Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II
 Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Про дейтинг сейчас. НЕТ ДЕЙТИНГА! Есть пародия на дейтинг, извращенная форма какая-то.

Мы, женщины, слабые, естесственно мы ищем шею. (или как мы говорим- сильное мужское плечо).

Мужчины НЕ ХОТЯТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СВОЮ ШЕЮ женщине сейчас. :n_no

Все. Дело застопоРИлось. Как дальше?

Мы, женщины, притихаем и наблюдаем. (у нас природный инстинкт "подстраиваться"), ОК. Ждем и улыбаемся.

Что ищет мужчина сейчас?

Женщину с домом своим(своим жильем, чтобы не рент), с новой машиной, с работой, с доходом, то есть. И к этому, чтобы была анорексичкой (то - самое писк!!, и далее по списку: умная, добрая, не выстыпучая, И ЧТОБЫ ДАВАЛА СЕКС. )
В принципе, все ищут минет. (несколько лет назад я бы и не знала/не понимала, и не посмела бы написать).

Т к женщине минет дает ноль, а "оно" делается , как благодарность мужчине, то, если не за что благодарить, ...то..и смысла делать "оно" отпадает. Так ведь?

Почему мужчине надо непременно упакованную женщину?

А он не хочет тратить потому на женщину ни копейки сейчас. :a_plain
Но хочет получать бесплатно, и даже- призы. (возможно, женщина поселит его к себе? на несколько (пусть) месяцев и "он" сэкономит на ренте. И "она" будет делать ему ..минет,, а "он" будет называть это.. "сексом". И будет говорить, что нам надо иметь "секс"... И сам будет искать "следующую другую",(тайком) - а интересно как "та, другая" делает минет?...

Мы просто живем в такое время, когда моральные ценности извратились. Это пройдет, но через когда-то...

:s_thumbup :c_laugh

Ну тогда уж надо брать молодых красивых мужиков у которых стоит без виагры и использовать их, а надоел - следующий, кому нужен бесплатный рент, полно бедных студентов, учатся все до пенсии
Все равно женщина самодостаточная, от мужчины ничего не имеет, а мужчина ищет только выгоду

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После того как Людка сообщила что едет на передачу за женихом я стала иногда смотреть эту передачу. Сначало в ожидании увидеть в одной из передач Люську собставенной персоной и её 3-х женихов.

Сейчас смотрю изредка если нечем заняться вечером.
Какие то стремные невесты и женихи тоже.
Невесты:
Разных возрастов но меня интересуют молоденькие 20-25 лет я вот к ним присматриваюсь последнее время. ОЧЕНЬ многие красавицы с образованием у некоторых свой какой то бизнес на что ума хватило.Почти все УЖЕ разведены и имеют детей но и это не ВСЕ.Начинают рассказывать о себе и у каждой за плечами ТРИ мужа или сожителя так же и у жениха ТРИ жены бывших и куча детей. Думаю что на передаче ТРИ это стоп сигнал за который нельзя выходить дальше.
Поражает то что совсем молоденькие а уже столько мужиков имели маманегорюй.И девочки не только столичные жительницы но и с периферии туда же. Девочки 20-25 лет уже прошли 1000 кроватей и имели 100 папиков.

Вот кому отдавать 22-27-30 летних с хорошим и ходовым образованием с высоким зароботком,чистых во всех отношениях непуганных сыновей ровесников ЭТИХ девочек? Кто мечтает о такой невестке которая прошла и "Рим и Крым и медные трубы"? Парням молодым жениться не на ком! по этому и спешить молодым некуда. На перепихон найти легко а жениться то ненаком. :m_yes
Вот что в Мире деется с молодежью?

Последний раз редактировалось Konstanta 21 май 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Мариш, ну конечно же они "дружбу" предлагают в надежде на большее. Как только надежда испарится , то и мужики тоже.

Не, у меня все друзья мужики. Были всегда с детства. У меня первая подруга женского пола появилась только на 2 курсе универа. И сейчас у меня больше друзей мужиков. Друзей женского пола совсем мало, меньше пяти. С мужиками намного проще. Никаких надежд на "лучшее" они не питают (имею в виду тех кого давно знаю), они уже давно женаты и имеют детей.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Не, у меня все друзья мужики. Были всегда с детства. У меня первая подруга женского пола появилась только на 2 курсе универа. И сейчас у меня больше друзей мужиков. Друзей женского пола совсем мало, меньше пяти. С мужиками намного проще. Никаких надежд на "лучшее" они не питают (имею в виду тех кого давно знаю), они уже давно женаты и имеют детей.

С одной стороны проще, а с другой ... они же не железные
ну разве что давно и "глубоко" женатые (и верные). но тогда вопрос - а их женам нравится ? что у их мужей молодые интересные подруги ? :dum

В общем, я бы тоже предпочла дружить с умными/интересными мужчинами, но вряд ли это реально

Константа - вы это про местные девушек или с Исторической ?

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такая чушь это про друзей мужчин. Все эти друзья - мужики, которые хотят вас трахнуть, но вы им не даете. Но они все равно рядом на случай вдруг обломится. :c_laugh Это грубо. Но на самом деле нет такого, чтобы у мужчины не было сексуального интереса, да и женщине было бы обидно, что сексуально она нафиг не нужна, а просто друг. :c_laugh Если что - у меня этих друзей-мужчин тоже было до фига. С некоторыми действительно переросло в дружбу, в основном когда они переженились. Но далеко не изначально. Изначально они все имели виды на меня. Старались произвести впечатление, соперничали, были рядом, откликались на просьбы. Вообще конечно лестно, приятно и полезно иметь таких друзей. Они для тебя все, а ты для них чуть-чуть внимания. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
marina писал(а):

С одной стороны проще, а с другой ... они же не железные
ну разве что давно и "глубоко" женатые (и верные). но тогда вопрос - а их женам нравится ? что у их мужей молодые интересные подруги ? :dum

В общем, я бы тоже предпочла дружить с умными/интересными мужчинами, но вряд ли это реально

Константа - вы это про местные девушек или с Исторической ?

С "Давай поженимся" пока больше негде наблюдать за невестами.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

С "Давай поженимся" пока больше негде наблюдать за невестами.

Значит речь об Исторической , там да, и Крым и Рым и в очень раннем возрасте
Но у меня сложилось впечатление что здесь тоже ранние половые связи у подростков, причем это типа нормально для них (американцев)
Разница, пожалуй, в том, что здесь девушки не гоняются за папиками. Разве что это исключения

Вообще эта тема - в каком возрасте ... подростки вступают в половую связь мне любопытна
Ребенок подрастает. к чему готовиться ?

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
После того как Людка сообщила что едет на передачу за женихом я стала иногда смотреть эту передачу. Сначало в ожидании увидеть в одной из передач Люську собставенной персоной и её 3-х женихов.

Сейчас смотрю изредка если нечем заняться вечером.
Какие то стремные невесты и женихи тоже.
Невесты:
Разных возрастов но меня интересуют молоденькие 20-25 лет я вот к ним присматриваюсь последнее время. ОЧЕНЬ многие красавицы с образованием у некоторых свой какой то бизнес на что ума хватило.Почти все УЖЕ разведены и имеют детей но и это не ВСЕ.Начинают рассказывать о себе и у каждой за плечами ТРИ мужа или сожителя так же и у жениха ТРИ жены бывших и куча детей. Думаю что на передаче ТРИ это стоп сигнал за который нельзя выходить дальше.
Поражает то что совсем молоденькие а уже столько мужиков имели маманегорюй.И девочки не только столичные жительницы но и с периферии туда же. Девочки 20-25 лет уже прошли 1000 кроватей и имели 100 папиков.

Вот кому отдавать 22-27-30 летних с хорошим и ходовым образованием с высоким зароботком,чистых во всех отношениях непуганных сыновей ровесников ЭТИХ девочек? Кто мечтает о такой невестке которая прошла и "Рим и Крым и медные трубы"? Парням молодым жениться не на ком! по этому и спешить молодым некуда. На перепихон найти легко а жениться то ненаком. :m_yes
Вот что в Мире деется с молодежью?

Так было всегда. Вы только проснулись? а что ваш сын к 30 годам чистый девственник?
Мужики к 22 года там на исторической уже тоже все что движется перетрахали по пьяни.
Не надо строить из себя конфету, она у вас плохо получается.

Женщина к 25 годам в России - это старая женщина, готовящаяся стать бабушкой чем скорее тем лучше.
Рожать после 25 - в таком старческом возрасте уже опасно и в карту раньше ставились штампы " старородящая". Теперь не ставят, точнее ставят после 35, но природу еще никому не получалось обманывать, хоть что напиши на бумаге. Окружающая среда смердит концерогенами, еда становится непригодной для поглощения. Мужчины становятся непригодными тряпками. Нет, от тряпки есть польза, от мужчин пользы никакой. Даже спермы от них все меньше и меньше и ту приходится выкачивать длинным шприцом за 20 тысяч долларов. Очень муторно это дело.
Ваши передачи -это театр, там все все врут. Но общее направление мысли отслеживается правильно.

Медицина обьявила о том что человек самый умный, он обманет природу и будет жить дольше? Природа дает знать этим слабым и тупым людишкам , что она всесильна !
Вы изобрели антибиотики и вакцины? Хорошо- вот вам рак! Вы его будете сьедать и вдыхать и будете подыхать от ваших же деяний!
Земля сказала что человек живет 30-50 лет , значит так она хочет! Земля сказала что женщина должна рожать в 16-20 лет- значит так хочет природа!
Земля сказала что она хочет только определенное число людишек на ней-таово ее слово! Она сделает так что 3/4 людишек исчезнет с ее лица. Ей тяжело! Ей это не нужно! Она найдет способ от них избавиться.
Все что вы пойдете против природы- вы заплатите втрое дороже потом!
Неужели вы не видите этого?!

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Такая чушь это про друзей мужчин. Все эти друзья - мужики, которые хотят вас трахнуть, но вы им не даете. Но они все равно рядом на случай вдруг обломится. :c_laugh Это грубо. Но на самом деле нет такого, чтобы у мужчины не было сексуального интереса, да и женщине было бы обидно, что сексуально она нафиг не нужна, а просто друг. :c_laugh Если что - у меня этих друзей-мужчин тоже было до фига. С некоторыми действительно переросло в дружбу, в основном когда они переженились. Но далеко не изначально. Изначально они все имели виды на меня. Старались произвести впечатление, соперничали, были рядом, откликались на просьбы. Вообще конечно лестно, приятно и полезно иметь таких друзей. Они для тебя все, а ты для них чуть-чуть внимания. :c_laugh

Хорошо сказала. :s_thumbup

А вообще, мужчины-друзья-- это опасные друзья. И напрЯжные. :m_yes

Это же надо постоянно врать и изображать "Чо? Ну ты же друг, так ведь? (и кокетливо улыбнуться или незаметно оттянуть декольте). :a_plain В конце-концов устаешь ДРАЗНИТЬ. А эта "дружба"- есть только "дразнение".

Дай ему? Он раз возьмет, а потом... исчезнет и будет по пьяни требовать снова... :c_laugh
При чем, контролируя тебе, как свою женщину. Выгода- НОЛЬ.

Также, рано или поздно, этот "друг" увидел тебя в грязными волосами, или пополневшую слегка, или -не в форме, и он уже .. не хочет быть тебе другом... Ты ему стала "сиреневой" и он перестанет отвечать на твои звонки "SOS". :f_eyebrows

Или... , что самое худшее, мужчина, не дождавшийся взаимности (ну, ты же завлекала его, сама знаешь,.. а надеялся и ждал).
Ну и устал ждать и- стал тебя НЕНАВИДЕТЬ! (вот это - есть самое жопа.. - врагов себе наживать в лице мужиков).

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчина в полноценном смысле слова, тот у кого шевелится и вырастает на привлекательную женщину, такой мужчина может быть другом с женщиной только если он хочет кекс с ней.

Вариант номер 2 : мужчина может выглядеть мужского пола , но не имееть работающих детородных функций, больной то есть. У него ничего не шевелится при встрече с женщиной, ему ничего не хочется, он может фиoлетово быть подружкой с особой женского пола. При этом глупой женщине, непоHиMающей деталей мужской болезни, будет казаться и она будет горда что у нее есть друг мужчина. Жуткое зрелище со стороны! Очень жаль таких женщин!

Вариант номер 3: Мужчина не заинтересован в женщине потому что женщина лесбиянка, дайк, мужеподобная. Он возможно потерпит общение с такой женщиной, если ему светит нечто v карьере или какой еще выгоде. Опять же жуткое зрелище.

Вариант 4 : Чисто Альфонс. Бyдет обхаживаеть все что угодно женского пола, дабы получить кров, деньги, подарки, еду.

Других вариантов " дружбы" разных полов не вижу.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

а что ваш сын к 30 годам чистый девственник?

До 30 еще очень далеко.Поживем увидим что будет к 30.

hiclass писал(а):
Не надо строить из себя конфету, она у вас плохо получается.

Я не в возрасте конфетки :c_laugh у меня все хорошо и без конфетки я не одинокая.
А вот ты шалаву из себя строишь а ведь нужно замуж.

hiclass писал(а):
Земля сказала что она хочет только определенное число людишек на ней-таово ее слово!

Надеюсь что Земля тебе сказала что ты в это число ЛЮДИШЕК входиш? :nlp

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты начала про шалав на ТВ, одна ты белая пушистая и нетронутая к 30 годам.
Не хами!
Прочитай еще раз что мне нашептала Земля , и задумайся.
Ты женщина читающая, вроде даже производишь впечатление интеллегентной , просто подумай над моими словами и мыслями.
Захочешь подискутировать - я с удовольствием подискутирую на тему Земли . Без оскорблений и угроз!

Мальчик твой пусть женится на девочке с ребенком или двумя- и будет ему счастье. Она ему еще и общих родит парочку. Биг диил прямо!

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Или... , что самое худшее, мужчина, не дождавшийся взаимности (ну, ты же завлекала его, сама знаешь,.. а надеялся и ждал).
Ну и устал ждать и- стал тебя НЕНАВИДЕТЬ! (вот это - есть самое жопа.. - врагов себе наживать в лице мужиков).

Ауч
а ведь до такого может дойти :m_yes

с остальным тоже согласна

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Goodly1 писал(а):
Про дейтинг сейчас. НЕТ ДЕЙТИНГА! Есть пародия на дейтинг, извращенная форма какая-то.

Мы, женщины, слабые, естесственно мы ищем шею. (или как мы говорим- сильное мужское плечо).

Мужчины НЕ ХОТЯТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СВОЮ ШЕЮ женщине сейчас. :n_no

Все. Дело застопоРИлось. Как дальше?

Мы, женщины, притихаем и наблюдаем. (у нас природный инстинкт "подстраиваться"), ОК. Ждем и улыбаемся.

Что ищет мужчина сейчас?

Женщину с домом своим(своим жильем, чтобы не рент), с новой машиной, с работой, с доходом, то есть. И к этому, чтобы была анорексичкой (то - самое писк!!, и далее по списку: умная, добрая, не выстыпучая, И ЧТОБЫ ДАВАЛА СЕКС. )
В принципе, все ищут минет. (несколько лет назад я бы и не знала/не понимала, и не посмела бы написать).

Т к женщине минет дает ноль, а "оно" делается , как благодарность мужчине, то, если не за что благодарить, ...то..и смысла делать "оно" отпадает. Так ведь?

Почему мужчине надо непременно упакованную женщину?

А он не хочет тратить потому на женщину ни копейки сейчас. :a_plain
Но хочет получать бесплатно, и даже- призы. (возможно, женщина поселит его к себе? на несколько (пусть) месяцев и "он" сэкономит на ренте. И "она" будет делать ему ..минет,, а "он" будет называть это.. "сексом". И будет говорить, что нам надо иметь "секс"... И сам будет искать "следующую другую",(тайком) - а интересно как "та, другая" делает минет?...

Мы просто живем в такое время, когда моральные ценности извратились. Это пройдет, но через когда-то...

+100 Все правильно Гудли написала.
Печально это все.

По большому счёту так всегда было, во все времена. Это не вчера началось все.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ты начала про шалав на ТВ, одна ты белая пушистая и нетронутая к 30 годам.
Не хами!
Прочитай еще раз что мне нашептала Земля , и задумайся.
Ты женщина читающая, вроде даже производишь впечатление интеллегентной , просто подумай над моими словами и мыслями.
Захочешь подискутировать - я с удовольствием подискутирую на тему Земли . Без оскорблений и угроз!

Мальчик твой пусть женится на девочке с ребенком или двумя- и будет ему счастье. Она ему еще и общих родит парочку. Биг диил прямо!

Нафиг моему мальчику такие девочки.Нужна будет такая же девочка как и мальчик и пусть заводят своих детей а я им буду помогать чем смогу.
Нафиг-нафиг таких девочек забери своему сыну с 2-3-мя детьми от разных мужчин.

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно