|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): А, так это не мне одной выглядит как могильный памятник, разве что дат не хватает? ( Ушла, ушла, буду завидовать молча...  ) Ууууу развелось вас тут до чужого добра завидющщих)))) Всем по-ностальгически понятны зарисовки интерьера в стиле гоголевской Настасьи Петровны, но не до такой же степени чтобы нахваливать, поэтому все завидуют молча 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 17:35 |
|
|
Мало картину нарисовать, Ее ещё потом куда то пристроить надо Таскаю Ее из комнаты в комнату , а она тяжеленная Кажется над диваном бы поменьше картина нужна, может в спальню на тд синюю стену
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 19 май 2017, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, тебе нравится как ты столик сделала, это самое главное. Мужа наверное тоже устраивает, вам на него смотреть. Какие-то ваши совместные меморис. А меморис дорогого стоят.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Anais писал(а): Ната, тебе нравится как ты столик сделала, это самое главное. Мужа наверное тоже устраивает, вам на него смотреть. Какие-то ваши совместные меморис. А меморис дорогого стоят. Никто не спорит, что если душа лежит, то хай стоит людовик14й. но Ната, если захотишь омолодтится лет на 20, заходи сюда, мы тебе новую мебель закажим, с доставкой на дом. Алла вот, решила помолодеть, все хочет белое, окна везде, штоб свет на лицо правильно падал.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 18:03 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Мало картину нарисовать, Ее ещё потом куда то пристроить надо Таскаю Ее из комнаты в комнату , а она тяжеленная Кажется над диваном бы поменьше картина нужна, может в спальню на тд синюю стену ? Да, в спальне должна хорошо смотрется. Я когда вышивкой увлекалась, навышивала целую кучу картин, не знаю куда приткнуть. В бейсменте стоят. С мужниной старой мебелью вроде смотрелись, а с новой никак 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 18:17 |
|
|
Я как приехала, у мужа вся мебель такого плана была. 5 лет уговаривала выбросить. Эти тумбочки никто не согласился даром взять, пришлось выбрасить. А кровать мужик с работы после долгих уговоров согласился забрать
Вложения: |

7.jpg [ 117.13 КБ | Просмотров: 801 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 18:51 |
|
|
lena 45 писал(а): Я как приехала, у мужа вся мебель такого плана была. 5 лет уговаривала выбросить. Эти тумбочки никто не согласился даром взять, пришлось выбрасить. А кровать мужик с работы после долгих уговоров согласился забрать Лен ну что ты хочешь от холостяка...как по мне так еще и ничего... Мужики они же не видят красоты и дизайна,им есть где спать и слава богу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): А вот теперь все перевернулось на 360 градусов. Новый дом и все в нем хочу только в модерне. Устала от классики, давит она как то. Хочу много света, окна во всю стену, светлые тона и прямые линии и т.д. А главное никакого нагромождения, ни единой лишней вещи.  И я с вами А муж мой тоже "антик" пытается пропихнуть.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
lena 45 писал(а): Anais писал(а): Ната, тебе нравится как ты столик сделала, это самое главное. Мужа наверное тоже устраивает, вам на него смотреть. Какие-то ваши совместные меморис. А меморис дорогого стоят. Никто не спорит, что если душа лежит, то хай стоит людовик14й. но Ната, если захотишь омолодтится лет на 20, заходи сюда, мы тебе новую мебель закажим, с доставкой на дом. Алла вот, решила помолодеть, все хочет белое, окна везде, штоб свет на лицо правильно падал. Лена , у нас из старого только стол и книжный шкафчик в стади . Остальное , что было родительское , брат забрал . У нас и так предстоят покупки . Мы и сами закажем . http://colemanfurniture.com/ilana-antiq ... om-set.htm Здесь дрессер мы не будем брать , только тумбочки , чест и ванити . Еще оттоманку . Я хотела скамейку , но решила лучше оттоманку со стораджем .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
lena 45 писал(а): Я как приехала, у мужа вся мебель такого плана была. 5 лет уговаривала выбросить. Эти тумбочки никто не согласился даром взять, пришлось выбрасить. А кровать мужик с работы после долгих уговоров согласился забрать Вот ! Сама же подтверждаешь что не все так быстро делается . Ты пять лет уговаривала , а у нас всего два . Еще все впереди .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 20:37 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): lena 45 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Правда интересно, что не красиво в нем? Пытаюсь отговорить себя от покупки))) Видно, что она старый, но не антик. И видно что даже в год выпуска он стоил , скажем так, очень дешево. ... так заинтересовалась, что даже проконсультировалась. шкаф, быстрее всего, не антик,  ; a вполне себе - новодел. следует посмотреть, дерево или фибергласс. даже если это фибeр - за 29.99, отличная покупка. особенно если фурнитура и стекла в порядке. шкаф сработан на славу - хорошего качества! столик следует перевернуть и также посмотреть - настоящее дерево или фибeр, настоящий мрамор? или это крашеный пластик прилеплен. Это Amish Handmade Pine China 2-pc cabinet , не знаю что тут все про антик заговорили и стоят такие $$$$ . Кому как , для меня не дёшево. Стол тоже натурпродукт, дерево+мрамор
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Ната, тебе нравится как ты столик сделала, это самое главное. Мужа наверное тоже устраивает, вам на него смотреть. Какие-то ваши совместные меморис. А меморис дорогого стоят. Меморис не то слово, просто уголок памяти млин, только фотки титаника не хватает. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 20:51 |
|
|
lena 45, та это щикарно! Видели б вы куда я вселилась...... А детей мой подпольный корейко хотел положить просто на матрасы. Мебели не было вообще в хате. Но сватья его возмутилась , Мол- офигел? Детей после такого перелета - на матрасы. И , как могла, обставила своей старой мебелью. Спасибо тебе, добра женщина. Хоть так на первое время . Вот это спаленка для дочи. Амиши живы.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): lioness12 писал(а): да пусть держат в темной комнате, только людей не пугают этими страшилищами, овальное фото с искусственными цветуечками ваще убило. Квадратный стол туда и свечки церковные просятся. Вообще люди без мозгов что ли такое в доме держать? Пытаются отобрать кусок хлеба у Эдгара По?   Млин, так дело и до кринолинов дойдёт. Не, с кринолином загвоздка-когда за рулем он видимость застилает, копы загребут( не за видимость, а за торчащее на публику нижнее белье в виде белых панталонов, а без панталонов как? меморис жеш)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 21:10 |
|
|
lena 45 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Синие стены куплены вместе с домом, шторы на кровати тоже))) Комната смотрится симпатично. С роял блу часто используют желтый цвет. Я бы поменяла шторы , чтоб обязатально желтый цвет был. а ковер на чисто белый. этот цвет грящновато смотрится Славаукраине 
|
|
 |
|
 |
|