|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 20 май 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мариш, ну конечно же они "дружбу" предлагают в надежде на большее. Как только надежда испарится , то и мужики тоже.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 20 май 2017, 16:33 |
|
|
Helenni писал(а): Заметила тренд: многие из моих ковокерш в возрасте 40-50 (все с мастерс дигри как минимум) замужем за мужиками рабочих профессий. Куда девается мужская интеллигенция, спрашивается, на ком они женятся?  Может там хэнки-пенки улетное 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 20 май 2017, 16:37 |
|
|
Марина еще молодая. Но в целом соглашусь, дружба между мужчиной и женщиной хороша до тех пор, пока она предполагает элемент флирта "а вдруг...". В противном случае, дружить интереснее с людьми своего пола.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 20 май 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, это гуру-шарлатаны всякие лохов так ищут.  Типа, впаривать сначала про йогу и веганизм, а потом в свою секту / секцию / на лекцию приглашать.  Люди, кот. верят во все это, обычно легко ведомые и вообще, не имеют хорошего критического мышления.
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 07:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самостоятельные девушки, кто-нибудь из вас развелся, имея ребенка? Нужен совет.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я дейтиться пока бросаю, не готова походу ни к чему новому, как мои друзья говорят, продолжаю терять время на ассхола.... Вот не могу я как Бетти чисто для сексу мужиков использовать, заморачиваюсь эмоционально по полной Мы с ним поругались правда, уже неделю не разговариваем. Я его специально вывела из себя, что очень нетрудно, чтобы меня послал. Я никогда на контакт не иду первая, надеюсь он тоже не будет пытаться вернуться из гордости, так может со временем и заглохнет...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 11:12 |
|
|
Про дейтинг сейчас. НЕТ ДЕЙТИНГА! Есть пародия на дейтинг, извращенная форма какая-то. Мы, женщины, слабые, естесственно мы ищем шею. (или как мы говорим- сильное мужское плечо). Мужчины НЕ ХОТЯТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СВОЮ ШЕЮ женщине сейчас. Все. Дело застопоРИлось. Как дальше? Мы, женщины, притихаем и наблюдаем. (у нас природный инстинкт "подстраиваться"), ОК. Ждем и улыбаемся. Что ищет мужчина сейчас? Женщину с домом своим(своим жильем, чтобы не рент), с новой машиной, с работой, с доходом, то есть. И к этому, чтобы была анорексичкой (то - самое писк!!, и далее по списку: умная, добрая, не выстыпучая, И ЧТОБЫ ДАВАЛА СЕКС. ) В принципе, все ищут минет. (несколько лет назад я бы и не знала/не понимала, и не посмела бы написать). Т к женщине минет дает ноль, а "оно" делается , как благодарность мужчине, то, если не за что благодарить, ...то..и смысла делать "оно" отпадает. Так ведь? Почему мужчине надо непременно упакованную женщину? А он не хочет тратить потому на женщину ни копейки сейчас. Но хочет получать бесплатно, и даже- призы. (возможно, женщина поселит его к себе? на несколько (пусть) месяцев и "он" сэкономит на ренте. И "она" будет делать ему ..минет,, а "он" будет называть это.. "сексом". И будет говорить, что нам надо иметь "секс"... И сам будет искать "следующую другую",(тайком) - а интересно как "та, другая" делает минет?... Мы просто живем в такое время, когда моральные ценности извратились. Это пройдет, но через когда-то...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все так, Гудли. Спрашивается, если упакованная женщина, то чем можешь украсить ее жизнь?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 11:23 |
|
|
GalinaP писал(а): Самостоятельные девушки, кто-нибудь из вас развелся, имея ребенка? Нужен совет. Галя, позвони мне. Я же с двумя развелась.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 11:26 |
|
|
P.S. Я встречаюсь(бросила сейчас, занята сама, работаю больше, да и - теже самые персонажи... )на кофе.ю Встретились- до свидания. Через какое-то время снова мессиджи : "Пошли выпьем. Пошли встретимся". (без поцелуев, а - обняться просто как "старым друзьям ну или в щеку если сама его поцелуешь или дашь свою щеку. ) Это сайчас называется- такие встречи на "пошли выпить, на людей посмотреть, себя показать"- ДРУЖБОЙ. Когда знаешь мужчину в течении нескольких лет, уже можно задать вопрос и говорить на любые темы. - Ну скажи, что ты ищещь? - А что тебе в сексе нра? (очень разумный вопрос, кстати, чтобы было сюрпризов в случае "если") Мужчина отвечает: (как №1) - Мне нравится минет. Ну, так, думаю себе,. ... Эх, глупый ты... Да kто ж это позарится на тебя? Сбежит ведь через месяц...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 май 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 11:31 |
|
|
Irinchen писал(а): marina писал(а): GalinaP писал(а): Самостоятельные девушки, кто-нибудь из вас развелся, имея ребенка? Нужен совет. Галя, позвони мне. Я же с двумя развелась. Ты Галя сразу 130 тонн готовь  Ой, не могу...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 11:34 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Все так, Гудли. Спрашивается, если упакованная женщина, то чем можешь украсить ее жизнь? Пустить румейта на квартиру себе. (как вариант).? И дружить. (без сексов)... А там -как пойдет? Тут опасность- надо "по головке только будет", а то подпалит , обокрадет жилье.
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 11:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я развелась имея двух детей . Обошлось малой кровью. Экс никаких невменяемых требований не выдвигал .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Все так, Гудли. Спрашивается, если упакованная женщина, то чем можешь украсить ее жизнь? "Игорек"(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Chloe_2010 писал(а): Все так, Гудли. Спрашивается, если упакованная женщина, то чем можешь украсить ее жизнь? "Игорек"(с)  Вот-вот 
|
|
 |
|
 |
|