|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:31 |
|
|
Как будто Гудлю не знаете, видит тишина, надо людёв привлечь, надо сканлальчик заварить. Тему про меня начала, про Нэйплс, теперь еще Горошку досталось. Молодец Гудля, сама себя раскручивает, сама себе сценарист и режиссер.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusyyy писал(а): Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): Девы а меня в juryна 2 недели вызывают. Чет долго как  Goodly, ты была в jury? А что, уже аппрувили? бумаг прислали, я анкету заполнила, велели звонить по спец номеру ежедневно  Промежуточный этап. Еще не факт, что отберут, вас в 10 раз больше, чем надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:33 |
|
|
Irinchen писал(а): Artemida писал(а): Сколько нелюбителей гудлиных эссе в топике собралось. И читают, и читают, мозги свои драгоценные напрягают. Наверное понять пытаются - как это можно читать? Сподвижники  Да кто их читает? Там же ниманды не понять бред сивой кобылы или старой кобылы уж как хотите 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:35 |
|
|
Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): Девы а меня в juryна 2 недели вызывают. Чет долго как  Goodly, ты была в jury? А что, уже аппрувили? бумаг прислали, я анкету заполнила, велели звонить по спец номеру ежедневно  Промежуточный этап. Еще не факт, что отберут, вас в 10 раз больше, чем надо. da? а я бумагу послала в оффис re-schedule two weeks  spasibo gruh sechas delete /recall otpravlu
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 20 май 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Люси, позвоните в HR вашей компании. Вам сделают бумагу, по которой вы - бесценный сотрудник. Этого будет достаточно для jury. А в случае с Гудлей, ( я ей очень сочувствую по- человечески), ей надо понять одну простую истину, что всем, к кому она обращается и кому тайно завидует, имеют семью здесь... У гудли семья- в России.. ( так что же тебя здесь держит, так и хочется сказать?:)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Как будто Гудлю не знаете, видит тишина, надо людёв привлечь, надо сканлальчик заварить. Тему про меня начала, про Нэйплс, теперь еще Горошку досталось. Молодец Гудля, сама себя раскручивает, сама себе сценарист и режиссер. Да люди тут в голос выли, где гудля, а то болото, темы для нее специально открывали.  Самое интересное всегда то, что вокруг нее крутиться начинает.  Ну да, оживляж. Кого перышком, кого электродом, как лягушачью лапку, а потом уже сами справляются. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Да кто их читает? Там же ниманды не понять бред сивой кобылы или старой кобылы уж как хотите Все, Иринчен, давай рассказывай про план как ты замуж вышла. Это ж надо ради такого аж в армию пошла. А на гражданке что, сухо было у "молодой кобылы"?
Так хоть красивого, УМНОГО, перспективного урвала? ...  Не ударила себя в грязь лицом?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 20 май 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:41 |
|
|
хочу чеснока наесться. Вот думаю, еврейский салат изобразить (2 коробки яиц купила в Алди) или с морковкой вареной салат? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:42 |
|
|
Lusyyy писал(а): Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): бумаг прислали, я анкету заполнила, велели звонить по спец номеру ежедневно  Промежуточный этап. Еще не факт, что отберут, вас в 10 раз больше, чем надо. da? а я бумагу послала в оффис re-schedule two weeks  spasibo gruh sechas delete /recall otpravlu Так шанс, что возьмут, все равно остается. Потому и звонить надо. Или дисмисснут, или пригласят. А пригласивши, собственно тоже могут дисмисснуть. У меня так было. На заседание вызвали, пригласили на слушание и сказали, что адвокаты договорились. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Irinchen писал(а): Да кто их читает? Там же ниманды не понять бред сивой кобылы или старой кобылы уж как хотите Все, Иринчен, давай рассказывай про план как ты замуж вышла. Это ж надо ради такого аж в армию пошла. А на гражданке что, сухо было у "молодой"? Так хоть красивого, УМНОГО, перспективного урвала? ...  Не ударила себя в грязь лицом? Любопытной варваре на базаре нос оторвали)))) Гудоя,блин как же ты теперь без кадровых денег выживешь то? Ой ей ко дну пойдешь Срочно ищи замену 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:43 |
|
|
Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): бумаг прислали, я анкету заполнила, велели звонить по спец номеру ежедневно  Промежуточный этап. Еще не факт, что отберут, вас в 10 раз больше, чем надо. da? а я бумагу послала в оффис re-schedule two weeks  spasibo gruh sechas delete /recall otpravlu Так шанс, что возьмут, все равно остается. Потому и звонить надо. Или дисмисснут, или пригласят. А пригласивши, собственно тоже могут дисмисснуть. У меня так было. На заседание вызвали, пригласили на слушание и сказали, что адвокаты договорились.  +1 Люсь не боись,не так страшен черт как его малюют
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:44 |
|
|
Гудь,не ешь чеснока. Не надо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:50 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь,не ешь чеснока. Не надо. А тебе -то что? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудь,не ешь чеснока. Не надо. А тебе -то что?  Вонять будешь. Американцы вообще чеснок не едят.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:57 |
|
|
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 20 май 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|