Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 14:49 |
|
|
Konstanta писал(а): Нафиг моему мальчику такие девочки.Нужна будет такая же девочка как и мальчик и пусть заводят своих детей а я им буду помогать чем смогу. Нафиг-нафиг таких девочек забери своему сыну с 2-3-мя детьми от разных мужчин. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 14:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): По большому счёту так всегда было, во все времена. Это не вчера началось все. Да што ты?! Что-то в СССР без минетов жили и никто не умирал от этого.  И ценности были замечательные, и веселье, и радость, и дружба в семье и никаких увлечений дочками, и- все в гости ходили ... и так далее. Не надо мне ля-ля про минеты только!!! Это вообще НЕ СЕКС! Ну можно, как благодарность за какой-то подарок сделать под настроение и хватит. Это же противно так для женщины. Это- неуважение к женщине и унижение женщины- ваш минет. Еще заступницы ведь нашлись. Поэтому и вытирают о женщин ноги сейчас... Вообще не хера давать мужикам секс без официального брака. За 2,5 К можно еще.. Но... это никогда нет гарантии, будет оно снова или нет. Посему. Не хера секс никому давать без женитьбы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 май 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 14:54 |
|
|
Konstanta писал(а): Парням молодым жениться не на ком! по этому и спешить молодым некуда. На перепихон найти легко а жениться то ненаком.  Вот что в Мире деется с молодежью? Да Константа не просто. Ровестницы прямым текстом говорят надо старше и чтоби МД, Хирург; Врач Я посоветовала исходя из этого искать младше и первокурсниц. Есть подружка, но пока не знаю что там и как серьезно а про крым и мрым ну что с этим поделать, так здесь уже заведено
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интеллигент интиллегенту по роже дал розенталём и попросил быть грамотнее при ём 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): По большому счёту так всегда было, во все времена. Это не вчера началось все. Справедливости ради нужно заметить что всегда и во все времена были девушки (и юноши) избирательные в сексуальных связях и далеко не все прям хотят паПика ибо брезгуют таких много. просто их за теми, "другими" возможно плохо видно Так что Константа, волноваться не о чем. Кто ищет. тот найдет. Подобное притягивает подобное
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Konstanta писал(а): Нафиг моему мальчику такие девочки.Нужна будет такая же девочка как и мальчик и пусть заводят своих детей а я им буду помогать чем смогу. Нафиг-нафиг таких девочек забери своему сыну с 2-3-мя детьми от разных мужчин.  Дискиминируете по наличию детей? Так и запишем.... Ага ага потом припомнЕм вам в досье:-)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): По большому счёту так всегда было, во все времена. Это не вчера началось все. Да што ты?! Что-то в СССР без минетов жили и никто не умирал от этого.  И ценности были замечательные, и веселье, и радость, и дружба в семье и никаких увлечений дочками, и- все в гости ходили ... и так далее. Не надо мне ля-ля про минеты только!!! Это вообще НЕ СЕКС! Я не о минетах, а о том что бесприданницы никогда никому особо не были нужны, и даже в относительно стабильном СССР те у кого было на две копейки больше чем у других стремились к бракам с людьми своего уровня и круга и не особо стремились садить кого-то себе на шею. Кто-то хочет поспорить?
Последний раз редактировалось Pamela333 21 май 2017, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не надо мне ля-ля про минеты только!!! Это вообще НЕ СЕКС! it depends 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Марина еще молодая. Но в целом соглашусь, дружба между мужчиной и женщиной хороша до тех пор, пока она предполагает элемент флирта "а вдруг...". В противном случае, дружить интереснее с людьми своего пола. Может, не дружба, а приятельские отношения - почему и нет? Я дружу с мужчинами с детства.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Не надо мне ля-ля про минеты только!!! Это вообще НЕ СЕКС! it depends  Гоодля хочет поговорить о с ексе, никто не ведется и уже давно. Гоодля м-т часть с екса, составляюшая и кому как говорится нравится
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): По большому счёту так всегда было, во все времена. Это не вчера началось все. Да што ты?! Что-то в СССР без минетов жили и никто не умирал от этого.  И ценности были замечательные, и веселье, и радость, и дружба в семье и никаких увлечений дочками, и- все в гости ходили ... и так далее. Не надо мне ля-ля про минеты только!!! Это вообще НЕ СЕКС! Ну можно, как благодарность за какой-то подарок сделать под настроение и хватит. Это же противно так для женщины. Это- неуважение к женщине и унижение женщины- ваш минет. Еще заступницы ведь нашлись. Поэтому и вытирают о женщин ноги сейчас... Вообще не хера давать мужикам секс без официального брака. За 2,5 К можно еще.. Но... это никогда нет гарантии, будет оно снова или нет. Посему. Не хера секс никому давать без женитьбы. Откуда ты знаешь, что не было? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:06 |
|
|
Pionia@ писал(а): Пудик писал(а): Марина еще молодая. Но в целом соглашусь, дружба между мужчиной и женщиной хороша до тех пор, пока она предполагает элемент флирта "а вдруг...". В противном случае, дружить интереснее с людьми своего пола. Может, не дружба, а приятельские отношения - почему и нет? Я дружу с мужчинами с детства. Приятельские - это другое.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, те кто считает что я не права вы сильно много случаев знаете в том же ссср что бы дети парт.работников, директоров заводов, профессоров в универах женились на девочках из общежития с образованием только средняя школа или там ПТУ какое-нибудь? Я - не очень. Все стремились пристроится к тому у кого как минимум не меньше, в то и больше денег чем у самого, и тем более мужики, уж они то если подумать в разы более корыстны чем девы.
Последний раз редактировалось Pamela333 21 май 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Не надо мне ля-ля про минеты только!!! Это вообще НЕ СЕКС! it depends  Ну с этим даже один президент согласен. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 15:19 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ок, те кто считает что я не права вы сильно много случаев знаете в том же ссср что бы дети парт.работников, директоров заводов, профессоров в универах женились на девочках из общежития с образованием только средняя школа или там ПТУ какое-нибудь? Я - не очень. Все стремились пристроится к тому у кого как минимум не меньше, в то и больше денег чем у самого, и тем более мужики, уж они то если подумать в разы более корыстны чем девы. так всегда было есть и будет. только раньше все-таки это происходило мозгами родителей, так сказать. а сейчас уже и сами дети понимают, что из всего тем более отношений нужно извлекать выгоду. женщины из мужчин, мужчины из женщин.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|