|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпатишно, Мия.Уютно!  Я бы только золотые картины убрала.Но опять же, это дело вкуса!!!Самое главное, чтобы просыпался и приятно на душе было. А кроун молдинг был, или вы сами его уже сделали? Я вот не умею цвета сочетать. Поэтому в основном вся спаленка моя-голубо-серо-синяя, плюс 2 красных акцента-лампа и цветочный горшок. А спальне 100 лет. Зато как сделана, бе клея шкафчики- все пазлами вырезано.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 май 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Olka писал(а): Видела в современных - тоже красиво было У моей дочери что-то похожее Кровать в z gallerie нашли, комната угловая с окнами на две стены, ночью вид из окна классный Летом поеду к ней будем доделывать - шторы на окна, красивую шандольеру вместо вентилятора и т п П-та не копируйте, просто квартира молодой девчонки Оля, классная квартира у дочки. Она в Хьюстоне живет? Я обожаю лофт стайл. Как на пенсию выйду куплю апартмент гденибуть в Санни Айлс и сделаю ремонт полностью под себя.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 09:24 |
|
|
Красиво. Мия. Очень уж мне картины твои понравились. Где взяла? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 09:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): Красиво. Мия. Очень уж мне картины твои понравились. Где взяла?  Да картины мне тоже нравятся...там типо слюда золотая и китайская роспись...птисы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Olka писал(а): Видела в современных - тоже красиво было У моей дочери что-то похожее Кровать в z gallerie нашли, комната угловая с окнами на две стены, ночью вид из окна классный Летом поеду к ней будем доделывать - шторы на окна, красивую шандольеру вместо вентилятора и т п П-та не копируйте, просто квартира молодой девчонки Оля, классная квартира у дочки. Она в Хьюстоне живет? Я обожаю лофт стайл. Как на пенсию выйду куплю апартмент гденибуть в Санни Айлс и сделаю ремонт полностью под себя. Да, хай класс! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 09:28 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Красиво. Мия. Очень уж мне картины твои понравились. Где взяла?  Да картины мне тоже нравятся...там типо слюда золотая и китайская роспись...птисы вот этот уголок у тебя прелестный, такое умиротворение. Аура даже, я б сказала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 09:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Красиво. Мия. Очень уж мне картины твои понравились. Где взяла?  Да картины мне тоже нравятся...там типо слюда золотая и китайская роспись...птисы вот этот уголок у тебя прелестный, такое умиротворение. Аура даже, я б сказала  Я ни в коем случае не хвастаюсь,но энергетика в моем доме правда очень умтротворенная. Я незнаю почему- или от нас зависит или потому что мы дом.святили с батюшкой и святой водой. Но вечно проблема- как гости прийдут никто уходить не хочет 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
lena 45 писал(а): Оля, классная квартира у дочки. Она в Хьюстоне живет? Я обожаю лофт стайл. Как на пенсию выйду куплю апартмент гденибуть в Санни Айлс и сделаю ремонт полностью под себя. Спасибо, Лена. Нет, она по работе переехала и год назад купила, теперь выплачивает.... Сначала кухню с гостинной переделали, потом она уже из второй бэдрум сделала светлый офис, ну а спальня осталась на потом, вот думаю закончим.
Последний раз редактировалось Olka 20 май 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
mamamia, не застала фото, жаль Jaxi, какой там класс в ее возрасте, платить и платить .....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 12:30 |
|
|
Olka писал(а): mamamia, не застала фото, жаль Jaxi, какой там класс в ее возрасте, платить и платить ..... Оля, да ничего особенного. Обычная спальня... Дочки твоей мне кроватка понравилась. Я одно время хотела свою (класси) поменять на такую и такой стиль сделать. Но потом передумала
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 12:34 |
|
|
К
Последний раз редактировалось mamamia 20 май 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Миич , ну твой пол на меня уже давно произвел неизгладимое впечатление ! Сама идея супер ! Если будет свой дом , то тоже хотела бы площадку такую на бек-ярде под навесом .  Даже если вдруг муж кочевряжиться будет , все равно сделаем . Хотя нет , ему понравилось , когда ты еще первый раз показывала на форуме . Впечатлился какие наши русские женщины талантливые во всем !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 12:51 |
|
|
Ирина-сибирячка, чтобы я сделала в гостевой спальне: 1. синию стену закрасить, у нее очень резкий, ядовитый цвет. 2. картина слишком большая по размерам, плюс еще больше "давит" тяжелой рамой. 3. все убрать за исключением кровати, кровать классная, фанки! Взять ее за основу и оформить спальню в фармер и или бич хауз стиле. Кровать покрасить спрей краской в белый, бронзовый или черный цвет. 3. тумбочки по краям купить типа растик/дистресс дерево, белые или коричневые, простой квадратной формы без всяких завитушек и др. прибамбасов. 4. беддинг на кровать белый\светлый с присутствием нескольких других цветов, пастельно-акварельное или яркие цвета (по желанию). 5. для декора на стены - раз ты рисуешь, то берешь краски расцветками с беддинга и сочиняешь что-нибудь свое, одну картину побольше или три маленькие. 6. Шторы, я бы наверное сделала просто прямую гардину под потолком (чтоб потолок выше смотрелся). Для цвета штор выбрать один из цветов с беддинга. 7. Там где место у окна, если есть возможность, то сделать бенч с подушками, если нет, то поставить маленькое простое кресло и столик или можно узкий кубиками шкаф для книг положить набок-превратить в бенч и добавить парочку бин бегз. Как вариант - еще можно синию стену тоже сделать контрастной, но желательно светлой, а не убийственно яркой как эта синяя. Цвет опять же выбрать из цветов с беддинга. В ванной тоже ее закрасить или сделать светлую контрастную. Вот очень приятный беддинг - https://www.pinterest.com/nebula2121/remodelling/ . Все имхо, на истину не претендую, потому как не спец, а советовать люблю 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Мамамия, и спальня уютная, и золотые картинки в ней кози, ну а порч - так воопщще отпад. Я помню фото давненько уже, где ставили фото в процессе, тогда еще запало и подумалось, ну вот есть же у людей руки и отличные идеи. На ваш порч, наверное, как сядешь, так уходить неохота.
Спасибо всем, кто фото ставит. Внутренне убранство дома есть процесс личный, интимный, можно сказать, и вкусы у всех разные. Хотелось бы, чтоб негативных комментов было поменьше, а кто без критики не может - критиковать можно и по-доброму. Мне все фото понравились. Но вот незабудкиной сестры квартирка больше всех понравилось - и цвет, и стиль. Просто, красиво, утонченно.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я гилтед покрывала обожаю ! Один , простой комплект в Икее купили ( для гостевой спальни ) и один на амазоне для нас . И еще один держу в голове .https://www.amazon.com/gp/product/B01IE ... UTF8&psc=1 и к этому комплекту купила хбешные простыни с вышивкой . Качество понравилось . Я бралв квин оверсайз . Оно тогда большего размера и лучше смотрится на нашей высокой кровати .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|