Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, мне твоя роял блу стена очень нравится, я люблю, когда одна стена такая яркая и картина классная. Как уже здесь посоветовали, сделай панно или хотябы коричневую рамку. Шторы вообще можно убрать, жалюзи хорошие повесить или совсем убрать жалюзи, шторы только оставить, ну и прикроватные столики ваши портят всю картину. А вообще у тебя очень даже миленько в доме, я как будто в гостях побывала)))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А может Ира сама может роспись на стене сделать ? Ей понравилось кружевное панно . А ведь можно такого типа рисунок самому на стене сделать . Если белой краской ? Она вон , картины сама пишет , а уж такой декор тем более . Тогда картину на противоположную стену . И "алые паруса " на ней вернуть . ))) Ну и акценты в синих и белых , кремовых и натурального льна цветах . У меня заставка была на комп . Может как раз вот такое сочетание и попробовать создать ? Там и зеленый есть немного . Ну и плюс эта стена с "кружевным" узором . В ванной может или закрасить белым или тоже попробовать "кружевной" рисунок выписать ? А на пол меховые шкурки из Икеи . Я так хочу такие в нашу спальню ! У нас такие тоже вписываются . Сейчас подумала и наверное на окне по бокам бы эти синие с белым шторы оставила , а на центральную часть повесила легкий тюль , можно с вышивкой . Когда днем солнышко , дневной свет мне кажется красиво будет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): 1308 писал(а): Наблюдения: в цветоводах, петоводах и модниках-обаятельных самые боль менее адекватные, я про постоянных, забегающие на минуточку - не в счет. В политике: откровенно ипанутые, некоторые могут шифроваться под нормальных во всяко-разно, но шиза выпрет. Остальные темы\разделы не показательные, комментарии чаще завият от личной симпатии\антипатии. Маленький офтоп У меня лэб и йорк. На форуме лабрадоров- все такие спокойные , доброжелательные. На йоркском форуме- все злые , гавкучие, как собаки. ))) Прикольное наблюдение.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 13:35 |
|
|
Nata, извините, если мой пост про инсталляцию Вас задел чи обидел.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kailey писал(а): Nata, извините, если мой пост про инсталляцию Вас задел чи обидел. Ваш как раз и не обидел , потому что уловили суть . У меня натура необидчивая .  Лучше Ирине давайте советы давать , чтоб красиво в спальне было , чтоб от темы не отвлекаться .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 17:50 |
|
|
Поехала сегодня за лавочкой bench , а заодно картину купила. Кажется, что хорошее, мазки красивые. Где Alien?????
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 19 май 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 17:56 |
|
|
Ой , Ира , какая красивая картина ! А какого она размера ? По фото трудно понять . Если небольшая , может лучше в ливинг рум , на стену куда вписать ?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Поехала сегодня за лавочкой bench , а заодно картину купила. Кажется, что хорошее, мазки красивые. Где Alien????? https://www.youtube.com/watch?v=OOkYHpMxOkA 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 18:38 |
|
|
Anais Лидушка, ты видимо пост мой выше не читала)) Мебель временная, пока что есть стоит. Все буду покупать и кровать, и шкафы и тд. Жалюзи деревянные, по размеру заказанные. Пол перекрашивать пока не буду, стены могу 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 18:41 |
|
|
Лавочку к будущей новой кровати поставлю. Наверно) льном обтянута, я хочу в нашу спальню все из льна, белье, шторы, покрывало и кровать с такой же спинкой, как на лавке
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 18:42 |
|
|
...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 19 май 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 18:46 |
|
|
А кто мне объяснит, на кой фиг эти лавочки перед кроватью? Трусы с носками на них ставить? Или кто будет на ней сидеть, свечку держать?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 18:54 |
|
|
Покрывало положить, обуваться удобнее, кошки спать могут )
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 18:57 |
|
|
Лидушка, терракот уже вряд ли, см фото выше. Чехолы на диванах ivory с синим, стены сероголубые
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 19:05 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А кто мне объяснит, на кой фиг эти лавочки перед кроватью? Трусы с носками на них ставить? Или кто будет на ней сидеть, свечку держать? Дяревня! Пенюары скидывать!
|
|
 |
|
 |
|