|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 17 май 2017, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): Жуть какая.  Фантазии в твоей больной голове, ты путаешь причинно-следственные связи. Жуть это то, что ты не можешь без сплетен и склок. Не цепляйся и за своим языком следи - будет тебе счастье. Хочешь продолжить ругань, да пожалуйста, но лучше просто отвали от меня. Команда русофобских опарышей, во главе с восставшей из пепла ,лезут во все дыры, получив поджопники, визжат, как шакалы. Не лезьте к георгиевским лентам. Не ваше это собачье дело.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 18 май 2017, 07:03 |
|
|
Цитата: Верховная Рада может в срочном порядке рассмотреть зарегистрированный еще в феврале 2016 года законопроект о введении визового режима с Россией.
Об этом "Апострофу" заявил глава фракции "Народного фронта" Максим Бурбак.  С февраля 2016 тянут. Безобразие
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 19 май 2017, 09:32 |
|
|
Цитата: Китайская Народная Республика заинтересована в создании зоны свободной торговли и установлении безвизового режима с Украиной.
Как передает корреспондент "Интерфакс-Украина", об этом сообщила представитель президента в украинском парламенте, член фракции БПП Ирина Луценко в ходе посвященного итогам недавнего визита украинской делегации в КНР для участия в диалоге высокого уровня в рамках форума "Один пояс. Один путь" брифинга в Киеве в пятницу.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 19 май 2017, 09:38 |
|
|
Ну счаз второй паровозик в Китай пошлют через три моря Лошадью ходите! Лошадью ! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 19 май 2017, 09:44 |
|
|
Завидуйте молча  пилотка небекрень съехала у вас, поправьте ппц дурдом Цитата: ШЬЕМ ПИЛОТКУ К 9МАЯ! МАСТЕР-КЛАСС https://www.youtube.com/watch?v=npESiL8E2wU
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 19 май 2017, 09:50 |
|
|
Цитата: Украина. Проект законопроекта «О ношении и хранении ватника»
1. Ношение ватника в общественных местах карается штрафом от 50 до 150 не облагаемых минимальных доходов.
2. Повторное ношение ватника физическим лицом или несколькими лицами по предварительному сговору карается штрафом от 150 до 300 МД, или арестом на 15 суток.
3. Ношение ватника допускается исключительно в ИТК до полного износа.
4. Хранение ватника и комплектующих к оному допускается в период до месячника добровольной сдачи ватников, по согласованию с разрешительной системой соответствующего ОВД, при наличии сейфа или привинчиваемого к полу металлического шкафа, освидетельствованного участковым, положительного решения домового комитета, справки в формате № 281 и других медицинских документов, отсутствии судимостей, административных взысканий, родственников в РФ, в Крыму, а равно на территории ДНР и ЛНР.
5. Передача находящегося на хранении ватника другим физическим и юридическим лицам карается — см. пункт 1.
6. То же повторно или по предварительному сговору — см. пункт 2.
7. Идентификация артикула ватника осуществляется министерством культуры и «службой безпеки» по согласованию с местными патриотическими организациями. Олег Губарь
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 19 май 2017, 09:51 |
|
|
Маразм крепчает! Или как за 10 секунд потратить 700 тысч. грн В Чернигове развернули Памятник Богдану Хмельницкому в Чернигове развернули лицом на Запад и задом в Москву Памятник Богдану Хмельницкому в Чернигове развернули лицом на Запад и задом в Москву памятник Богдану Хмельницкому на 180 градусов - спиной к Москве и лицом к Европе. Это стоило городскому бюджету 700 тысяч гривен, ведь деньги пойдут на реставрацию скульптуры, сообщается в сюжете ТСН.Ранок. https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-chernigove ... 62128.html 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 19 май 2017, 10:52 |
|
|
Украина: путь диктатуры и войны
Кристель Неан (Christelle Néant) Франция
«Перед нами нация, которая разваливается на части и воюет сама с собой. Ею руководят воры, которые вмешиваются в работу электросети, играя с ключевыми поставщиками, чтобы угодить фанатикам-«националистам», не упуская при этом наживы. Вы будете правы, если скажете, что ситуация — довольно скверная. Причем сейчас даже не слишком важно — насколько, потому что хуже она может стать всегда».
Его точка зрения подтверждает то, о чем я говорю вот уже который месяц: «националистические» решения нынешних украинских властей попросту ведут страну к самоубийству. Я рекомендую вам ознакомиться с его интереснейшей статьей, которая в том числе многое может рассказать о последствиях этих решений для украинской электросети и созданных ими рисках для ядерной безопасности всего европейского континента.
украинские власти приняли ряд весьма странных решений. Странных с точки зрения любого здравомыслящего человека. Не стоит заблуждаться: они были продиктованы страхом украинских властей, которым кажется, что страна и ситуация в целом выскальзывают у них из рук
Украина разваливается, а ее нынешнее руководство выбрало путь войны и диктатуры: оно стремится еще хоть немного удержаться у власти, чтобы по-максимуму набить карманы. Ему неважно, что будет со страной дальше. Как говорится, после нас — хоть потоп! А поверивший в райские миражи Майдана украинский народ окажется в аду распадающейся на части страны.
http://www.agoravox.fr/actualites/inter ... -la-193260
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 19 май 2017, 11:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Украина: путь диктатуры и войны
«Перед нами нация, которая разваливается на части и воюет сама с собой. Ею руководят воры, которые вмешиваются в работу электросети, играя с ключевыми поставщиками, чтобы угодить фанатикам-«националистам», не упуская при этом наживы. Вы будете правы, если скажете, что ситуация — довольно скверная. Причем сейчас даже не слишком важно — насколько, потому что хуже она может стать всегда».
Его точка зрения подтверждает то, о чем я говорю вот уже который месяц: «националистические» решения нынешних украинских властей попросту ведут страну к самоубийству. Я рекомендую вам ознакомиться с его интереснейшей статьей, которая в том числе многое может рассказать о последствиях этих решений для украинской электросети и созданных ими рисках для ядерной безопасности всего европейского континента.
украинские власти приняли ряд весьма странных решений. Странных с точки зрения любого здравомыслящего человека. Не стоит заблуждаться: они были продиктованы страхом украинских властей, которым кажется, что страна и ситуация в целом выскальзывают у них из рук
Украина разваливается, а ее нынешнее руководство выбрало путь войны и диктатуры: оно стремится еще хоть немного удержаться у власти, чтобы по-максимуму набить карманы. Ему неважно, что будет со страной дальше. Как говорится, после нас — хоть потоп! А поверивший в райские миражи Майдана украинский народ окажется в аду распадающейся на части страны.
http://www.agoravox.fr/actualites/inter ... -la-193260 Еще мы граждан денеэра тут не читали 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 20 май 2017, 11:48 |
|
|
Кристель Неан (Christelle Néant) Франция Кстати, а они вообще никогда не планируют АТО прекращать? Переворот свершился, безвизг наступил. За что теперь они бомбят людей?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 20 май 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.agoravox.fr/actualites/inter ... -la-193260 А что за чувак ? у ВОРА- Путина на содержании ? дурачок во многом прав и можно было бы с ним согласиться, будь он не французом (а жителем Украины) Какое ему дело вообще до Украины ? заработать ? Светлая - здорово  Где вы этот мусор находите ? Сами ищете ? или уже готовый материал подбрасывают ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 20 май 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PS
Светлая вы зря стараетесь нагнетать ситуацию по Украине. Да, народ недоволен ни правительством, ни Президентом Но глядя на то, как Путин душит Россию, большинство готовы терпеть Все познается в сравнении. Несмотря на недовольство (Порохом и Ко) украинцы боятся возвращения Януковических рыгыналов так что буду терепеть Петю как минимум год;
Момент истины наступит во время перевыборов президента, а пока расслабтесь, ваша пропаганда (и провокации) бесполезна
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 20 май 2017, 12:37 |
|
|
Девочки, узбагойтесь
Или наденем розовые очки, и притворимся, как будто не было одесской Хатыни, как-будто наказали виновных в сожжении людей, как-будто порошенковское правительство не продолжает убивать людей на Донбассе и посылать на смерть своих солдатиков вместо того, чтобы выполнять минские соглашения. Как-будто там платы за коммунальные услуги не выше пенсий. Как -будто там не не преследуют ветеранов войны на улицах в День Победы. Как-будто там все больше и больше людей не сожалеет о том, что они сотворили этот жуткий Майдан, приведший страну к полной катастрофе и резкому падению уровня жизни.
Как -будто я не общаюсь со своими родственниками на Украине и не высылаю им денежную помощь.
И тд. А так, все хорошо, прекрасная маркиза.
Пы Сы Вот когда из близлежащих стран люди вместо России будут иммигрировать на Украину и стремиться получить там гражданство, стоять в очередях за украинским паспортом, тогда я вам поверю.
А пока -это чистой воды троллизм и пропаганда с вашей стороны
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 20 май 2017, 12:44 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Украина: путь диктатуры и войны
Кристель Неан (Christelle Néant) Франция Кстати, а они вообще никогда не планируют АТО прекращать? Переворот свершился, безвизг наступил. За что теперь они бомбят людей? Безысходность, думаю, ничего хорошего в экономике и изменении в жизни людей не происходит и в ближайшее время нет ниаких перспектив, первое место по коррупции в мире, денег нет, вот и поддерживает войну, на которую можно списать все трудности. мои родственники на Украине очень боятся говорить о том, что думают, даже здесь со мной в штатах. Для меня -это показатель очень тревожный. Но отсюда я хоть им звоню, а , если в Москве, они и разговаривать не станут, боятся, моя мама из-за этого очень переживает ( С Россией разговариваем отсюда, там на любую тему без проблем.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 20 май 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Девочки, узбагойтесь
Или наденем розовые очки, и притворимся, как будто не было одесской Хатыни, как-будто наказали виновных в сожжении людей, как-будто порошенковское правительство не продолжает убивать людей на Донбассе и посылать на смерть своих солдатиков вместо того, чтобы выполнять минские соглашения. Как-будто там платы за коммунальные услуги не выше пенсий. Как -будто там не не преследуют ветеранов войны на улицах в День Победы. Как-будто там все больше и больше людей не сожалеет о том, что они сотворили этот жуткий Майдан, приведший страну к полной катастрофе и резкому падению уровня жизни.
Как -будто я не общаюсь со своими родственниками на Украине и не высылаю им денежную помощь.
И тд. А так, все хорошо, прекрасная маркиза.
Пы Сы Вот когда из близлежащих стран люди вместо России будут иммигрировать на Украину и стремиться получить там гражданство, стоять в очередях за украинским паспортом, тогда я вам поверю.
А пока -это чистой воды троллизм и пропаганда с вашей стороны Светлая - не жалеют. во всяком случае молодежь Те, кто жалеет, уже за 3 года эмигрировал либо в Россию, либо в ДНР; ЛНР А касательно Донбасса (и Крыма тоже), то у украинцев своя версия того, кого и где нет (я про ихтамнет) Ну а оглядываясь на то, как безжалостно Путин расхерачил Чечню (а теперь платит огромную дань), потом Грузию, а потом Донбасс люди вынуждены терпеть Пороха. Путин для украинцев гораздо бОльшее зло. А сдерживать Путина на сегодняшний день может только Порох. К сожалению, именно Путин усиливает авторитет Пороха.
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 май 2017, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|