|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 10:55 |
|
|
lioness12 писал(а): lena 45 писал(а): SantaMonica писал(а): lena 45 писал(а): Я как приехала, у мужа вся мебель такого плана была. 5 лет уговаривала выбросить. Эти тумбочки никто не согласился даром взять, пришлось выбрасить. А кровать мужик с работы после долгих уговоров согласился забрать Теперь я лох тоже. А шо не так с тумбочками и кроватью? Мне произведения Чарльза Диккенса напоминало. Не люблю оак мне нравится типа такого http://www.gnscl.com/modern-contemporar ... e-designs/ Хорошо конечно, но это смотрится в эппартменте с сити лайтс на хрендесятом этаже. А в частном доме чета даже и не знаю.  Если дом снаружи тоже модерновый, то будет консенсус. Если классичекий, то будет как у Квик. Котороая въехала в какой-то по виду классический флоридский дом и накупила в него современную мебель. Стекло, модерновые линии..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 11:01 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Заказала Sheepskin ivory оттенок и потемнее в другую спальню. Картину не повесила, пока не уверена , что там ей место и крепёж купить надо. Покрепче)) А такое простое решение - а не вынуть ли картину из рамы и сделать как панно? Она сразу перестанет быть громоздкой. Там много моря, по-моему ,любая рама отвлекает внимание на себя поэтому (потому что становится притягивающим взгляд фактором). А если вынуть и повести как панно (или как называется, когда нет рамы, а полотном все обтянуто, панно вроде же?) , то останется только сюжет картины. Даже если это волны. И по стилю будет больтше подходить. Имхо. Только не подумайте, что мне не нравится картина. Картина как раз нравится.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Картину над кроватью не надо, и опасно, и, честно говоря, перебор. А что напротив этой стены, где кровать, может туда картину, на противоположную стену? Будет картина будет "разговаривать" с синей стеной И вот столики эти прикроватные явно требуют замены, имхо. Добавлять третий цвет с белым и таким ярким синим задача нетривиальная. Зелёный избито, желтый или красный как флаги, все пастельные тона будут блёклыми. А не проще избавиться от этого синего цвета, перекрасив в другой, чем обыгрывать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 11:24 |
|
|
Ирина сибирячка, мне очень нравится идея кисмет помоему про обои на ту "синюю стену" У меня на кухне так-все стены окрашены и одна,главная,оклеена обоями. Очень интересное решение. Советую 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kailey писал(а): lena 45 писал(а): nata_se писал(а): Кисмет писал(а): А столик с могильной плитой наверху-это апогей) Прям уж могильной ? А мне очень нравятся такие столы ! Два фото из музея Оглебей в Огайо и наш . )))) Ната, такой интерьер добавляет хозяевам как минимум с десяток лишних лет. сразу вызывает ассоциации со старушками. Если хотите молодо выглядеть, всю мебель в музее поменять.  По-моему сия инсталяция призвана рассказать о союзе двух сердец на фоне духовно-патриотческой темы. Там не о сиюминутном речь - выглядеть молодо или не выглядеть. Там более глубокий смысл. Видно, что сделано с душой, продумано. Второй день продолжаю ржать над комментами . Вот дев несет-то .  Кайли , ты правильно углядела . Там ведь все от нашей свадьбы . И свечка там не простая , а та , что нам после церемонии отдали в часовне , топпер , который мы просто на стол ставили . В этом году на годовщину он решил наши клятвы на фото наложить и в рамки с нашими именами . И цвета выбрал красный и синий на черно-белом фоне ( они ж в обох флагах ) . Был бы дом с камином , то можно было бы на камине расставить . Но камина нет и в зале свет только из стади , окон нет , только лампы настольные . Зато остальные комнаты большие . Да и вообще , дом - это дом , там простора больше чтоб проявить себя . В апартаментах особо не разбежишься . Мебель поменять это дело не быстрое . Правильно кто-то сказал , когда мужчина холостякует , ему много не надо . Это мы приезжаем и начинаем свои порядки наводить . И все это потихоньку , полегоньку . Так что все впереди . Странно что никто ссылку мою не глянул , что я давала на мебель , что у нас в спальне будет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 11:26 |
|
|
Ирина сибирячка,а кому пришла в голову идея покрасить стену в такой брайд синий цвет? Как по мне До было лучше
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 11:28 |
|
|
Натусь,тебе нравятся твои "лувры"? Ну вот и живи на здоровье. У всех свой вкус. И твой вкус не обязан совпадать с общим мнением Релакс
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Ирина сибирячка,а кому пришла в голову идея покрасить стену в такой брайд синий цвет? Как по мне До было лучше Я так поняла что это от хозяев остался синий цвет . Если дом сам хороший и планировка , и все остальное , то уж проще потом поменять , перекрасить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 11:40 |
|
|
mamamia писал(а): Натусь,тебе нравятся твои "лувры"? Ну вот и живи на здоровье. У всех свой вкус. И твой вкус не обязан совпадать с общим мнением Релакс Миич , да я давно релакс . Удивляет откровенное хамство некоторых во вполне нормальной теме . И это всего лишь из-за того что человек затаил обиду на какой-то там мой пост столетней давности , коего я не помню . Я за 10 лет на форуме никого и никогда не задевала и не обижала , не говоря уже о том чтоб я кому-то хамила . Ну пацифист я до мозга костей . Можно ведь вести себя на форуме прилично . Бог им судья . Проехали .
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): mamamia писал(а): Натусь,тебе нравятся твои "лувры"? Ну вот и живи на здоровье. У всех свой вкус. И твой вкус не обязан совпадать с общим мнением Релакс Миич , да я давно релакс . Удивляет откровенное хамство некоторых во вполне нормальной теме . И это всего лишь из-за того что человек затаил обиду на какой-то там мой пост столетней давности , коего я не помню . Я за 10 лет на форуме никого и никогда не задевала и не обижала , не говоря уже о том чтоб я кому-то хамила . Ну пацифист я до мозга костей . Можно ведь вести себя на форуме прилично . Бог им судья . Проехали . Не обращай внимания, вам с мужем нравится, и ладно. А некоторые комментарии читать противно до "тошноты"... Чем человек наполнен, то из него и льётся.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 11:57 |
|
|
Кисмет писал(а): Шторы прицеплены куцо , если уж вешать шторы в эркер- то по верхней линнии стены- сразу будет больше окно. И в эркер можно кресло с небольшим столиком поставить. Или маленький диванчик,канапу... для встроенного - низковат подоконник. Эркер это уют, обажаю, смотри пинт. Мне тоже эркеры нравятся , но не нравится что трудно шторы приспособить . Вот почему они делают часть стены над эркером ? На мой взгляд логичнее чтоб стена так и шла . А то это как-то уменьшает пространство . Так и шторы легче было бы вешать . Если внутрь , то мало места чтоб гардину повесить . Если на стене протянуть , то тоже не то что-то . Может я чего не понимаю ? Хотя мне нравится . И да , там так хорошо смотрится кресло или оттоманка какая .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наблюдения: в цветоводах, петоводах и модниках-обаятельных самые боль менее адекватные, я про постоянных, забегающие на минуточку - не в счет. В политике: откровенно ипанутые, некоторые могут шифроваться под нормальных во всяко-разно, но шиза выпрет. Остальные темы\разделы не показательные, комментарии чаще завият от личной симпатии\антипатии.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 12:04 |
|
|
1308 писал(а): Наблюдения: в цветоводах, петоводах и модниках-обаятельных самые боль менее адекватные, я про постоянных, забегающие на минуточку - не в счет. В политике: откровенно ипанутые, некоторые могут шифроваться под нормальных во всяко-разно, но шиза выпрет. Остальные темы\разделы не показательные, комментарии чаще завият от личной симпатии\антипатии. Маленький офтоп У меня лэб и йорк. На форуме лабрадоров- все такие спокойные , доброжелательные. На йоркском форуме- все злые , гавкучие, как собаки.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 12:18 |
|
|
Кисмет писал(а): 1308 писал(а): Наблюдения: в цветоводах, петоводах и модниках-обаятельных самые боль менее адекватные, я про постоянных, забегающие на минуточку - не в счет. В политике: откровенно ипанутые, некоторые могут шифроваться под нормальных во всяко-разно, но шиза выпрет. Остальные темы\разделы не показательные, комментарии чаще завият от личной симпатии\антипатии. Маленький офтоп У меня лэб и йорк. На форуме лабрадоров- все такие спокойные , доброжелательные. На йоркском форуме- все злые , гавкучие, как собаки. Не зря же говорят- собаки всегда похожи на своих хозяев и наоборот
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 12:31 |
|
|
nata_se писал(а): Кисмет писал(а): Шторы прицеплены куцо , если уж вешать шторы в эркер- то по верхней линнии стены- сразу будет больше окно. И в эркер можно кресло с небольшим столиком поставить. Или маленький диванчик,канапу... для встроенного - низковат подоконник. Эркер это уют, обажаю, смотри пинт. Мне тоже эркеры нравятся , но не нравится что трудно шторы приспособить . Вот почему они делают часть стены над эркером ? На мой взгляд логичнее чтоб стена так и шла . А то это как-то уменьшает пространство . Так и шторы легче было бы вешать . Если внутрь , то мало места чтоб гардину повесить . Если на стене протянуть , то тоже не то что-то . Может я чего не понимаю ? Хотя мне нравится . И да , там так хорошо смотрится кресло или оттоманка какая . Внутрь не надо- не та высота , чтоб внутрь лепить И не обязательно по всей ширине окна тянуть багету. Есть короткие палки,,по бокам сделать. А выступ отделать по вкусу. Ира, напиши в пинте- erker " curtains - мульен вариантов.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|