Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость"
 Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже кажется, что в комнате все нормально, только картина слишком большая для этой стены.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Kailey писал(а):

Вообще поняла, что мне больше всего нравится отельный стиль в белье и полотенцах всяких. Полотенца купила в СЭМсе белые недавно - чудо просто. Одеяла как в отелях - обожаю, простыни и белье - все белое, все стираемое с хлоркой и на чем заметна сразу грязь.

А у меня наоборот - полная непереносимость всего белого. Оно мне напоминает совок - белые простыни в советских казенных домах (детских садах, пионэрских лагерях, больницах). У меня дома нет ни одной белой простыни или одеяла. В отелях сплю плохо из-за всего белого... :rent Когда только приехала в Америку, у моего тогдашнего мужа были темно-синие, темно-зеленые, бордовые простыни, и я заметила что с темным постельным бельем сплю как убитая. :bigeyes А в России темное тогда еще не продавалось, поэтому у меня не было экспириенса с ним.

Мой муж купил сыну белый пододеяльник и наволочку, оно хоть и белое, но на нем белый рисунок, вроде вышивки, смотрится классно, как ошивка космического корабля, ребенку понравилось, простыня яркая.

Лично мне с возрастом важнее всего чтобы телу было приятно, цвет-узор найти не проблема, а вот материал пока не испытаешь не узнаешь, достоин он чтобы на нем спали :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Вот ещё заборы с обеих сторон нужно менять. А это с соседями нужно решать как то? Забор то общий :dum

У вас все доски заборные идут сплошняком с вашей стороны - надумаете менять сами - соседей спрашивать не нужно.
Если только чтобы в пай вошли, особенно те, у кого забор завалился :b_wink
Посмотрите, кстати, в чем там причина - может несущие балки прогнили. Для того, чтобы понять - менять вам забор или просто отмыть прешер -вошером, нужно потрогать доски - если трухлявые, то сносить, а если нет, то отмойте, покрасьте, часть досок замените, какие не очень. Разница будет примерно такой : Изображение Конечно, все в зависимости от старости досок и типа дерева . Как новый смотреться не будет, но разница будет ощутимой
Мы пару лет тому назад так делали, полет нормальный.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Не слушай никого, Сибирячка - не надо ничего выкидывать и выдирать с корнем. Всего -то надо это синюю стену ( в комнате и в ванне) покрасить на 2-3 тона сочнее прилегающих стен . В твоем случае это будет серый с едва улавливаемым голубоватым оттенком, типа такого как белье картинке Изображение
и сразу все в гармонию прийдет - и кровать, и шкафы, и картина и даже шторы менять не придется.
А постельное белье из того, что Джоан посоветовала - с морскими звездочками оживит твою гостевую комнату, и будет сочетаться с тем декором, что у тебя есть.
Шкафчик буфетный тоже зачетный. Я вижу, что тебе нравится country style/ shabby chic, только народ тут форумский не в курсах похоже про это. А он тоже существует :b_wink

Ой , какое белье постельное красивое! Еще голубой такого оттенка сероватого , пастельного. Очень такое люблю. Странно , мы в Бедбас часто ходим , но такого я там не видела .

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
HELENKA писал(а):
Вот ещё заборы с обеих сторон нужно менять. А это с соседями нужно решать как то? Забор то общий :dum

У вас все доски заборные идут сплошняком с вашей стороны - надумаете менять сами - соседей спрашивать не нужно.
Если только чтобы в пай вошли, особенно те, у кого забор завалился :b_wink
Посмотрите, кстати, в чем там причина - может несущие балки прогнили. Для того, чтобы понять - менять вам забор или просто отмыть прешер -вошером, нужно потрогать доски - если трухлявые, то сносить, а если нет, то отмойте, покрасьте, часть досок замените, какие не очень. Разница будет примерно такой : Изображение Конечно, все в зависимости от старости досок и типа дерева . Как новый смотреться не будет, но разница будет ощутимой
Мы пару лет тому назад так делали, полет нормальный.

Спасибо, Шапокляк! Пока так и сделаем, отмоем, других расходов хватает. А позже все равно менять, повыше ставить надо.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз там где то промелькнуло про технику новую тоже напишу что с холодильником было не давно .
Вот доставили красавца ,стоит работает уже год с лишнем и что то меня все время гложет .
Как сяду напротив него ,то не как без верха с длинным рукавом(одежды) не обходиться ...ибо какой то воздух все время холоднящий находиться в этом окружении.
Стала я задумываться что же это может быть . Сначала все банки и бутылки ,ящики вставные внутри холодильника проверила . Все на месте ,ничего не выпирает чтобы чтобы дверь плотно прилегала с резинками и воздух холодный не улетучивался . Видео на ю тубе проштудировала ,сначала подумала и на магнит дверной и на резинки между дверями . Но все было отлично и держалось без деформации .
Вот так мучилась я думами ,потому что мотор же не вечно будет сверху работать и вчера меня вот осенило в чем там дело .
Внизу холодильника такая пластмассовая вставка защёлкивающая имееться .
Решила я её вытащить помыть и вот оно решение после того как я её сняла ,дверца холодильника плотно прилегала и закрылась .
Тоесть она или не от этого холодильника " не родная " или сделана не по расчётам да так что есть какой то зазор между дверью и самими стенкамитам и воздух холодный уходит из холодильника через это микроскопическое пространство .

Выводы делайте сами ,написала вам на всякий случай что и такое может быть с холодильником .

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Kailey писал(а):

Вообще поняла, что мне больше всего нравится отельный стиль в белье и полотенцах всяких. Полотенца купила в СЭМсе белые недавно - чудо просто. Одеяла как в отелях - обожаю, простыни и белье - все белое, все стираемое с хлоркой и на чем заметна сразу грязь.

А у меня наоборот - полная непереносимость всего белого. Оно мне напоминает совок - белые простыни в советских казенных домах (детских садах, пионэрских лагерях, больницах).

:m_yes У меня такие же ассоциации: больница, Советское постельное белье. Психушка какая-то.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я наоборот, сейчас видюхи изучаю, как из нового дерева делать старое :c_laugh
Изображение

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати по поводу буфета в старинном стиле, про который Ната писала и сочетаемости. Сейчас в моде стиль фьюжн, когда несколько стилей вместе сочетают. Например, современный минималистский и старинный. металические стулья к примеру с бархатным креслом в викторианском стиле. У меня примерно так обыграны гостиная, столовая и кухня. Вот столовая - медный барный стол и буфет. Люстра правда у меня другая висит сейчас, но принцип тот же - хрустальный канделябр. А на кухне индустриальные лампы эдисона на шнурах над цементным каунтером. Потом картинку вставлю. Мне нравится. Когда дом покупался, стены были желтого мексиканского цвета и лампы брасс, брр.

Вложения:
IMG_2843.JPG
IMG_2843.JPG [ 98.39 КБ | Просмотров: 773 ]
 Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про прикроватную скамейку тут спрашивали зачем нужна мол. Как зачем? Очень полезная вещь. Хочу тоже приобрести. Сумку положить, одежду бросить или подготовить, то же покрывало или дастер кто использует, куда его? Я часто на пол сбрасываю. А так бы свернула и на скамью. Еще вот оделись вы, перед зеркалом покрутились и сели на скамейку туфли обуть. Она ниже кровати, жестче и удобнее прсесть на ней. Поднос с завтраком поставить или бокалы с шампанским. Целоваться с любовником тоже удобнее на ней, заодно и проверить, а то если плохо целуется то на кровать не пускать :c_laugh

Последний раз редактировалось fly free 21 май 2017, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
fatcat писал(а):
Kailey писал(а):

А у меня наоборот - полная непереносимость всего белого. Оно мне напоминает совок - белые простыни в советских казенных домах (детских садах, пионэрских лагерях, больницах).

:m_yes У меня такие же ассоциации: больница, Советское постельное белье. Психушка какая-то.

Интересные, конечно, ассоциации. :))) Даже не предполагала, что какая-то связь может быть между советскими казенным домами и, например,
http://www.williams-sonoma.com/products ... l-bedding/

Или как у Lusyyy страницей раньще интерьер на первой фотке - с белым бельем на кровати.

Последний раз редактировалось Kailey 21 май 2017, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Кстати по поводу буфета в старинном стиле, про который Ната писала и сочетаемости. Сейчас в моде стиль фьюжн, когда несколько стилей вместе сочетают. Например, современный минималистский и старинный. металические стулья к примеру с бархатным креслом в викторианском стиле. У меня примерно так обыграны гостиная, столовая и кухня. Вот столовая - медный барный стол и буфет. Люстра правда у меня другая висит сейчас, но принцип тот же - хрустальный канделябр. А на кухне индустриальные лампы эдисона на шнурах над цементным каунтером. Потом картинку вставлю. Мне нравится. Когда дом покупался, стены были желтого мексиканского цвета и лампы брасс, брр.

Флай фри,очень здорово. Мне тоже нравится :a_plain
Ставьте еще. Спасибо большое

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Интересные, конечно, ассоциации. :))) Даже не предполагала, что какая-то связь может быть между советскими казенным домами и, например,
http://www.williams-sonoma.com/products ... l-bedding/

Или как у Lusyyy страницей раньще интерьер на первой фотке - с белым бельем на кровати.

Если не жили в советские времена, тогда думаю ассоциаций таких не будет, если чередовать постельное белье то цветное, то белое.
Все везде было белое, так легче было вываривать, хлорировать, крахмалить, еще печати ставили, чтоб в прачечной не попутали. И это не только казенное белье, многие сдавали в прачечную каждую неделю.

И стены белые в больницах, как и халаты медиков. Ужасть!

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Кстати по поводу буфета в старинном стиле, про который Ната писала и сочетаемости.

Флай фри , это Ирина постила буфет ( хотя у мужниных родителей похожий был , но мы не стали забирать , бо уже некуда и так ставить . :c_laugh ))))) . Она его в магазине углядела . Меня за марбл топ стол чихвостили и шкаф с винтажным стеклом . Хотя сто раз писала что это фамильная память . Вот такета , форум запреШШает фамильный антик хранить и баста !

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ната, запости ещё раз сцылку с мебелью.

Ща , моя дорогая , пороюсь в закладках . Кровать ужо стоит . Это мы перед новым годом купили . А сейчас хоть , слава те , спальня нормальных размеров , можно и остальное прикупить . http://colemanfurniture.com/ilana-antiq ... om-set.htm Там все предметы можно отдельно посмотреть . Мне еще пришлось искать другие сторы , где можно подешевле купить . Так как здесь полным сетом купить дешевле . А у нас вышло раздельно . Вот и ломаем голову как не переплатить . На днях все решим уже . Вот сижу и над креслом думу думаю . Вроде и задача простая , а не могу найти чтоб какое надо . И хочу шкуру белую с Икеи . У нас дома были такие . С Алжира родители привезли . В то время такого у нас не было . А я люблю такие шкурки . Нам они верой и правдой долго служили и здесь такие хочу . Хотя бы себе под ноги . Сделаем все - покажу . Мне-то пофиг кто что скажет . :c_laugh

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно