Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II
 Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ужас-ужас, для семейной жизни не годится совсем, пизд..бол-задушевник. :c_laugh Если он к 40 со своими "экзистенциальными кризисами" не разобрался, то не разберется никогда, это вечный мальчик и будет ещё один ребенок в семье, а не муж-отец. Плюс, там ещё наркотиками-марихуаной-винцом не попахивает??? Такие типы обычно к этому очень склонны... ему нужна жена-мамочка, чтобы на его закидоны снисходительно смотрела и на правильный путь направляла, на таких обычно положиться нельзя, это будет вам "Васисуалий Лоханкин" :c_laugh Или точно такая же витающая в облаках девочка, но тогда они хотя на одной волне будут, кто же будет в семье деньги зарабатывать?...

Вы прямо мои мысли читаете, тоже так думаю. ((
На дейтах берет ее за руку, и... про Достоевского, про диалог Ивана с кем-то там, из братьев Карамазовых. Ручки целует, потом при прощании обнимает, дышит старательно, и... фсе. Ей как бэ нравится, но...
Ей мужик нужен, она вполне обычная.
Про наркотики не знаю. Зарабатывает он тыщ 50-60 как мы прикинули, но у него все идет на гитары, запись его песен и т.д.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 14:11 
звезда
звезда

Принимайте и меня в свою компанию . Я все больше читатель , когда то правда принимала активное участие в жизни этого форума , когда то очень давно )
Я самостоятельная уже 2 года как. Правда есть постоянный БФ, который активно замуж зовет , но мне не горит . И так не плохо . Работа есть , хорошо оплачиваемая , я в medical field правда не медсестра ) я в "поезд давно ушел " возрастной категории , те за 40) . На сайтах знакомств никогда не была правда , но по опыту коллег американок скажу что трудно конечно найти и не старого и с хорошим доходом но местные как то не заморачиваются так как мы. Особенно по поводу детей . Я говорю о возрасте 40 и выше . Смотрю у нее двое у него трое , тут же сошлись и живут .
Я сама так не могу а у них как то просто все

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Девы, может посоветуете чего?
У подружки ухажер появился, коренной американец, на 7 лет ее моложе, ему 40, никогда не был женат. Высокий, красивый, голубоглазый, кудрявый, мастерс дигри в чем-то компьютерном в библиотечных системах, пишет стихи и песни, увлекается - внимание - Толстым, Достоевким ит.д, портрет Толстого у него на плече вытатуирован, весь фейсбук цитатами из Войны и Мира заполнен, и плюс ко всему у него с 17 лет периодически бывают экзистенциальные кризисы, т.е. как я поняла задумывается о смысле жизни. Весь в религии к тому же, читает книги по истории христианства и т.д.

Мой совет так послать подальше, но он ей очень нравится. Говорит, только соответствовать трудновато, пришлось найти и прочесть краткую версию Войны и Мира для школяров, чтобы знать о чем речь. :c_laugh
Пока только на обеды ходят, он вроде и в койку ее особо не тянет.
:d_thanx

Вот фото:

Вот это пугает.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Blake писал(а):
AllaR писал(а):
я ржу ни магу над етими программистами
ну кому русские нужны

Алла, а как прошла Ваша свадьба с Вашим молодым женихом (ради которого Вы бросили еще более молодого)?

Вас уже можно праздравить с бракасачетанием? :angel

(Если я Вас ни с кем не путаю, канешна..........)

вы так не пугаите?
я вроде как овдовела недавно, не до молодых мне человеков, с ровесником бы до чего путнего доити

А, тада прасю хлыбокава пардону....... :e_sorry

Перепутала Вам с другим ником (каторый как-то похоже на Ваш пишецца).

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Да, забыла, она ему напоминает графиню Элен Безухову, такой же мол бюст красивый, а она любит декольте носить. :c_laugh

это тоже пугает.
Вспомнился фильм:

https://www.kinopoisk.ru/film/749497/

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
mrv71 писал(а):
Ужас-ужас, для семейной жизни не годится совсем, пизд..бол-задушевник. :c_laugh Если он к 40 со своими "экзистенциальными кризисами" не разобрался, то не разберется никогда, это вечный мальчик и будет ещё один ребенок в семье, а не муж-отец. Плюс, там ещё наркотиками-марихуаной-винцом не попахивает??? Такие типы обычно к этому очень склонны... ему нужна жена-мамочка, чтобы на его закидоны снисходительно смотрела и на правильный путь направляла, на таких обычно положиться нельзя, это будет вам "Васисуалий Лоханкин" :c_laugh Или точно такая же витающая в облаках девочка, но тогда они хотя на одной волне будут, кто же будет в семье деньги зарабатывать?...

Вы прямо мои мысли читаете, тоже так думаю. ((
На дейтах берет ее за руку, и... про Достоевского, про диалог Ивана с кем-то там, из братьев Карамазовых. Ручки целует, потом при прощании обнимает, дышит старательно, и... фсе. Ей как бэ нравится, но...
Ей мужик нужен, она вполне обычная.
Про наркотики не знаю. Зарабатывает он тыщ 50-60 как мы прикинули, но у него все идет на гитары, запись его песен и т.д.

Вообще страно, когда некоторые женщины в возрасте за 18 и даже за 25 не видят огромные красные флаги. Как друг, может, как любовник на время (хотя...потом сложно будет отделаться, слишком много странностей, лучше не надо) он бы подошел, если хочется кусочка "богемности", но если цель - создание семьи, то нафиг-нафиг.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Whitewaters писал(а):
Принимайте и меня в свою компанию . Я все больше читатель , когда то правда принимала активное участие в жизни этого форума , когда то очень давно )
Я самостоятельная уже 2 года как. Правда есть постоянный БФ, который активно замуж зовет , но мне не горит . И так не плохо . Работа есть , хорошо оплачиваемая , я в medical field правда не медсестра ) я в "поезд давно ушел " возрастной категории , те за 40) . На сайтах знакомств никогда не была правда , но по опыту коллег американок скажу что трудно конечно найти и не старого и с хорошим доходом но местные как то не заморачиваются так как мы. Особенно по поводу детей . Я говорю о возрасте 40 и выше . Смотрю у нее двое у него трое , тут же сошлись и живут .

Добро пожаловать! Тут и самостоятельные, и не совсем, все тусуются.
:angel

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Вообще страно, когда некоторые женщины в возрасте за 18 и даже за 25 не видят огромные красные флаги. Как друг, может, как любовник на время (хотя...потом сложно будет отделаться, слишком много странностей, лучше не надо) он бы подошел, если хочется кусочка "богемности", но если цель - создание семьи, то нафиг-нафиг.

Она для создания семьи ищет. :m_yes А тут этот хоуплесс романтик пристал.
Она видит вроде что не мэрридж материал для нее, но... он жеж такой галантный по сравнению с остальным реднековским мужичьем, которое ей до сих пор попадалось, и кожа у него нежная, и душа тонкая, вот деушка и поплыла -растаяла.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Pionia@ писал(а):

Она видит вроде что не мэрридж материал для нее, но... он жеж такой галантный по сравнению с остальным реднековским мужичьем, которое ей до сих пор попадалось, и кожа у него нежная, и душа тонкая, вот деушка и поплыла -растаяла.

Остаетса надеятьса, что он потеряет интерес, раз она уже "поплыла" - и не дойдет до чего-то серьезного. В лучшем случае потеряет с ним какое-то время, в худшем - годы.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 15:01 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):

во-во
письку проверьте там подробно. он женоподобный очень фууу

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Whitewaters писал(а):

Поезд один ушел- другой придет.
А шо дохторов аваилабл нету?

Жалко что не медсестра.
У нас премию подHяли за если найдешь медсестру для госпиталя- теперь 7 тысяч баксов премия тому кто найдет и порекомендует.
Сижу чешу репу где б медсестру какую с 2 года экспириенс и бакалавром найти.
Если кто прочитает- пишите в личky , пажалста! Давайте дружно заработаем по 7 штук на лапу! Вы , собственна , там всего больше года должны отработать! :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 15:27 
звезда
звезда

В моей конторе просто смотреть не на что в плане докторов ) большой половина это азиаты индусы или арабы с соотаетственным менталитетом , остальная треть это довольно пожилые врачи которые стабильно в браке по 30 лет . Многие просто цены себе не сложат . В общем глухо

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Так там за реферрал 7 тонн или и тому и другому по 7 тонн? Медсестра тоже в доле?

Если рекомендованную медсестру возьмут, то тому кто рекомендовал - 7 тонн, а медсестре сайн ин бонус какой нить.
Иреш, ты не хочешь быстренько из летчиков в медсестры?

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну этих мужиков за 40
оффтопить не хочу, но ответьте в этой теме (или в личку). viewtopic.php?f=51&t=141095&p=4003824#p4003824 Я ужасно боюсь, но, наверное, надо

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Konstanta писал(а):

Достоевского,Чехова и Толстого проходят в хайскул и пишут реферат на одного из выбранных авторов а вернее на его произведение. Так что это у него со школы идет а не просто упало на голову такое желание.

Здесь в США ? :bigeyes

Интересно как Достоевский звучит на английском ?

Здесь-здесь. :m_yes

Страница 8 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно