|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 14:02 |
|
|
1234CAR писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Бабушка то вот-вот... (НЕ КОПИРОВАТЬ) а чего это она вот вот? бабка мили наяривает по жаре только так.... Может это и есть план? Для этого и нанимают карегивиров, чтоб "маму" извести таким экстрим спортом. Она как не от обезвоживания, так от изнеможения коньки откинет. Кто бабу бегать по жаре заставляет? У нас Луизина, и то не представляю что сейчас кто гонял по природе, если только не тренированные красные и потные мужики качки? да у меня тоже такая мысль появился, когда гудля первый раз рассказывала об этом. кто бабке внушил, что ей полезно в жару мили наяривать... хотя я не знаю...когда жила в аризоне, представляете да, в полдень летом за 100, а то и больше градусов, еду на обед мимо парка. ну парком это называется, а на самом деле пустырь...так вот бегают вокруг этого пустыря в разгар жары те кому за 70...я в шоке была. я даже пройти не смогла бы, коньки сразу откинула бы, а они бегают....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 14:19 |
|
|
Дочь с мужем, считай , не работали никогда. А уж теперь точно живут на родительские деньги.
Дочь- командир. Ее науськивает еще толстая(кеагивер). Буду писать толстая просто.
Вчера дочь мне текстит(телефонов то нет в доме больше!!)
"Не тексти и выключи телефон". Я ей, мол - "конечно. Спасибо".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 14:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Бабушка то вот-вот... (НЕ КОПИРОВАТЬ) а чего это она вот вот? бабка мили наяривает по жаре только так.... То другая бабушка. Все вам разжевывать надо 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irinchen писал(а): Goodly1 писал(а): Я на работе сегодня, между прочим. Поболтать хочется, а с клиенткой не хочу. Почему? А платят мало. Принципиально не буду говорить. Уже утром поговорила. Хватит.
А тут как у Ильфа и Петрова - хоть с утра до вечера на форуме говори - гривенника не получишь. Что тебя сюда так тянет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 14:37 |
|
|
Другая клиентка. У меня их несколько. Продолжу.
Сказала дочь : "Выключи телефон". Ясно дело, я не выключу. Через 3 минуты она начинает слать фоты их семьи и дочери фото с парнем.
(А если бы я выключила телефон?) Фоты надо было матери показывать.
Какие все поларишные все таки. Это вчера было.
Сегодня сын звонит. (На мой же телефон) -Где мом?
Дала трубку. Громкая связь. Кто то умер. Клиентка плачет. Слезы. Не успокоишь. Все. Положили трубку , успокаиваемся. Сын текстит- возьмите ай пад, скайп, позвоните родственникам.
Где ай пад??? Его толстая спрятала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 14:42 |
|
|
Мол, найди ай пад, он где- то там в доме должен быть.
Да блин!! Я у себя то дома не знаю где что лежит, а тут толстая уже все за месяц упаковала.
Сын говорит, что он сестре позвонит, пусть она толстой позвонит и та скажкт куда убрала.
ОК. (Мой личный телефон, значит)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 14:46 |
|
|
Не прошло 5 минут, записка от сына клиентки.(на мой телефон)
"Dear all!!!! Am I dreaming??? The doctor said he needs a miracle to survive... It happened there when I was there... ....etc".....
Ничего не понимаю. Говорю клиентке- "Это от вашего сына, но... Не нам"
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 14:50 |
|
|
Это он групповое сообщение послал да? Он думает что это телефон мамы (бабушки), он не знает про дочкины приказы. Вообщем Гудля я бы не смогла там работать сколько бы не платили Goodly1 писал(а): Не прошло 5 минут, записка от сына клиентки.(на мой телефон)
"Dear all!!!! Am I dreaming??? The doctor said he needs a miracle to survive... It happened there when I was there... ....etc".....
Ничего не понимаю. Говорю клиентке- "Это от вашего сына, но... Не нам"
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 14:52 |
|
|
Оказалось, что покойник ожил. Звонит дочь на мой селл фон. Она позвонила толстой и толстая сказала что ай пад в пляжной сумке. Ничего не нашла. И знаете,я так разозлилась. Думаю- Идеально было бы нажаловаться в фирму,что я не хочу, чтобы меня воылекали в их семейных стаф. А то, открытки надо послать внукам, разговоры с детьми вести, с другими- НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ(детьми, внуками) и ничего не говорить. За мои маленькие деньги- it's too much. Если частно работаешь, то там семья тебя пусть трахвет. Я не работаю частно. По полиси фирм мы вообще свой телефон давать не должны. А тут мне еще. "Выключи телефон".
Последний раз редактировалось Goodly1 20 май 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 15:06 |
|
|
Тебе конечно лучше знать и мы лишь читатели Но в таких ситуациях надо оповещать компанию в письменной форме потому как ты нарушаешь полиси. Это может сыграть против тебя если не поставишь их в известность Goodly1 писал(а): Оказалось, что покойник ожил. Звонит дочь на мой селл фон. Она позвонила толстой и толстая сказала что ай пад в пляжной сумке. Ничего не нашла. И знаете,я так разозлилась. Думаю- Идеально было бы нажаловаться в фирму,что я не хочу, чтобы меня воылекали в их семейных стаф. А то, открытки надо послать внукам, разговоры с детьми вести, с другими- НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ(детьми, внуками) и ничего не говорить. За мои маленькие деньги- it's too much. Если частно работаешь, то там семья тебя пусть трахвет. Я не работаю частно. По полиси фирм мы вообще свой телефон давать не должны. А тут мне еще"Выключи телефон".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 15:16 |
|
|
Люся, о чем ты? Клиент платит кэш. И много часов. Это не медикеа, ведь.
Меня уже другая фирма спрашивала: "Скажите им, что мы можем кеа делать".
Я конечно могу в фирму сказать что угодно, но пользы будет как от машинкиных разбирательств. Тут по другому надо. Но они уезжают скоро. Я не буду портить впечатление. Потерплю.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 15:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Люся, о чем ты? Клиент платит кэш. И много часов. Это не медикеа, ведь.
Меня уже другая фирма спрашивала: "Скажите им, что мы можем кеа делать".
Я конечно могу в фирму сказать что угодно, но пользы будет как от машинкиных разбирательств. Тут по другому надо. Но они уезжают скоро. Я не буду портить впечатление. Потерплю. Понятно. Тебе лучше знать.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Вот что значит работать по субботам и не заходить:) Спасибо за комплиманы, девушки, а все благодаря Гудле! 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек запомнилась мне тем, что терпеть не могла кошек бывшего мужа и писала гадости про них, а теперь такая правильная стала и наис. Ну и на 35-37 она никак не выглядит. По последним фото достаточно чаббу девушка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 15:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Горошек запомнилась мне тем, что терпеть не могла кошек бывшего мужа и писала гадости про них, а теперь такая правильная стала и наис. Ну и на 35-37 она никак не выглядит. По последним фото достаточно чаббу девушка. Фантастика покажи себя!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|