|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Кисмет писал(а): HELENKA писал(а): Lidushka писал(а): Если бы это была моя стена, я бы натянула такое кружево без подбивки. Лидушка , вау Теперь и я так хочу Мне бы самой даже в голову не пришло, спасибо за идею  При таоем аккуратизме- запаришься пылюку выковыривать. Блин, опять ложка дегтя 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 08:57 |
|
|
Не надо обращать внимание на мебель, поставила на время то ,что есть. Ок, так понятней будет. Вот есть такая спальня, нужны советы, как ее до ума довести. Стену можно закрасить,осталась банка с той краской, которой остальные стены окрашены.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 19 май 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 08:59 |
|
|
Лидушка, идея с кружевом  , но для меня неосуществима (
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 09:00 |
|
|
Ба, Ира, так у вас окно эркером! От этого и пляши. В пинте полно идей для эркеровых спален. Ира, такой цвет ты просто краской не замажешь - покупай хороший праймер. Или обои.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 09:07 |
|
|
Кисмет писал(а): Ба, Ира, так у вас окно эркером! От этого и пляши. В пинте полно идей для эркеровых спален. Ира, такой цвет ты просто краской не замажешь - покупай хороший праймер. Или обои. В другой комнате примерно такой же цвет закрасила уже. Краска легла ровно, никаких отличий от остальных стен 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 09:08 |
|
|
Шторы прицеплены куцо , если уж вешать шторы в эркер- то по верхней линнии стены- сразу будет больше окно. И в эркер можно кресло с небольшим столиком поставить. Или маленький диванчик,канапу... для встроенного - низковат подоконник. Эркер это уют, обажаю, смотри пинт.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 19 май 2017, 09:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира, большая спальня с ванной, особенно учитывая, что это не мастер! Да, синий цвет уж слишком яркий, давит как-то. Кстати, о причудах хозяев. Я недавно дом видела на продаже, в котором на обоих этажах был голубой ковер! А стены раскрашены в голубые и желтые оттенки. У меня аж глаза заболели, как увидела))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 09:09 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Кисмет писал(а): Ба, Ира, так у вас окно эркером! От этого и пляши. В пинте полно идей для эркеровых спален. Ира, такой цвет ты просто краской не замажешь - покупай хороший праймер. Или обои. В другой комнате примерно такой же цвет закрасила уже. Краска легла ровно, никаких отличий от остальных стен  Ну ты - глыба! А у нас такой ядреный был еле замазали.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки, мы технику подбираем, плита однозначно газовая, а вот по поводу стиралка и сушилки не знаю. Что лучше и экономнее, газ или электро?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 10:08 |
|
|
Было вот так
Теперь так, мебель тоже пока что какая есть.
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 19 май 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 10:11 |
|
|
Опять же совет нужен, перед камином не стала докрашивать, так как надо сначала что то с самим камином делать  Я имею ввиду эту беж плитку снимать или закрывать чем то?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 10:44 |
|
|
Деушки, у кого есть сауна в доме? Расскажи те какую выбирать, на что обратить внимание. Где ее лучше поставить? Имеется большой дом и свободная площадь 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 10:48 |
|
|
lena 45 писал(а): nata_se писал(а): Кисмет писал(а): А столик с могильной плитой наверху-это апогей) Прям уж могильной ? А мне очень нравятся такие столы ! Два фото из музея Оглебей в Огайо и наш . )))) Ната, такой интерьер добавляет хозяевам как минимум с десяток лишних лет. сразу вызывает ассоциации со старушками. Если хотите молодо выглядеть, всю мебель в музее поменять.  По-моему сия инсталяция призвана рассказать о союзе двух сердец на фоне духовно-патриотческой темы. Там не о сиюминутном речь - выглядеть молодо или не выглядеть. Там более глубокий смысл. Видно, что сделано с душой, продумано.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 10:51 |
|
|
Lidushka писал(а): Это не идеал фантазии на тему синего, но на фото точно видна тональность синего и зеленого. Или вот рыжие шторы, убрать тюльпаны и поднос- что получится? Будут проситься акценты Но тем не менее , шторы и стены, включая зелень цветов- в одной тональности. а мне вторая картинка больше понравилась, просто прелесть. Если голубой, а не темно -синий, то хорошо смотрится, особенно в сочетании с белым. Видела в таком стиле комнаты, приятно глазу:)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 10:55 |
|
|
Кисмет писал(а): Я смотрела передачу про загородный дом Парфенова. Вся мебель старинная . Вам нравится такое? http://www.the-village.ru/village/servi ... chekalovoy Не поняла, что это за кухня, что за арочные ходы под низом  , и хотя много места, кухня расположена неудобно.
|
|
 |
|
 |
|