|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Не надо мне ля-ля про минеты только!!! Это вообще НЕ СЕКС! it depends  Ну с этим даже один президент согласен.  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В СССР женились мужики почему? По любви неземной что ли? Бу-га-га-шеньки три раза. Что б секс иметь который тогда не был так доступен как сейчас, что готовила, убирала, обслуживала, ну и при возможности что б жилищный вопрос поправить, либо что б папа ее в карьере помог. Сейчас просто в более-менее благополучных странах задача секса-готовки-уборки для мужиков с нормальным заработком максимально облегчена, поэтому из-за этого уже никто не женится, а материальный вопрос по прежнему актуален не менее чем раньше. Вот поэтому и кажется что он стоит так остро именно сейчас. Но на самом для этот фактор всегда присутствовал и мезальянсы ни в какие времена ни в каких культурах особой популярностью не пользовались. И мужики во все времена стремились залечит женщина на шею, а не наоборот, и ссср не исключение, а такое же правило как и все остальные.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, озвучиваете ли вы свою профессию вначале дейтинга? Я когда на первых порах рассказывала как дура . У меня местное образование и приличная работа. Так у мужиков прямо глаза загорелись , видно было как они мой доход подсчитывали , уже наверное представляли какая экономия для них . Потом я просто упомянула medical field , а если начинали расспрашивать то говорила что то типа technician . Как вы из положения выходите? Вроде бы и врать не комильфо но в то же время н хочется что бы мужик думал что на меня тратиться не надо , она типа сама заработает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): В СССР женились мужики почему? По любви неземной что ли? Бу-га-га-шеньки три раза. Что б секс иметь который тогда не был так доступен как сейчас, что готовила, убирала, обслуживала, ну и при возможности что б жилищный вопрос поправить, либо что б папа ее в карьере помог. Сейчас просто в более-менее благополучных странах задача секса-готовки-уборки для мужиков с нормальным заработком максимально облегчена, поэтому из-за этого уже никто не женится, а материальный вопрос по прежнему актуален не менее чем раньше. Вот поэтому и кажется что он стоит так остро именно сейчас. Но на самом для этот фактор всегда присутствовал и мезальянсы ни в какие времена ни в каких культурах особой популярностью не пользовались. И мужики во все времена стремились залечит женщина на шею, а не наоборот, и ссср не исключение, а такое же правило как и все остальные. Думаю, что главное - сразу отсеивать мужчин, которые желаюt залезть на шею к женщине и подпускать к себе только тех, кто хочет о женщине заботиться - тратить свое время и деньги. Я это поняла еще в детстве и всю жизнь, к счастью, окружают мужчины, которые тратять на меня время и деньги. Другие мужчины меня не интересуют. Меня так не воспитывали, а наоборот внушали, что женщина должна все сама-сама. Я могу сама, но приятней, когда многое делают мужчины.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whitewaters писал(а): Девы, озвучиваете ли вы свою профессию вначале дейтинга? Я когда на первых порах рассказывала как дура . У меня местное образование и приличная работа. Так у мужиков прямо глаза загорелись , видно было как они мой доход подсчитывали , уже наверное представляли какая экономия для них . Потом я просто упомянула medical field , а если начинали расспрашивать то говорила что то типа technician . Как вы из положения выходите? Вроде бы и врать не комильфо но в то же время н хочется что бы мужик думал что на меня тратиться не надо , она типа сама заработает. Тех, кто спрашивал о профессии "в первых строчках" или очень интересовался, тех сразу отсеивала. Нормальные обычно не акцентировали внимание на профессии, им было все равно. Так что такие вопросы - показатель, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Whitewaters писал(а): Девы, озвучиваете ли вы свою профессию вначале дейтинга? Я когда на первых порах рассказывала как дура . У меня местное образование и приличная работа. Так у мужиков прямо глаза загорелись , видно было как они мой доход подсчитывали , уже наверное представляли какая экономия для них . Потом я просто упомянула medical field , а если начинали расспрашивать то говорила что то типа technician . Как вы из положения выходите? Вроде бы и врать не комильфо но в то же время н хочется что бы мужик думал что на меня тратиться не надо , она типа сама заработает. Если он мужик и имеет серьезные на вас виды то ему все равно где и кем баба работает, он будет тратить потому что ему это будет приятно 10000%
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): [
Думаю, что главное - сразу отсеивать мужчин, которые желаюt залезть на шею к женщине и подпускать к себе только тех, кто хочет о женщине заботиться - тратить свое время и деньги. Я это поняла еще в детстве и всю жизнь, к счастью, окружают мужчины, которые тратять на меня время и деньги. Другие мужчины меня не интересуют. Меня так не воспитывали, а наоборот внушали, что женщина должна все сама-сама. Я могу сама, но приятней, когда многое делают мужчины. Ни разу в жизни не встретила мужика который старался на шею мне сесть. Наоборот свою подставляли[/quote] Тоже самое. На мужика, который на шею хочет залезть, у меня бы "не встало". Не мужик это, имхо.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит девушке надо интересоваться кем мужик работает (никто не хочет с подстригателем газонов встречаться, всем докторов подавай), а мужик спросил такой же вопрос, всё, отсеивать его. По мне, так это нормально, что мужчина интересуется кто ты. Может он тоже, будучи образованным и успешным не хочет лузерш.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:50 |
|
|
Alina76 писал(а): Значит девушке надо интересоваться кем мужик работает (никто не хочет с подстригателем газонов встречаться, всем докторов подавай), а мужик спросил такой же вопрос, всё, отсеивать его. По мне, так это нормально, что мужчина интересуется кто ты. я тое думаю что это нормально, у него тоже не встанет на определенный тип женшин и не из за того что с нее можно чтото взять а просто тип партнера
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не хочет подстригателей газонов, уборщиц и бебиситтеров. Ни девы, ни мужики. Так было, так есть и так будет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Значит девушке надо интересоваться кем мужик работает (никто не хочет с подстригателем газонов встречаться, всем докторов подавай), а мужик спросил такой же вопрос, всё, отсеивать его. По мне, так это нормально, что мужчина интересуется кто ты. Может он тоже, будучи образованным и успешным не хочет лузерш. Женщина не может быть лузершей да конечно 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 16:03 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): В СССР женились мужики почему? По любви неземной что ли? Бу-га-га-шеньки три раза. Что б секс иметь который тогда не был так доступен как сейчас, что готовила, убирала, обслуживала, ну и при возможности что б жилищный вопрос поправить, либо что б папа ее в карьере помог. Сейчас просто в более-менее благополучных странах задача секса-готовки-уборки для мужиков с нормальным заработком максимально облегчена, поэтому из-за этого уже никто не женится, а материальный вопрос по прежнему актуален не менее чем раньше. Вот поэтому и кажется что он стоит так остро именно сейчас. Но на самом для этот фактор всегда присутствовал и мезальянсы ни в какие времена ни в каких культурах особой популярностью не пользовались. И мужики во все времена стремились залечит женщина на шею, а не наоборот, и ссср не исключение, а такое же правило как и все остальные. Думаю, что главное - сразу отсеивать мужчин, которые желаюt залезть на шею к женщине и подпускать к себе только тех, кто хочет о женщине заботиться - тратить свое время и деньги. Я это поняла еще в детстве и всю жизнь, к счастью, окружают мужчины, которые тратять на меня время и деньги. Другие мужчины меня не интересуют. Меня так не воспитывали, а наоборот внушали, что женщина должна все сама-сама. Я могу сама, но приятней, когда многое делают мужчины. Ни разу в жизни не встретила мужика который старался на шею мне сесть. Наоборот свою подставляли Правда что ль? Это от большого выбора шей ты в итоге с сортирами в армии осталась?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 16:05 |
|
|
Amalia писал(а): Сами понаприехали в Америки с кучей детей на шею бездетным американцам ( многие наши экземпляры) а вот сыну такого не надо;  Не бывает так  Амалия тебе не понять это. Мы не понаехали а приехали по визе К-1 и К-2 мы не по турвизе и бегом на шею кому нибудь лишьбы в срок до окончания ткристической! И где ты увидела бездетных американцев?И почему на шею американцу?  где это такая шея? Что эта шея нам оплатила учебу,машину,жилье? Который из 3-х дипломов?не повезло нам с шеями.  а теперь и не надо. Наши дети нужны только нам и я на это расчитывала с самого начало.Так что чужая шея это чужая шея. Мы сами с усами и живем на свои кровные и учебу и машину оплачиваем сами и не в кредитах. Собираемся дом сыну покупать за свои кровные как только определимся с городом. На ком попало жениться прфессия не позволит не одобрят. В биографии невесты должно быть чисто ни пятна а имея 3 брака + кучу левых связей обязательно что-то темное будет если не у неё то у ее партнеров. Амалия ты вроде не урод почему тебя такую денежную без детей а замуж не берут? а меня такую некрасивую без денег с ребенком которому нужно давать образование замуж берут - вот в чем секрет. 
Последний раз редактировалось Konstanta 21 май 2017, 16:21, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Значит девушке надо интересоваться кем мужик работает (никто не хочет с подстригателем газонов встречаться, всем докторов подавай), а мужик спросил такой же вопрос, всё, отсеивать его. По мне, так это нормально, что мужчина интересуется кто ты. Может он тоже, будучи образованным и успешным не хочет лузерш. Женщина не может быть лузершей да конечно  Счаитаешь что Пион лузерша? Она детей воспитывает, это время отнимает и много, у нее муж, который пришел домой и все готово и его ждут. Почему она лузерша? Я разве говорила, что она лузерша? Я её вообще, кстати, не знаю совсем. Как и любого тут на форуме.
|
|
 |
|
 |
|