребенок. ДАже сестры братья и тд - уже не могут быть безраздельно едины и даже с сиблингами уже должны быть ноты недоверия и доверяй но проверяй. Муж- это очень чужой человек с самого начала! Возможно потом через десятки лет он может дойти до уровня доверия но перепроверия сестра брат. Возможно!
Но по началу - это 2 совершенно чужих человека встречаются и совершают контракт - брак-- я тебе то, ты мне се- нас обоих вроде бы устраивает. Если не устроит контракт - развод . Это бизнес ! Так что о каком доверии ты вообще говориш по началу брака?!
Любовь и чувства , ака желание кекса, - это толчек к контракту -браку ( ментально) и толчек биологический иметь детей.
Про доверие в том контракте ни слова не сказано!

Доверие приходит в десятками лет брака , и то , как мы все знаем и после 20 лет бросают ни с чем и уходят к молодой вьетнамке с упругими сисями без детей.
Никакого абсолютного доверия!
Уши всегда торчком и дипломчик для работы всегда душу согреет когда 20-летние вьетнамки замаячат торчащими сиськами.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Goodly1 писал(а):
это чувство- "не доверяю"? (ведь изначально люди были едины...)

)

Гудль,
я понимаю, я сама идеалист и перфекционист заядлый и неисправимый, НО... "едиными" могут быть исключительно мать- ребенок и отец-ребенок. ДАже сестры братья и тд - уже не могут быть безраздельно едины и даже с сиблингами уже должны быть ноты недоверия и доверяй но проверяй. Муж- это очень чужой человек с самого начала! Возможно потом через десятки лет он может дойти до уровня доверия но перепроверия сестра брат. Возможно!
Но по началу - это 2 совершенно чужих человека встречаются и совершают контракт - брак-- я тебе то, ты мне се- нас обоих вроде бы устраивает. Если не устроит контракт - развод . Это бизнес ! Так что о каком доверии ты вообще говориш по началу брака?!
Любовь и чувства , ака желание кекса, - это толчек к контракту -браку ( ментально) и толчек биологический иметь детей.
Про доверие в том контракте ни слова не сказано!

Доверие приходит в десятками лет брака , и то , как мы все знаем и после 20 лет бросают ни с чем и уходят к молодой вьетнамке с упругими сисями без детей.
Никакого абсолютного доверия!
Уши всегда торчком и дипломчик для работы всегда душу согреет когда 20-летние вьетнамки замаячат торчащими сиськами.

Комментировать не буду, скучно, пардон, может кто-то другой.
Но скажу следующее (почему не буду комментировать)

1. ты пытаешься спровоцировать меня на бла-бла. :c_laugh Не хочу, дела, не зацепила.

2. ты повторяешь мысли что я сама вам тут 100 лет назад и повторяя периодически говорила, но- от своего имени сейчас.

А вывод прост: На все воля Божья. :angel

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно