Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 23:29 |
|
|
Кисмет писал(а): Я смотрела передачу про загородный дом Парфенова. Вся мебель старинная . Вам нравится такое? http://www.the-village.ru/village/servi ... chekalovoy Классно, для дачи самое то! Очень приятно находиться внутри такой дачи
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 23:37 |
|
|
Заказала Sheepskin ivory оттенок и потемнее в другую спальню. Картину не повесила, пока не уверена , что там ей место и крепёж купить надо. Покрепче))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 23:48 |
|
|
Да, абажуры скоро другие будут. Месяц, как переехали, только обустраивать дом начала
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 06:22 |
|
|
Я бы эту картину убрала в срочном порядке. Не подходит совершенно. Лучше коллаж из маленьких черно-белых фотографий туда. Шторы поменять на плотные белые, ковер светлее нужен: слоновая кость. Ни в коем случае не зебру. Ну и советы. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 06:34 |
|
|
Кисмет писал(а): В остальном все было приблизительно так- Я смотрю- они любят синим намазюкать. Три раза праймером покрывали, ели замазали.
Вау,синий потолок это круть Кисмет,надеюсь ты перекрасила этот страх божий
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 06:36 |
|
|
lena 45 писал(а): SantaMonica писал(а): lena 45 писал(а): Я как приехала, у мужа вся мебель такого плана была. 5 лет уговаривала выбросить. Эти тумбочки никто не согласился даром взять, пришлось выбрасить. А кровать мужик с работы после долгих уговоров согласился забрать Теперь я лох тоже. А шо не так с тумбочками и кроватью? Мне произведения Чарльза Диккенса напоминало. Не люблю оак мне нравится типа такого http://www.gnscl.com/modern-contemporar ... e-designs/ классно. Я люблю серый,мокка,светло коричневый...цвета очень здоровские у меня у сына комната в таком цвете. Обожамс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 06:43 |
|
|
ирина сибирячка,а есть возможность перекрасить этот жуДко синий цвет на фронтальной стене в спальне в более пастельный,спокойный аква цвет??? Тогда и картина лучше будет смотреться и вся спальня будет более гармоничной
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 07:17 |
|
|
Lidushka писал(а): Это не идеал фантазии на тему синего, но на фото точно видна тональность синего и зеленого. Или вот рыжие шторы, убрать тюльпаны и поднос- что получится? Будут проситься акценты Но тем не менее , шторы и стены, включая зелень цветов- в одной тональности. Во во...вот эти цвета я и предлагала сибирячке Они лучше смотрятся. Тот синий что у нее на стене- 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 07:22 |
|
|
Lidushka писал(а): Я вот все не пойму , что там за шкафы с жалюзями? Я такого отродясь не видовала  Это окно отражается в зеркальной двери.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сибирячка мне очень нравится !! Бери! 
Последний раз редактировалось forgetmenot 19 май 2017, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 07:27 |
|
|
Lidushka писал(а): Если бы это была моя стена, я бы натянула такое кружево без подбивки. Ух ты....а где такое взять- 1 и как натянуть-2?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 07:38 |
|
|
mamamia писал(а): Lidushka писал(а): Если бы это была моя стена, я бы натянула такое кружево без подбивки. Ух ты....а где такое взять- 1 и как натянуть-2? Связать крючком.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Lidushka писал(а): Если бы это была моя стена, я бы натянула такое кружево без подбивки. Лидушка , вау Теперь и я так хочу Мне бы самой даже в голову не пришло, спасибо за идею 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 08:31 |
|
|
Ира, кровать чистое шебби, К чему она там? Прикроватные столики- вплотную врезаются в кровать- Вы не бьетесь об них? Эти стелажи "магазинные" я бы вынесла в гараж. Синяя стена это мощно, ее надо изолировать чем/ то Сразу и пространство увеличится. Мия, конечно закрасили. Я ж написала- праймером покрывали перед краской три раза.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 19 май 2017, 08:33 |
|
|
HELENKA писал(а): Lidushka писал(а): Если бы это была моя стена, я бы натянула такое кружево без подбивки. Лидушка , вау Теперь и я так хочу Мне бы самой даже в голову не пришло, спасибо за идею  При таоем аккуратизме- запаришься пылюку выковыривать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|