|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): ... это же больные на голову люди все эти веганы и йоги. ... они слишком заняты собой и слишком любят себя, чтобы любить кого-то другого. Поболтать о вечном можно в интернете, а на йогу с подружкой сходить - для семейной жизни такие люди не подходят. наверное, это - штамп и не всегда верно, но ... слышала, что мужчины, увлекающиеся йогой - "голубые", такой ориентации. чего им вообще от женщины надо?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 09:28 |
|
|
Amalia писал(а): Teagan писал(а): Откуда квартира за кэш и mba без долга. Эскорт ? Какая разница ? вообще то наследство , проданное на родине и реализованное тут . Это важно , как это влияет на ситуацию ? По факту , нет долга а все есть в 32 года . Ну и каков шанс, что мч с таким же наследством и выплаченным при этом мба существует? А отсюда какой шанс, что этот один из других миллионов с долгами обратит внимание на подругу?
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 11:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Марин, это же больные на голову люди все эти веганы и йоги. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 11:58 |
|
|
мы все больные..главное найти себе такого же больного по нашу голову 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): мы все больные..главное найти себе такого же больного по нашу голову   Вот уж правда
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Марин, это же больные на голову люди все эти веганы и йоги. Тебе нужен простой и добрый мужик, чтобы любил и семью обеспечивал, а эти же не способны на нормальную семью, они слишком заняты собой и слишком любят себя, чтобы любить кого-то другого. Поболтать о вечном можно в интернете, а на йогу с подружкой сходить - для семейной жизни такие люди не подходят.
Да нормальные они. Я сама такая )) То что собой заняты и любят себя - это огромный плюс (не путать с эгоизмом). Для меня очень важно, чтобы у мужика была своя жизнь и он не расстворялся во мне. Впрочем, это и ко мне относится. У меня своя жизнь, свои друьзя, свои events. Замуж я не собираюсь, в профайле написала об этом. В идеале ищу чтобы на несколько лет просто встречаться, никаких съездов в один дом и прочего. Короче, ищу exclusive companionship с дальнейшим рассмотрением long-term relationship. Но у меня запросы и куча всяких мелочей. Например у меня уже очень много народу отсеивается по росту. Очень мало высоких (( У меня рост 5"11. Ну минимум соглашусь на 5"9, нуже уже никак, так как я каблуки ношу. Все бойфренды до этого были ниже меня. Но сильно низенькие, ну никак не прокатывают. Ну вот если только повстречаться и мозги друг другу попудрить, не для семьи, а просто так, а для семьи они не годятся.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): mrv71 писал(а): Марин, это же больные на голову люди все эти веганы и йоги. Тебе нужен простой и добрый мужик, чтобы любил и семью обеспечивал, а эти же не способны на нормальную семью, они слишком заняты собой и слишком любят себя, чтобы любить кого-то другого. Поболтать о вечном можно в интернете, а на йогу с подружкой сходить - для семейной жизни такие люди не подходят.
Да нормальные они. Я сама такая )) То что собой заняты и любят себя - это огромный плюс (не путать с эгоизмом). Для меня очень важно, чтобы у мужика была своя жизнь и он не расстворялся во мне. Впрочем, это и ко мне относится. У меня своя жизнь, свои друьзя, свои events. Замуж я не собираюсь, в профайле написала об этом. В идеале ищу чтобы на несколько лет просто встречаться, никаких съездов в один дом и прочего. Короче, ищу exclusive companionship с дальнейшим рассмотрением long-term relationship. Но у меня запросы и куча всяких мелочей. Например у меня уже очень много народу отсеивается по росту. Очень мало высоких (( У меня рост 5"11. Ну минимум соглашусь на 5"9, нуже уже никак, так как я каблуки ношу. Все бойфренды до этого были ниже меня. Но сильно низенькие, ну никак не прокатывают. Ну вот если только повстречаться и мозги друг другу попудрить, не для семьи, а просто так, а для семьи они не годятся. Если женщина тоже все это любит, то, может, и нормально, будут вместе развивать дух и тело. Есть разные модели семьи, есть неформальные семьи. Мне бы не подошли веганы-йоги, они интересны как друзья, но как мужья - слишком все же увлечены собой, своим пищеварением и выходом в астрал. И все бытовые плебейские "мелочи" были бы на мне, как прекрасно! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девы, может посоветуете чего? У подружки ухажер появился, коренной американец, на 7 лет ее моложе, ему 40, никогда не был женат. Высокий, красивый, голубоглазый, кудрявый, мастерс дигри в чем-то компьютерном в библиотечных системах, пишет стихи и песни, увлекается - внимание - Толстым, Достоевким ит.д, портрет Толстого у него на плече вытатуирован, весь фейсбук цитатами из Войны и Мира заполнен, и плюс ко всему у него с 17 лет периодически бывают экзистенциальные кризисы, т.е. как я поняла задумывается о смысле жизни. Весь в религии к тому же, читает книги по истории христианства и т.д. Мой совет так послать подальше, но он ей очень нравится. Говорит, только соответствовать трудновато, пришлось найти и прочесть краткую версию Войны и Мира для школяров, чтобы знать о чем речь. Пока только на обеды ходят, он вроде и в койку ее особо не тянет. Вот фото:
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Да, забыла, она ему напоминает графиню Элен Безухову, такой же мол бюст красивый, а она любит декольте носить. 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 13:19 |
|
|
я сначала подумала это транссексуал с сиськами, какой то женственный низ лица, осторожно там.....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 13:24 |
|
|
Helenni писал(а): Да, забыла, она ему напоминает графиню Элен Безухову, такой же мол бюст красивый, а она любит декольте носить.  В Элен грех не влюбиться! Красавица. Достоевского,Чехова и Толстого проходят в хайскул и пишут реферат на одного из выбранных авторов а вернее на его произведение. Так что это у него со школы идет а не просто упало на голову такое желание. А если он еще и с библиотечным фондом работает то у него есть время и возможность читать много и сейчас во время раб. Нормальный парень что не так?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Достоевского,Чехова и Толстого проходят в хайскул и пишут реферат на одного из выбранных авторов а вернее на его произведение. Так что это у него со школы идет а не просто упало на голову такое желание.
Здесь в США ?  Интересно как Достоевский звучит на английском ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Девы, может посоветуете чего? У подружки ухажер появился, коренной американец, на 7 лет ее моложе, ему 40, никогда не был женат. Высокий, красивый, голубоглазый, кудрявый, мастерс дигри в чем-то компьютерном в библиотечных системах, пишет стихи и песни, увлекается - внимание - Толстым, Достоевким ит.д, портрет Толстого у него на плече вытатуирован, весь фейсбук цитатами из Войны и Мира заполнен, и плюс ко всему у него с 17 лет периодически бывают экзистенциальные кризисы, т.е. как я поняла задумывается о смысле жизни. Весь в религии к тому же, читает книги по истории христианства и т.д. Мой совет так послать подальше, но он ей очень нравится. Говорит, только соответствовать трудновато, пришлось найти и прочесть краткую версию Войны и Мира для школяров, чтобы знать о чем речь. Пока только на обеды ходят, он вроде и в койку ее особо не тянет. Ужас-ужас, для семейной жизни не годится совсем, пизд..бол-задушевник.  Если он к 40 со своими "экзистенциальными кризисами" не разобрался, то не разберется никогда, это вечный мальчик и будет ещё один ребенок в семье, а не муж-отец. Плюс, там ещё наркотиками-марихуаной-винцом не попахивает??? Такие типы обычно к этому очень склонны... ему нужна жена-мамочка, чтобы на его закидоны снисходительно смотрела и на правильный путь направляла, на таких обычно положиться нельзя, это будет вам "Васисуалий Лоханкин"  Или точно такая же витающая в облаках девочка, но тогда они хотя на одной волне будут, кто же будет в семье деньги зарабатывать?...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Да, забыла, она ему напоминает графиню Элен Безухову, такой же мол бюст красивый, а она любит декольте носить.  Жесть Я бы послала
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): я сначала подумала это транссексуал с сиськами, какой то женственный низ лица, осторожно там..... Да, мне тоже и лицо (та часть, что видна) и грудь женственными показались
|
|
 |
|
 |
|