|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, учительница, спасибо за названия, полынь понравилась очень, красивая такая. Только наверное у нас сейчас уже ничего не осталось в Лоусах и Хоум дипотах, надо наверное онлайн искать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
колеусы в лоусах хд и проч полно продают рассадой помельче и покрупнее бывают, полынь и диантусы там же.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, спасибо всем за советы. Учительница, я твои названия наобум на английском набрала, вроде нагуглилсь растения. Гвоздика у меня уже была такая в клумбе этой, тоже куда-то потихоньку делась вся. Я же говорю, у меня были эти клумбы красивые поначалу, а потом захотелось поменьше проблем с ними. Посадила туда эти агли перпл квинсы. Зато они у меня не пропадают. Вот эти колеусы мне понравились, смотрела их на е-бее, но они там такие беби, боюсь не примутся по жаре нашей. У нас уже 95 градусов. Надо искать взрослые растения. Анаис, за колеусами надо все ж следить. Подрезать, зимой они замерзают. Если у вас к цветоводству душа не лежит,как я поняла, я бы так и сделала- досадила бы пустоту этими традесканциями.Побольше их нарежьте, корни они быстро дают. Еще бы земли туда подсыпала получше, замульчировала, и поливать кaждый день, пока не примутся. Оклахома, какие плошки у тебя под сукки-какки симпатишные!!!! Зу-зу, дрифты-упасть не встать...Красотища!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 май 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 16:57 |
|
|
Baylee писал(а): Зуза, а есть у тебя фото твоей sweet drift? Она ярче Belinda's dream или такая же по цвету?... Судя по тому как мой мозг не зависимо от моей воли начал искать место под розы- надо готовится к приобретению  Но впереди подготовительные работа: нужно сподвигнуть мужа на спиливание бестолковой пальмы на северной стороне дома, туда переедут гортензии, и ... ура!!! освободится место под розы  Baylee, лови дрифты. Старые фоты, многие из них я повыбрасывала - хотелось Фэнси роз )) Сейчас жалею. Они самые пуленепробиваемые были. Столько красок в саду от них. 1) На переднем плане Coral drift -то что ты хотела, на заднем плане - Pink drift - он не дабл. 2) Popcorn drift с Джулия чайлд сзади 3) Peach drift - обожаю его, в моём саду будет всегда место для него 4) Apricot drift - очень компактный куст 5) и 6) Sweet drift - разрастается большой 60х60 см. Очень приятная роза. В жару розовые цветки могут приобретать немного красноватый оттенок. Первое цветение - самое красивое. то что на фотке.
Вложения: |

FullSizeRender.jpg [ 120.84 КБ | Просмотров: 543 ]
|

3.jpg [ 364.66 КБ | Просмотров: 543 ]
|

IMG_0485.jpg [ 150.88 КБ | Просмотров: 543 ]
|

IMG_0360.jpg [ 133.07 КБ | Просмотров: 543 ]
|

IMG_0617.jpg [ 144.91 КБ | Просмотров: 543 ]
|

FullSizeRender.jpg [ 124.51 КБ | Просмотров: 543 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 17:02 |
|
|
Кисмет писал(а): nevera писал(а): Кисмет писал(а): Эту розу называют- Ржавая королева. Она очень подвержена чп и ржавчине.  Адолоча, с дочей!  Кисмет -это ты про Фейри? Ничего себе- Здесь на форуме так ее хвалили во всех отношениях-цветет долго,не болеет блэкспотом,правда на ярком солнце выгорает. Я ей лучшее место выделила-прозрачная полутень.Неужели прийдется выбросить,мне не нужны ее болячки.Ну будем немного посмотреть  Не , это я про розу королева Елизавета. Ферю я обожаю, в нашей сыроте без проблем. Я ее накупила по 6 долл онлайн прекрасные кусты, Цветет и цветет. Красивая Феря. У меня одна была, первое цветение было красивым, а по жаре когда цвела - цветки выглядели как граязные. (((((
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 17:04 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Девочки, спасибо всем за советы. Учительница, я твои названия наобум на английском набрала, вроде нагуглилсь растения. Гвоздика у меня уже была такая в клумбе этой, тоже куда-то потихоньку делась вся. Я же говорю, у меня были эти клумбы красивые поначалу, а потом захотелось поменьше проблем с ними. Посадила туда эти агли перпл квинсы. Зато они у меня не пропадают. Вот эти колеусы мне понравились, смотрела их на е-бее, но они там такие беби, боюсь не примутся по жаре нашей. У нас уже 95 градусов. Надо искать взрослые растения. Систер ты кахтусы сажай, бушь текилу варить Иринчен, не болтайся без дела! Грабли в руки - и иди сажай! Мумиё для росту растений тебе выдадим! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Anais писал(а): Девочки, спасибо всем за советы. Учительница, я твои названия наобум на английском набрала, вроде нагуглилсь растения. Гвоздика у меня уже была такая в клумбе этой, тоже куда-то потихоньку делась вся. Я же говорю, у меня были эти клумбы красивые поначалу, а потом захотелось поменьше проблем с ними. Посадила туда эти агли перпл квинсы. Зато они у меня не пропадают. Вот эти колеусы мне понравились, смотрела их на е-бее, но они там такие беби, боюсь не примутся по жаре нашей. У нас уже 95 градусов. Надо искать взрослые растения. Анаис, за колеусами надо все ж следить. Подрезать, зимой они замерзают. Если у вас к цветоводству душа не лежит,как я поняла, я бы так и сделала- досадила бы пустоту этими традесканциями.Побольше их нарежьте, корни они быстро дают. Еще бы земли туда подсыпала получше, замульчировала, и поливать кaждый день, пока не примутся. Оклахома, какие плошки у тебя под сукки-какки симпатишные!!!! Зу-зу, дрифты-упасть не встать...Красотища!!  Да, вы угдали, не душа не лежит, а руки не из того места растут. Мне б что-то такое чтоб само колосилось и поменьше с ним возни. И еще чтоб сорняки не росли в клумбах. В общем - для ленивых и бездельников. Не могу я по жаре жопой кверху в этих клумбах сорняки полоть, а работники мне напаскудили и посрезали хорошие растения вместе с сорняком. А эти квины как граунд коверс - их сорняк не берет. Скорее всего пойду начикаю своих и повтыкаю везде. Мне эти клумбы муж сделал, как мы поженились - 11 лет назад. Но я быстро поняла что ковыряться по жаре мне там удовольствия не доставляет. А что-то расти там должно, раз клумбы сделаны. Пусть будут агли перпл квины.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 17:12 |
|
|
Irinchen писал(а): ZooZoo писал(а): Irinchen писал(а): Anais писал(а): Девочки, спасибо всем за советы. Учительница, я твои названия наобум на английском набрала, вроде нагуглилсь растения. Гвоздика у меня уже была такая в клумбе этой, тоже куда-то потихоньку делась вся. Я же говорю, у меня были эти клумбы красивые поначалу, а потом захотелось поменьше проблем с ними. Посадила туда эти агли перпл квинсы. Зато они у меня не пропадают. Вот эти колеусы мне понравились, смотрела их на е-бее, но они там такие беби, боюсь не примутся по жаре нашей. У нас уже 95 градусов. Надо искать взрослые растения. Систер ты кахтусы сажай, бушь текилу варить Иринчен, не болтайся без дела! Грабли в руки - и иди сажай! Мумиё для росту растений тебе выдадим!  Если засадить то не вопрос  По самые помидоры Слишком легко. У нас тут розы 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато я купила миракл гроу для своего несчастного персика, посмотрим, может он не поскидывает плоды в этот раз. И еще нашла специально для цитрусовых миракл гроу - стикс, чтоб в землю совать. Пусть попробует все не заколосится.  А знаете народную примету, что дерево надо пугать с топором, что его срубишь, так оно потом с перепугу начинает плодить. Может лучше топор прикупить и деревья свои ходить запугивать, а не подкормки им разные покупать? 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 17:20 |
|
|
Anais писал(а): Зато я купила миракл гроу для своего несчастного персика, посмотрим, может он не поскидывает плоды в этот раз. И еще нашла специально для цитрусовых миракл гроу - стикс, чтоб в землю совать. Пусть попробует все не заколосится.  А знаете народную примету, что дерево надо пугать с топором, что его срубишь, так оно потом с перепугу начинает плодить. Может лучше топор прикупить и деревья свои ходить запугивать, а не подкормки им разные покупать?  Да уж.. Представила себе глаза твоего соседа: Собаки лают, Анаис ходит, топором вокруг деревьев машет
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Топор не надо, надо лопату втыкнуть, пусь знаит как себя вести, а то выкопают.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кисмет, ух ,спасибо, успокоила,что это не Фэйри.  Согласна- Элизабет Квин-дама капризная, у меня очень блэкспотится , но у Jaxi смотрю листья куда лучше выглядят. А Фэйри чем можно подкормить,чтоб активнее росла? На твоем фото сколько лет таким красивым кустам? Очень нравится твой цветущий ярд и сочная зелень 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Anais писал(а): Зато я купила миракл гроу для своего несчастного персика, посмотрим, может он не поскидывает плоды в этот раз. И еще нашла специально для цитрусовых миракл гроу - стикс, чтоб в землю совать. Пусть попробует все не заколосится.  А знаете народную примету, что дерево надо пугать с топором, что его срубишь, так оно потом с перепугу начинает плодить. Может лучше топор прикупить и деревья свои ходить запугивать, а не подкормки им разные покупать?  Да уж.. Представила себе глаза твоего соседа: Собаки лают, Анаис ходит, топором вокруг деревьев машет Он дурко еще подумает что это я на него с топором лезу, у меня деревья как раз у него под забором. И угрожающим голосом по-русски, размахивая топором матерю деревья. Точно полицию вызовет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Зато я купила миракл гроу для своего несчастного персика, посмотрим, может он не поскидывает плоды в этот раз. И еще нашла специально для цитрусовых миракл гроу - стикс, чтоб в землю совать. Пусть попробует все не заколосится.  А знаете народную примету, что дерево надо пугать с топором, что его срубишь, так оно потом с перепугу начинает плодить. Может лучше топор прикупить и деревья свои ходить запугивать, а не подкормки им разные покупать?  Слушай Анискин, а если кто вот ЭКО делают, может их тоже топором припугнуть чтоб плодиться начали? Селекционерша ты наша, Мичуринец Меня еще из песочницы не гнали сцаными тряпками. Из всяка-разна из-за мумия гонят, а в песочнице из-за топора будут гнать. И негде мне будет сиротинушке головушку приклонить. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 17:51 |
|
|
Anais писал(а): Irinchen писал(а): Anais писал(а): Зато я купила миракл гроу для своего несчастного персика, посмотрим, может он не поскидывает плоды в этот раз. И еще нашла специально для цитрусовых миракл гроу - стикс, чтоб в землю совать. Пусть попробует все не заколосится.  А знаете народную примету, что дерево надо пугать с топором, что его срубишь, так оно потом с перепугу начинает плодить. Может лучше топор прикупить и деревья свои ходить запугивать, а не подкормки им разные покупать?  Слушай Анискин, а если кто вот ЭКО делают, может их тоже топором припугнуть чтоб плодиться начали? Селекционерша ты наша, Мичуринец Меня еще из песочницы не гнали сцаными тряпками. Из всяка-разна из-за мумия гонят, а в песочнице из-за топора будут гнать. И негде мне будет сиротинушке головушку приклонить.  А ты топор убери - мумиё достань! Оно для росту хорошо. Вот и рады тебе будут! 
|
|
 |
|
 |
|