|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Горошек запомнилась мне тем, что терпеть не могла кошек бывшего мужа и писала гадости про них, а теперь такая правильная стала и наис. Ну и на 35-37 она никак не выглядит. По последним фото достаточно чаббу девушка. Фантастика покажи себя!!! Зачем?  Я ни про кого гадости не пишу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Я когда либо делилась с вами совими фото, фантастика? Я Хвалилась ли своей стройностью и красотой?
Мне было неприятно прочесть то, что Гудли написала обо мне, ни сном ни духом не присутствовавшей в ее теме, которая просто решила поиздеваться за чужой счет, Но свести в шутку всегда лучше. Но нет, Фантастика, которая, кстати, кроме грубости на форуме ничем не известна, внесла свою лепту.
А вы говорите, почему люди не хотят писать...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Люся, о чем ты? Клиент платит кэш. И много часов. Это не медикеа, ведь.
Меня уже другая фирма спрашивала: "Скажите им, что мы можем кеа делать".
Я конечно могу в фирму сказать что угодно, но пользы будет как от машинкиных разбирательств. Тут по другому надо. Но они уезжают скоро. Я не буду портить впечатление. Потерплю. Ты не догнала. Дело не в клиенте, а в тебе. Тебе советуют не жаловаться, а поставить в известность - мол так и так, я нарушила полиси, но во благо клиента. Промолчишь - может при случае обернуться против тебя. Отличный повод для увольнения в случае чего. А ты что ли думала тебе предлагают, чтобы клиентов приструнили, дабы тебе неудобства не создавали и твой телефон не занимали? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 16:49 |
|
|
goroshek1 писал(а): Я когда либо делилась с вами совими фото, фантастика? Я Хвалилась ли своей стройностью и красотой?
Мне было неприятно прочесть то, что Гудли написала обо мне, ни сном ни духом не присутствовавшей в ее теме, которая просто решила поиздеваться за чужой счет, Но свести в шутку всегда лучше. Но нет, Фантастика, которая, кстати, кроме грубости на форуме ничем не известна, внесла свою лепту.
А вы говорите, почему люди не хотят писать... А что, ты(люди) раньше писали,понимаешь, но вот теперь писать не будут? Никакой логики. Почему я тебя вспомнила? Отвечу честно . Мне на нервы действует как ты "маленькую девочку" изображаешь: солнышко светит, жизнь прекрасна, бабочки порхають".. Ну несоответствие это с ..."русскими женами в америке", как бы..., которые в действительности, тут место под солнцем, как акулы выгрызают. При чем, все поголовно. И называется "оно"- иммиграция. Или ты не таковая?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 17:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): goroshek1 писал(а): Я когда либо делилась с вами совими фото, фантастика? Я Хвалилась ли своей стройностью и красотой?
А вы говорите, почему люди не хотят писать... А что, ты(люди) раньше писали,понимаешь, но вот теперь писать не будут? Никакой логики. Почему я тебя вспомнила? Отвечу честно . Мне на нервы действует как ты "маленькую девочку" изображаешь: солнышко светит, жизнь прекрасна, бабочки порхають".. Ну несоответствие это с ..."русскими женами в америке", как бы..., которые в действительности, тут место под солнцем, как акулы выгрызают. При чем, все поголовно. И называется "оно"- иммиграция. Или ты не таковая? Гудь,тебе не понять. Отпусти Твоя жизнь борбьа за выживание,у горошки все ок с этим делом. Поэтому и солнышко теплое и травка зеленая..а муж у нее так вообще петушок леденец на палочке.....мням
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 18:08 |
|
|
mamamia писал(а):
Гудь,тебе не понять. Отпусти Твоя жизнь борбьа за выживание,у горошки все ок с этим делом. Поэтому и солнышко теплое и травка зеленая..а муж у нее так вообще петушок леденец на палочке.....мням
ну гудля никогда не примет тот факт, что если у кого-то и были какие-то проблемы в прошлом...то на сегодня нет уже тех проблем. у кого-то сложилось благодаря своему труду, у кого-то благодаря новому замужеству, а у кого-то благодаря и тому и другому. что у некоторых хорошие мужья и семьи, достаток в доме и что не надо горбатиться чтобы платить билы и что даже и не вспоминают об иммиграции. только гудля талдычит, вы же иммигрантки, иммигрантки.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 18:11 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а):
Гудь,тебе не понять. Отпусти Твоя жизнь борбьа за выживание,у горошки все ок с этим делом. Поэтому и солнышко теплое и травка зеленая..а муж у нее так вообще петушок леденец на палочке.....мням
ну гудля никогда не примет тот факт, что если у кого-то и были какие-то проблемы в прошлом...то на сегодня нет уже тех проблем. у кого-то сложилось благодаря своему труду, у кого-то благодаря новому замужеству, а у кого-то благодаря и тому и другому. что у некоторых хорошие мужья и семьи, достаток в доме и что не надо горбатиться чтобы платить билы и что даже и не вспоминают об иммиграции. только гудля талдычит, вы же иммигрантки, иммигрантки..... Это называется-у кого что болит тот о том и говорит. Она хорохорится ,пытается пыль нам тут в глаза пустить,но часто густо проговаривается. Не сладко ей совсем. (((( отсюда и злость на степку и на форумчанок- почему им всё ,а мне ничего
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 18:23 |
|
|
Irinchen писал(а): Да Гудля бенефисает благодаря вам, создали ей кучу тем поете дифирамбы что она пишет так прям зачитаешься вот она и старается несет околесицу. Это ж надо мозгов не иметь чтоб ее ахинею читать Ненадо ля ля...поют дифирамбы единицы,остальные видят реальную картину....все ж прозрачно! Она самая обычная тетя. Чему петь? У нас здесь такие девы есть...ухххх...умницы,разумницы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 18:25 |
|
|
Irinchen писал(а): Да Гудля бенефисает благодаря вам, создали ей кучу тем поете дифирамбы что она пишет так прям зачитаешься вот она и старается несет околесицу. Это ж надо мозгов не иметь чтоб ее ахинею читать Ирен, каска есть? Ща тебе любители педофилистических новелл по башке бить будут.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 18:28 |
|
|
Война писал(а): Irinchen писал(а): Да Гудля бенефисает благодаря вам, создали ей кучу тем поете дифирамбы что она пишет так прям зачитаешься вот она и старается несет околесицу. Это ж надо мозгов не иметь чтоб ее ахинею читать Ирен, каска есть? Ща тебе любители педофилистических новелл по башке бить будут. Да че мелочиться,забанить ее сразу чтобы картину розовых соплей тут не портила 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 18:56 |
|
|
Irinchen писал(а): Да Гудля бенефисает благодаря вам, создали ей кучу тем поете дифирамбы что она пишет так прям зачитаешься вот она и старается несет околесицу. Это ж надо мозгов не иметь чтоб ее ахинею читать 1. Полагаю, что ахинею ты читаешь, коли называешь это ахинеей. 2. Отметилась? А я все равно твоей персоне внимания уделять не буду, можешь не стараться. Неохота и все. Подружись с Горошкой иди. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сколько нелюбителей гудлиных эссе в топике собралось. И читают, и читают, мозги свои драгоценные напрягают. Наверное понять пытаются - как это можно читать? Сподвижники 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 18:59 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Люся, о чем ты? Клиент платит кэш. И много часов. Это не медикеа, ведь.
Меня уже другая фирма спрашивала: "Скажите им, что мы можем кеа делать".
Я конечно могу в фирму сказать что угодно, но пользы будет как от машинкиных разбирательств. Тут по другому надо. Но они уезжают скоро. Я не буду портить впечатление. Потерплю. Ты не догнала. Дело не в клиенте, а в тебе. Тебе советуют не жаловаться, а поставить в известность - мол так и так, я нарушила полиси, но во благо клиента. Промолчишь - может при случае обернуться против тебя. Отличный повод для увольнения в случае чего. А ты что ли думала тебе предлагают, чтобы клиентов приструнили, дабы тебе неудобства не создавали и твой телефон не занимали?  Действительно. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:03 |
|
|
Irinchen писал(а): Artemida писал(а): Сколько нелюбителей гудлиных эссе в топике собралось. И читают, и читают, мозги свои драгоценные напрягают. Наверное понять пытаются - как это можно читать? Сподвижники  Да кто их читает? Там же ниманды не понять бред сивой кобылы или старой кобылы уж как хотите Так и я про то - мозги напрягают который топик. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 19:03 |
|
|
Artemida писал(а): Сколько нелюбителей гудлиных эссе в топике собралось. И читают, и читают, мозги свои драгоценные напрягают. Наверное понять пытаются - как это можно читать? Сподвижники  Ты себя в список включила? ))) ты ж тоже тут Я например комменты читаю и могу гудлю пробежать глазами если не простыня Гудля как тот чукча,шо вижу о том и пою 
|
|
 |
|
 |
|