|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Про название темы еще не говорили? Я об него спотыкаюсь каждый день глазами, и... терпение вырабатываю.  Та хаварили, бесполезно.  Не спотыкаться говорят помогают ллитры. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а):  Гудля сверкает логикой и фонтанирует добротой. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): И говорить не о чем. Представьте, если все как горошек1 бы были... "Солнышко светит, птички поют, мужа прям люблю и он меня любит... "... Может, так всем надо общаться? Это будет Форум СТЕПФОРДСКИХ ЖЕН.  Что-то я сильно полюбила Гудлю в последнее время! Потому что правильно Гудля все говорит! От этих правильных ников аж на рвоту тянет. Фу , котики, солнышко, писички, какички, слюньки , жопки младенцев и еще грудное вскармливание до 12 лет от роду. Какое -то сплошное полоумство ! То ли роженицы все, то ли Альцгеймер уже припер их всех к стенке. А скорее всего просто на сильнейших психических колесах живут . А на самом деле насильно закрывают глаза на свою Омеригу с вкусной химической колбасой. Кренни- хорошая тетка, по-настоящему правильная! Она когда матюкалась и проклинала ту другую , когда за сына переживала, я еще тогда на нее внимание обратила. Ни о том речь кто там был прав или нет, а лишь о том , что тетка она именно правильная! За сына переживает, пишет ( уж как ей пишется) правду пишет! Безколесная она короче! В своем нормальном рассудке! Ее хоть читаешь - и видишь нормального человека . Кренни, слышь- я тебя люблю! Хоть ты наверное об этом не знала. Я всех подьепываю кого люблю. У меня стиль такой:-) Ладно короче, че пьете?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:22 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly1 писал(а): И говорить не о чем. Представьте, если все как горошек1 бы были... "Солнышко светит, птички поют, мужа прям люблю и он меня любит... "... Может, так всем надо общаться? Это будет Форум СТЕПФОРДСКИХ ЖЕН.  Что-то я сильно полюбила Гудлю в последнее время! Потому что правильно Гудля все говорит! От этих правильных ников аж на рвоту тянет. Фу , котики, солнышко, писички, какички, слюньки , жопки младенцев и еще грудное вскармливание до 12 лет от роду. Какое -то сплошное полоумство ! То ли роженицы все, то ли Альцгеймер уже припер их всех к стенке. А скорее всего просто на сильнейших психических колесах живут . А на самом деле насильно закрывают глаза на свою Омеригу с вкусной химической колбасой. Кренни- хорошая тетка, по-настоящему правильная! Она когда матюкалась и проклинала ту другую , когда за сына переживала, я еще тогда на нее внимание обратила. Ни о том речь кто там был прав или нет, а лишь о том , что тетка она именно правильная! За сына переживает, пишет ( уж как ей пишется) правду пишет! Безколесная она короче! В своем нормальном рассудке! Ее хоть читаешь - и видишь нормального человека . Кренни, слышь- я тебя люблю! Хоть ты наверное об этом не знала. Я всех подьепываю кого люблю. У меня стиль такой:-) Ладно короче, че пьете? Жополиз засчитан 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:25 |
|
|
Никто ничего не рассказывает. Как не загляну, все пугаються. Не сильно, но подкалывают друг друга. Я со своим тюленем (дочкой) пошла плавать в бассейн. Но в этот раз не залезла с ней в воду. Надоело быть развлекающим фактором. Если залезу она от меня не отвяжиться. В случае плавай с ней на перегонки. И как результат она тут же нашла себе друзей. Социальная птичка она. Три человека в бассейне, и все организованы ей в хитроумную игру. А мне нужно, на шезлонге. Это золотое время, для меня сейчас. Такое опьяняющее чувство свободы пришло с уходом с работы. И я могу больше быть мамой, чем раньше. Очень многие события, другие женщины, воспринимают как должное, когда сидят дома с детьми. Даже как рутину. Для меня ж сейчас это восхитительные минутки, которые останутся в памяти как время бесконечного счастья и внутреннего мира.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:25 |
|
|
Я на работе сегодня, между прочим. Поболтать хочется, а с клиенткой не хочу. Почему? А платят мало. Принципиально не буду говорить. Уже утром поговорила. Хватит.
С вами- печатаю. Хочу пишу, хочу нет.
Кстати, с утра мне суету устроили. Клиентка тут, дети, внуки в др. штате и клиентку заберут скоро тоже. Жарко.
В общем, ...ммм..долго рассказывать, не хочу. Кто нибудь работал в низших слоях с испаноговорящими? (Не знаю, какие они образованные, но в хелф кеар - тупые , упертые, мнительные, допотопно- злопамятные и оч.бояться работу потерять.
Трудно с ними.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кто нибудь работал в низших слоях с испаноговорящими? (Не знаю, какие они образованные, но в хелф кеар - тупые , упертые, мнительные, допотопно- злопамятные и оч.бояться работу потерять.
Трудно с ними.
Я думаю в этой стране в тех слоях , о которых ты говоришь, все национальности такие. Работу потерять боятся все! Потому что оттуда только под мост и в гроб. Плюс, они же на уровне подсознания понимают, что они могут только работать . У них же нет шанса найти мужчину , кототрый будет за все платить. У них даже полета мысли нет чтобы сообразить такое! Че на ужин ела?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:35 |
|
|
Я посмотрела пару дней назад сериал, первые несколько серий. По-моему называется "Рассказ служанки", наверное так по русски будет tale? Шокирующий фильмец. Неоднозначные впечатления. Другая реальность. Нельзя сказать что мерзкий фильм или депрессивный, да он такой, и в то же время заставляет радоваться тому что есть у нас и сейчас. Закачала книжку себе на телефон, по которой снят сериал. Вчера вечером читала, сегодня, у бассейна, не хочу. Большой резонанс, между простым человеческим счастьем тут и реальностью там, в той книге.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:37 |
|
|
В общем, основная кеагивер у клиентки- получерная, толстая, с островов. Жената не была, детей нет, работает с ней с осени. Я - 2-3 месяца. Но я 2 дня всего в неделю. Остальное- она. Есть и ночные. С бомбой работает американка чокнутая в паре. А со мной- черная девчонка хорошая добрая, красивая, спокойная как танк. Нравится мне.
Я полагаю, что те 2 толстые работают частно, но врут, что на фирму. Я- на фирму работаю.
..Ну как короче рассказать? Нет, не получится. Ладно.
Про суету.
Дочь клиентки спрятали ее сел фон и теперь - ай пад. Бедная фирма моя не знает как Клок Ин/Клок Аут слелать. Но клиентка то хорошая.... А никак. Когда позвоню, что я пришла со своего телефона, тогда и ладно.
А больше- никак. Телефоны спрятали, чтобы наследники не стучались в двери.. Бабушка то вот-вот... (НЕ КОПИРОВАТЬ)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я на работе сегодня, между прочим. Поболтать хочется, а с клиенткой не хочу. Почему? А платят мало. Принципиально не буду говорить. Уже утром поговорила. Хватит.
С вами- печатаю. Хочу пишу, хочу нет.
Кстати, с утра мне суету устроили. Клиентка тут, дети, внуки в др. штате и клиентку заберут скоро тоже. Жарко.
В общем, ...ммм..долго рассказывать, не хочу. Кто нибудь работал в низших слоях с испаноговорящими? (Не знаю, какие они образованные, но в хелф кеар - тупые , упертые, мнительные, допотопно- злопамятные и оч.бояться работу потерять.
Трудно с ними. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:43 |
|
|
Когда бабушка уедет, дадут ли Вам других клиентов? Почему так мало часов? Там поди агентство себе от зарплаты берет много?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бабушка то вот-вот... (НЕ КОПИРОВАТЬ) а чего это она вот вот? бабка мили наяривает по жаре только так....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:50 |
|
|
Кстати в четверг получила работу, часы хорошие 8-4, субботу, воскресенье выходной, а вчера, позвонила и отказала. Поговорила с друзьями и мужем и меня отговорили. Работа развозить с местной, честной компанией, на их транспорте, людей к врачу. Все говорят, а вдруг что, так не только компанию, но и тебя люди могут засудить. А там, какой-то процент лоупрофайл пипл, которым кого бы то, но только судить, даже без выбора. Я отказалась. Платят там нормально.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Бабушка то вот-вот... (НЕ КОПИРОВАТЬ) а чего это она вот вот? бабка мили наяривает по жаре только так.... Может это и есть план? Для этого и нанимают карегивиров, чтоб "маму" извести таким экстрим спортом. Она как не от обезвоживания, так от изнеможения коньки откинет. Кто бабу бегать по жаре заставляет? У нас Луизина, и то не представляю что сейчас кто гонял по природе, если только не тренированные красные и потные мужики качки?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 13:59 |
|
|
Irinchen писал(а): 1234CAR писал(а): Кстати в четверг получила работу, часы хорошие 8-4, субботу, воскресенье выходной, а вчера, позвонила и отказала. Поговорила с друзьями и мужем и меня отговорили. Работа развозить с местной, честной компанией, на их транспорте, людей к врачу. Все говорят, а вдруг что, так не только компанию, но и тебя люди могут засудить. А там, какой-то процент лоупрофайл пипл, которым кого бы то, но только судить, даже без выбора. Я отказалась. Платят там нормально. Наверняка у компании страховка есть, вам то чего переживать за их жалобы, у них на то адвокат есть Я тоже так говорю, именно так.. Но все на меня налетели как коршуны. Особенно муж. Я не выдержала прессинга. Ладно мне не к спеху. Тимка, говорит лето переждать. Я, типа, достойна, с детьми побыть пока маленькие. К осени буду искать серьезно.
|
|
 |
|
 |
|