Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Может кнокауты какие? Сажай гортензии, не прогадаешь. Ни удобрять ниче химичить не надо с ними , а растут как лошади, и кусты красивые. если ни укого нет, то к тебе будут ходить любовацца как на те кабачки или кто там у тебя рос в прошлом году, эротический експонат для секс шопа.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Может кнокауты какие? Сажай гортензии, не прогадаешь. Ни удобрять ниче химичить не надо с ними , а растут как лошади, и кусты красивые. если ни укого нет, то к тебе будут ходить любовацца как на те кабачки или кто там у тебя рос в прошлом году, эротический експонат для секс шопа. Наверное они. Мелкие цветы, непрезентабельной формы, но много. Вспомнила про глоксинии, их в Асе по 5$ брала, красивейшие. Осенью отправила в холодильник, моя не проснулась, сгнила.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такая была
Вложения: |

IMG_1568.JPG [ 1.79 МБ | Просмотров: 439 ]
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё на ибее их продают
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Адолоча! Появилась! С доченькой тебя! Дочки - хорошо! Они такие подружки становятся со временем! И сыночки тоже хорошо! Всех детей обожаю! Вы там дом-то присматривайте скорее, не терпится уже вести с полей зреть..зрить... Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Адолоча! Появилась! С доченькой тебя! Дочки - хорошо! Они такие подружки становятся со временем! И сыночки тоже хорошо! Всех детей обожаю! Вы там дом-то присматривайте скорее, не терпится уже вести с полей зреть..зрить... Поздравляю!  Спасибо, Ольга!:-) Присматпиваем дом, у самой уже руки чешутся вскантуть что-нибудь:-)
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Адолоча поздравляю с доченькой Элизабет, здоровья и счастья вам,радуйте друг друга  Маме помощница и подружка всегда нужна. Розовая роза Элизабет Квин на 6 странице у Jaxi, 5 картинка.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera писал(а): Адолоча поздравляю с доченькой Элизабет, здоровья и счастья вам,радуйте друг друга  Маме помощница и подружка всегда нужна. Розовая роза Элизабет Квин на 6 странице у Jaxi, 5 картинка. Спасибо за поздравления и наводку на розу!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 13:15 |
|
|
nevera писал(а): Розамунда как твоя Фейри поживает,не цветет еще?
Да чо-то она хилая какая-то в этом году Старые ветки даже и не думают цвести..но роза "выплюнула" пару новых веток (я их чуть не выдрала, приняв по ошибке за "сакеры") , вот на новых ветках вроде как бутоны какие-то завязались. Но всё равно всё какое-то хилое! 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 13:39 |
|
|
Эту розу называют- Ржавая королева. Она очень подвержена чп и ржавчине.  Адолоча, с дочей! 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 14:04 |
|
|
Адолоча, вывела доченьку к огородникам, пора, пора! поздравляю! скоро будете на пару композиции композить и пруды копать 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): Адолоча, вывела доченьку к огородникам, пора, пора! поздравляю! скоро будете на пару композиции композить и пруды копать  Солнце, я тебя уже поздравляла. так что просто присоединясь  Теперь тихо ждем фото новорожденной с лопатками-тяпками-граблями и вазонами под орхи 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 14:22 |
|
|
OklaXoma писал(а): Фаллоимитаторы, несомненно, привлекательны внешне, но, как мне кааатся, у них запашок-с... Адолоча, в магазине ничего про скидки не знают, но по твоей ссыле записалась в члены и прикупила-таки, плюс бесплатная доставка. Пусть будет, сезон только начался. Опять пару суччек прикупила маненьких и горстка (приличная такая) нарылась листочков. Хоть не заходи в эти Лоусы - Хомы-дипы. Там завсигда нагребешь обломков. А показать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 14:35 |
|
|
Зуза, а есть у тебя фото твоей sweet drift? Она ярче Belinda's dream или такая же по цвету?... Судя по тому как мой мозг не зависимо от моей воли начал искать место под розы- надо готовится к приобретению  Но впереди подготовительные работа: нужно сподвигнуть мужа на спиливание бестолковой пальмы на северной стороне дома, туда переедут гортензии, и ... ура!!! освободится место под розы 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 19 май 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): сама любуется, а нам фотачки зажала  Вот у меня две моих полулысые клумбы на фронте. Вместо лысин были две карасивых больших лантаны и евергринс. Попросила прополоть сорняки фирму, которая нам траву стрижет. Пришел идиот и скосил косилкой сорняки вместо с лантанами и евергринами под корень. Теперь там ростут сорняки как на дрожжах, в тех лысинах. Надо что-то посадить, но я решила не мудрить, а посадить то что есть уже, т.е. то же самое. У меня раньше эта клумба была очень красивая, цветочки там были разные, не эти перпл квины. Но они пропадали и я решила посадить перпл квины - они неубиваемые. Ничего им не делается. Хоть мужу они не нравятся. А мне мороки меньше.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|