Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 21:11 |
|
|
lena 45 писал(а): Я как приехала, у мужа вся мебель такого плана была. 5 лет уговаривала выбросить. Эти тумбочки никто не согласился даром взять, пришлось выбрасить. А кровать мужик с работы после долгих уговоров согласился забрать Теперь я лох тоже. А шо не так с тумбочками и кроватью?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Амиши живы.
Занавески особливо красивые)) Подчеркивают интерьер.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 21:24 |
|
|
В остальном все было приблизительно так- Я смотрю- они любят синим намазюкать. Три раза праймером покрывали, ели замазали.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
SantaMonica писал(а): lena 45 писал(а): Я как приехала, у мужа вся мебель такого плана была. 5 лет уговаривала выбросить. Эти тумбочки никто не согласился даром взять, пришлось выбрасить. А кровать мужик с работы после долгих уговоров согласился забрать Теперь я лох тоже. А шо не так с тумбочками и кроватью? Мне произведения Чарльза Диккенса напоминало. Не люблю оак мне нравится типа такого http://www.gnscl.com/modern-contemporar ... e-designs/
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): SantaMonica писал(а): lena 45 писал(а): Я как приехала, у мужа вся мебель такого плана была. 5 лет уговаривала выбросить. Эти тумбочки никто не согласился даром взять, пришлось выбрасить. А кровать мужик с работы после долгих уговоров согласился забрать Теперь я лох тоже. А шо не так с тумбочками и кроватью? Мне произведения Чарльза Диккенса напоминало. Не люблю оак мне нравится типа такого http://www.gnscl.com/modern-contemporar ... e-designs/ Хорошо конечно, но это смотрится в эппартменте с сити лайтс на хрендесятом этаже. А в частном доме чета даже и не знаю. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 21:47 |
|
|
lena 45 писал(а): SantaMonica писал(а): lena 45 писал(а): Я как приехала, у мужа вся мебель такого плана была. 5 лет уговаривала выбросить. Эти тумбочки никто не согласился даром взять, пришлось выбрасить. А кровать мужик с работы после долгих уговоров согласился забрать Теперь я лох тоже. А шо не так с тумбочками и кроватью? Мне произведения Чарльза Диккенса напоминало. Не люблю оак мне нравится типа такого http://www.gnscl.com/modern-contemporar ... e-designs/ Красиво. Эх, не бывать мне дизайнером. Мне и диккенс нравится
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nata_se писал(а): Кисмет писал(а): А столик с могильной плитой наверху-это апогей) Прям уж могильной ? А мне очень нравятся такие столы ! Два фото из музея Оглебей в Огайо и наш . )))) Funeral home какой то. Жуть  А вот не надо завидовать! К этому столу еще настоящие павлиньи перья прилагаются( хозяйка по случаю разжилась, большой дефицит, между прочим), и подходящие по мрачности стоячие шкапчики любовно выстланные виниловыми белыми салфетками с блестками( хорошо не с рюшами) . Есть такие люди, помешанные на ф декоре. Натко, у тебя не этот ли диагноз? Тебе к психологу срочно.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
poster
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 18 май 2017, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 22:37 |
|
|
nata_se писал(а): Кисмет писал(а): nata_se писал(а): Кисмет писал(а): А столик с могильной плитой наверху-это апогей) Прям уж могильной ? А мне очень нравятся такие столы ! Два фото из музея Оглебей в Огайо и наш . )))) Нат, на вкус и цвет... Это щас в тренде у русских селибрити) Как посмотришь" пока все дома" У всех эти обеденные столы.... плиты. Кисмет , ну мы-то не селебрити . Мы просто хотим сохранить что-то памятное , семейное . Вот и все . Не думаю что прям все только и делают что покупают только все новое . А в память у нас только этот стол . Поэтому мы и "вписали" туда все наши милые безделушки . У мужа брательник любит такую мебель , типа антик и те де . Он забрал бюро и еще один дрессер из дома . Вот они вроде как ценные . Ой , вру , у нас еще маленький книжный шкаф , который складывается из отдельных полок-шкафчиков . Вот он тоже старинный . На нем как раз наши часы со звоном стоят . ))) Ната , я ранее сказала, что - Если это от предков- то это одно дело. Но покупать чью- то старую мебель , я честно не понимаю- зачем?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): .... Картину над кроватью большую освежающую, в белой или металлической раме или зеркало большое. ... а для чего?... чтобы это зеркало на голову упало в самый ответственный момент? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 22:43 |
|
|
Я смотрела передачу про загородный дом Парфенова. Вся мебель старинная . Вам нравится такое? http://www.the-village.ru/village/servi ... chekalovoy
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кисмет писал(а): Я смотрела передачу про загородный дом Парфенова. Вся мебель старинная . Вам нравится такое? http://www.the-village.ru/village/servi ... chekalovoy Не , что-то не очень . Какой-то кишмиш из стилей . Марокканская кухня тоже не понравилась . Вот у кого-то у наших девушек , дааавно , была спальня в восточном стиле , вот это было красиво . У них и дом был веселый , разноцветный снаружи . Веранда в белом красиво . Мне больше всего кролик и сОбак понравились . Точнее их там вроде два Белый и пестренький бульдожика ( сильно в породах не разбираюсь ))) .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 23:12 |
|
|
Я смотрю щас Сватьи 2 сезон 1 серию,( не сваты) Вот жуткая обстановочка) Ленинские диваны с откидными валиками, советские серванты. А некоторые ж любят такое.
Последний раз редактировалось Кисмет 18 май 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 23:14 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Joan_Goodman писал(а): .... Картину над кроватью большую освежающую, в белой или металлической раме или зеркало большое. ... а для чего?... чтобы это зеркало на голову упало в самый ответственный момент?  Может и убить))) не дай бог, это спальня для гостей, не наша. Поставила картину на спинку пока и паруса закрасила
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 19 май 2017, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 23:18 |
|
|
Шторы вернула где были, подушки какие есть в наличии)) Ковёр нужен светлый, наверно
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 19 май 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|