Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Оливледи, прежде чем комменты отпускать, перечитайте что написано. Гостевая это комната. А ещё лучше не перечитывайте, а покажите как у вас. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Оливледи, прежде чем комменты отпускать, перечитайте что написано. Гостевая это комната. А ещё лучше не перечитывайте, а покажите как у вас.  спросили - ответила про дизайн. А гостевая это тоже в доме. Нет ну ладно я вижу там деревянные шкафчики и тут же это стальная кровать с белыми шкафчиками. должен один стиль быть. Дерево по дерево а модерн с модерном. Тогда должно быть все стальное белое холодное. Все это бросается в глаза. Плюс ужасные зеленые лампы и столики под ними. Мрак короче. И зачем зановески на кровать постелили 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 21:18 |
|
|
olivlady писал(а): HELENKA писал(а): Оливледи, прежде чем комменты отпускать, перечитайте что написано. Гостевая это комната. А ещё лучше не перечитывайте, а покажите как у вас.  спросили - ответила про дизайн. А гостевая это тоже в доме. Нет ну ладно я вижу там деревянные шкафчики и тут же это стальная кровать с белыми шкафчиками. должен один стиль быть. Дерево по дерево а модерн с модерном. Тогда должно быть все стальное белое холодное. Все это бросается в глаза. Плюс ужасные зеленые лампы и столики под ними. Мрак короче. И зачем зановески на кровать постелили  Вы просто не читали, что я писала. Вся эта мебель на мусорку пойдёт, это на время поставлено старьё и разные ненужности из гаража. Вопрос был как обставить комнату, синеву эту закрасить или использовать и тд. Вот и получается, прочитать лень, а обо...ть готовы быстро 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 21:24 |
|
|
HELENKA писал(а): Lidushka писал(а): А я матерюсь на чем свет стоит. Стиральная машинка накрылась. Барабан расшатался , гремит ппц как. Машинке ещё и двух лет нет. Самсунг сраный. Гарантии видите ли год. А десят лет только на мотор. Мы сейчас технику покупаем абсолютно всю новую, наученные горьким опытом не экономим на гарантии, покупаем на пять лет. Плита газовая? У нас газа нет, вернее сейчас нет, провести можно. Будем делать, совсем не получается готовить на электрической плите, хотя знаю многим они больше нравятся.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сейчас по-моему опять в моду контрастные стенки вернулись, нет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 21:35 |
|
|
Joan Goodman, эти шкафы пойдут в Dress Room, к ним есть ещё верхние полки дополнительные, открытые. Очень удобно сумки , обувь расставить, все на виду- искать не надо. Посмотрю, если нет выброшу. Остальное тоже не нужно, конечно.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ирина, столики под лампы можно в белый цвет спрей краской покрасит . Вполне симпатичная комната для гостевой. На гоствевые комнаты обычно сильно не тратятся. У нас две гостевые комнаты в бейсменте, я поставила старую мебель, даже не задумываясь и не терзаясь. Что самое интересное, больще никто не постит фотки. Моё гостевое менять в ближайшую пятилетку не собираюс. как вселись, поменяли ковровое покрытие и покрасили стены, бо хозяйская собака зассала все до рези в глазах. Больше ничего менять не хочу, в бейсмент гости не ходют, так что тратиься нет смысла 
Вложения: |

20160606_191547.jpg [ 575.86 КБ | Просмотров: 810 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 03:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может пригодиться кому вариант квартирка сестры. очень маленькая. мне кажется красиво
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 03:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 03:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 03:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
.....
Последний раз редактировалось Olka 20 май 2017, 14:16, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
....
Последний раз редактировалось Olka 20 май 2017, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 06:39 |
|
|
Olka писал(а): У нас в прошлом доме были плитка и дерево на первом этаже, но нравятся вот такие полы фото дома знакомых (живут там), а вторая в доме где мы временно проживаем в Германии - полы из мраморного камня, вот только размеры европейские  , не из 90-х, ему 2 года Думала зимой холодно будет, но ничего - с коврами вполне нормально А т к возвращаться будем в жаркий Хьюстон, взяла на заметку для следуюшего дома, а там посмотрим, может и перенравится.... Сейчас обычно делают полы с подогревом. Воздух намного приятнее, чем от обычных батарей, и можно на полу хоть бебикам сидеть.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 08:44 |
|
|
Убрала полати)) Джаксь картины хорошо туда идут мне нравится Они сильно золотом не перегружают комнату,может от вспышки ярко кажется. На самом деле спокойно золото гармонирует . Я сначала туда тв на стену хотела купить,но потом передумала. Во первых я тв практически не смотрю а во вторых тв в спальне по фен шую плохо...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 20 май 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпатишно, Мия.Уютно!  Я бы только золотые картины убрала.Но опять же, это дело вкуса!!!Самое главное, чтобы просыпался и приятно на душе было. А кроун молдинг был, или вы сами его уже сделали? Я вот не умею цвета сочетать. Поэтому в основном вся спаленка моя-голубо-серо-синяя, плюс 2 красных акцента-лампа и цветочный горшок. А спальне 100 лет. Зато как сделана, бе клея шкафчики- все пазлами вырезано.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 май 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|