|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 13:14 |
|
|
nata_se писал(а): Меня за марбл топ стол чихвостили и шкаф с винтажным стеклом . Хотя сто раз писала что это фамильная память . Вот такета , форум запреШШает фамильный антик хранить и баста ! Зачем так реагировать на мнение форумчанок, если вам нравится? Сколько людей, столько и мнений, кто то высказал свое мнение, кто-то просто промолчал. Если все будут диферамбы петь, тоже мало приятного (ненавижу лесть). А так, интересно почитать у кого-какие идеи. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 13:24 |
|
|
nata_se писал(а): Ща , моя дорогая , пороюсь в закладках . Кровать ужо стоит . Это мы перед новым годом купили . А сейчас хоть , слава те , спальня нормальных размеров , можно и остальное прикупить . http://colemanfurniture.com/ilana-antiq ... om-set.htm Там все предметы можно отдельно посмотреть . Мне еще пришлось искать другие сторы , где можно подешевле купить . Так как здесь полным сетом купить дешевле . А у нас вышло раздельно . Вот и ломаем голову как не переплатить . На днях все решим уже . Вот сижу и над креслом думу думаю . Вроде и задача простая , а не могу найти чтоб какое надо . И хочу шкуру белую с Икеи . У нас дома были такие . С Алжира родители привезли . В то время такого у нас не было . А я люблю такие шкурки . Нам они верой и правдой долго служили и здесь такие хочу . Хотя бы себе под ноги . Сделаем все - покажу . Мне-то пофиг кто что скажет .  У вас есть Home Sense? я видела овечьи шкурки разных цветов и есть побольше, чем в Ikea. В Ikea вечно желтоватые. Я купила фейковые, но не на пол а на стулья.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): nata_se писал(а): Меня за марбл топ стол чихвостили и шкаф с винтажным стеклом . Хотя сто раз писала что это фамильная память . Вот такета , форум запреШШает фамильный антик хранить и баста ! Зачем так реагировать на мнение форумчанок, если вам нравится? Сколько людей, столько и мнений, кто то высказал свое мнение, кто-то просто промолчал. Если все будут диферамбы петь, тоже мало приятного (ненавижу лесть). А так, интересно почитать у кого-какие идеи.  Каламбур , так высказать можно во вполне нормальном тоне , без личных наездов . Я почему-то на других не обижаюсь , тем более это не в моей натуре . Я тоже лесть не люблю и критика критике рознь . Если я что-то пощу из фото , то объясняю почему так или эдак . И хорошие советы запоминаю и мотаю на ус . Но не все сразу можно поменять и те де . У всех всякие ремонты , перестановки и покупки требуют и времени и денег . Не все здесь во дворцах живут . А если что и ляпну иногда , то я вроде шуткой стараюсь . Не знаю кто как , а мне больше важен настрой в семье , чтоб все хорошо было . Когда послушаешь , какие у людей и в мире проблемы , то свои кажутся такой мелочью . А так да , нам хочется всегда чтоб красиво было . Мы ж создаем атмосферу в доме . Потому и открыла эту тему . Многие пишут и все это очень интересно и полезно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): nata_se писал(а): Ща , моя дорогая , пороюсь в закладках . Кровать ужо стоит . Это мы перед новым годом купили . А сейчас хоть , слава те , спальня нормальных размеров , можно и остальное прикупить . http://colemanfurniture.com/ilana-antiq ... om-set.htm Там все предметы можно отдельно посмотреть . Мне еще пришлось искать другие сторы , где можно подешевле купить . Так как здесь полным сетом купить дешевле . А у нас вышло раздельно . Вот и ломаем голову как не переплатить . На днях все решим уже . Вот сижу и над креслом думу думаю . Вроде и задача простая , а не могу найти чтоб какое надо . И хочу шкуру белую с Икеи . У нас дома были такие . С Алжира родители привезли . В то время такого у нас не было . А я люблю такие шкурки . Нам они верой и правдой долго служили и здесь такие хочу . Хотя бы себе под ноги . Сделаем все - покажу . Мне-то пофиг кто что скажет .  У вас есть Home Sense? я видела овечьи шкурки разных цветов и есть побольше, чем в Ikea. В Ikea вечно желтоватые. Я купила фейковые, но не на пол а на стулья. Ой , не знаю . Наверное нет . Мне желтоватый пойдет , у нас цвета как раз такие , плюс лён на хедборд , занавески кремовые с вышивкой . Шторы тоже желтые , но потом я другие буду брать . В Икее кажется есть еще дымчато-кофейного цвета . Но мне лучше светлые .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 13:46 |
|
|
nata_se писал(а): Мне желтоватый пойдет , у нас цвета как раз такие , плюс лён на хедборд , занавески кремовые с вышивкой . Шторы тоже желтые , но потом я другие буду брать . В Икее кажется есть еще дымчато-кофейного цвета . Но мне лучше светлые . Еще в Jysk есть, но там такие же как в Ikea.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 14:12 |
|
|
Российская передача http://iremont.tv/ideas/
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 20:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кароче, я в гости к Сибирячке в ее гостевую спальню. За мил душу ( с мужем, ага). А кому шкафы или цвет не нравится, вы, товарищи, в пролете.  Добро пожаловать)) если в New Orleans надумаете приехать. Обычно к нам на Mради Гра или на Джаз Фест едут.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Всего -то надо это синюю стену ( в комнате и в ванне) покрасить на 2-3 тона сочнее прилегающих стен . В твоем случае это будет серый с едва улавливаемым голубоватым оттенком, типа такого как белье картинке  и сразу все в гармонию прийдет - и кровать, и шкафы, и картина и даже шторы менять не придется.  Вот согласна на 100%, самый малозатратный вариант по времени и финансам. Сразу говорила - просто перекрасить этот яркий синий и нет проблем)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Перекрасить - это конечно вариант. Но , как мне помнится, в условиях задачи было сказано- без перекраса. Там можно было на шкафовых зеркалах угловую витражу сделать , да хоть декоративной мозаикой отделать. Купить декоративную подушку с зеркальным ( как бы) верхом кинуть напротив зеркал. Да короче- покрасить проще. Ага  Синий яркий, зеркальные поверхности, too much придумывать как обыграть дизайн
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lidushka писал(а): Перекрасить - это конечно вариант. Но , как мне помнится, в условиях задачи было сказано- без перекраса. Там можно было на шкафовых зеркалах угловую витражу сделать , да хоть декоративной мозаикой отделать. Купить декоративную подушку с зеркальным ( как бы) верхом кинуть напротив зеркал. Да короче- покрасить проще. Ага  Синий яркий, зеркальные поверхности, too much придумывать как обыграть дизайн А интересно, можно нанести поверх краски патину, типа той что на кровати ну или другую патину? Цвет и правда жуткий, прям ядовитый.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): А интересно, можно нанести поверх краски патину, типа той что на кровати ну или другую патину? Цвет и правда жуткий, прям ядовитый. Даже если патину, всё равно слишком яркий этот синий, имхо. Наверное, тогда уж лучше сделать эту стену с обоями, больше простора для выбора.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 21:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nata_se писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ната, запости ещё раз сцылку с мебелью. Ща , моя дорогая , пороюсь в закладках . Кровать ужо стоит . Это мы перед новым годом купили . А сейчас хоть , слава те , спальня нормальных размеров , можно и остальное прикупить . http://colemanfurniture.com/ilana-antiq ... om-set.htm Там все предметы можно отдельно посмотреть . Мне еще пришлось искать другие сторы , где можно подешевле купить . Так как здесь полным сетом купить дешевле . А у нас вышло раздельно . Вот и ломаем голову как не переплатить . На днях все решим уже . Вот сижу и над креслом думу думаю . Вроде и задача простая , а не могу найти чтоб какое надо . И хочу шкуру белую с Икеи . У нас дома были такие . С Алжира родители привезли . В то время такого у нас не было . А я люблю такие шкурки . Нам они верой и правдой долго служили и здесь такие хочу . Хотя бы себе под ноги . Сделаем все - покажу . Мне-то пофиг кто что скажет .  Кровать выглядит удобно и практично. Остальные предметы по сцилке- слишком витеивато. Как не переплатить? Ну мы на кр листе купили спальный гарнитур за 500. Из вишни с двумя тумбочками и дрессером. Современного стиля. Почти новый. Мой крейг-листом не пользуется . Но мы нашли вариант подешевле . Да и брать будем не все ведь . Тумбочки , чест и ванити с зеркалом и стулом . Декор только на ванити , декора не так уж и много . Дрессер нам такой не надь огромный . Скамейка красивая , но муж хочет со стораджем . Ну мне не трудно уступить . Присмотрела в Икее подходящую , чехол из ткани там тоже под обивку кровати и стульчика подходит . Вроде в 2300 уложимся . Мы когда решили спальню менять , я стооолько сайтов пересмотрела , столько сторов объездили . Сначала хотела было почти черный цвет . Но потом подумала что мрачновато будет . Стиль - тоже самое . Сначала мне из Румс ту гоу кое что понравилось . Потом из Кети фурнитур , в средних тонах . А потом решила что лучше светлую . Ну и все в ванити уперлось . Мне ни одно не нравилось . Или слишком маленькое , или некрасивое , или мало места под мое барахло . Вот эта коллекция только и понравилась .
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): lioness12 писал(а): А интересно, можно нанести поверх краски патину, типа той что на кровати ну или другую патину? Цвет и правда жуткий, прям ядовитый. Даже если патину, всё равно слишком яркий этот синий, имхо. Наверное, тогда уж лучше сделать эту стену с обоями, больше простора для выбора. Ну патина цвет то приглушит же? А кракелюры можно нанести? Есть такая технология?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Ну патина цвет то приглушит же? А кракелюры можно нанести? Есть такая технология? Конечно приглушит, но всё равно слишком яркий этот синий как основа. Кракелюры это как бы трещинами? Мне не нравится, никогда не интересовалась, но наверняка технологии есть. upd Вот нашла http://svoimi-rykami.ru/remont-kvartiry ... ukami.html
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 21 май 2017, 21:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): а почему вдруг муж решает , разве не ты хозяйка? Щас не модно matching гарнитуры. Можешь попроще на кр листе тумбы прикупить. Можно найти хорошие, дорогие, но не так дорого как в магазине. Тот стиль что ты приглядела легко найти юзаный. Люди от такого избавляются, передекорируют. Это я тебе из практических соображений. А при чем тут кто хозяин ? Мы все вместе решаем . Я не люблю сильно права качать . Мне важнее чтоб обоих устраивало . И с одной стороны я тоже люблю чтоб побольше , побольше функций у вещи было . Потому и решила что тогда лучше банкетку с ящиком . И сидеть , и хранить что-то .
|
|
 |
|
 |
|