|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mango Tango2 писал(а): lena 45 писал(а): ... Так по шкафу и видно, что он и в лучшие годы больше 50 баксов не стоил. Ни красоты ни изюминки ни шарма интерьеру он не добавит. Какой смысл волоч его в дом, если только вы не хордер если есть куда поставить, в такой шкаф хорошо разместить посуду или коллекцию сумок, например. Ирина не упомянула зачем ей нужет этот шкаф. Если только с функциональной точки зрения, то да. Ясное дело туда и сумки и тарелки и рюмки можно поставить. Но если для того, чтоб гости восхищались "бьютифул пис оф фернича" то конечно, никто восхищатся не будет. Обычно среднестатистический гость когда видит старую мебель- первая мысль "Хозяева и с дерьмом не расстанутся".
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, сегодня сунулась на почту за конвертом на смену адреса, надеялась на 10% oфф для Lowe's, а там только на жалюзи. Они перестали что ли давать этот купон?? я покупаю на Ибей купоны их даже Номе Депот принимает http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... s&_sacat=0
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 11:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ирина сибирячка писал(а): Как вам такая мебель? Стиль. Качество отличное , конечно..
Ну бывают старинные серванты красивые. Редко, но бывают. Этот is not one of them  Мне не понравился этот чайна кабинет. Сори. Очень допотопно выглядит. Но если вам нравится и цена не плохая,то берите
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 11:57 |
|
|
nata_se писал(а): Кисмет писал(а): А столик с могильной плитой наверху-это апогей) Прям уж могильной ? А мне очень нравятся такие столы ! Два фото из музея Оглебей в Огайо и наш . )))) Нат, на вкус и цвет... Это щас в тренде у русских селибрити) Как посмотришь" пока все дома" У всех эти обеденные столы.... плиты.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кисмет писал(а): nata_se писал(а): Кисмет писал(а): А столик с могильной плитой наверху-это апогей) Прям уж могильной ? А мне очень нравятся такие столы ! Два фото из музея Оглебей в Огайо и наш . )))) Нат, на вкус и цвет... Это щас в тренде у русских селибрити) Как посмотришь" пока все дома" У всех эти обеденные столы.... плиты. Кисмет , ну мы-то не селебрити . Мы просто хотим сохранить что-то памятное , семейное . Вот и все . Не думаю что прям все только и делают что покупают только все новое . А в память у нас только этот стол . Поэтому мы и "вписали" туда все наши милые безделушки . У мужа брательник любит такую мебель , типа антик и те де . Он забрал бюро и еще один дрессер из дома . Вот они вроде как ценные . Ой , вру , у нас еще маленький книжный шкаф , который складывается из отдельных полок-шкафчиков . Вот он тоже старинный . На нем как раз наши часы со звоном стоят . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вы че какую страхоту здесь постите, чуть не стошнило. Какой вам раздел про дом, вы за неделю на 15 страниц еле наскребли, и то треть постов - стеб над уродством. Раздел им целый подавай, ага. Ведите темы дом и ремонт -1, дом и ремонт-2 и так далее.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): :bigeyes Вы че какую страхоту здесь постите, чуть не стошнило. Какой вам раздел про дом, вы за неделю на 15 страниц еле наскребли, и то треть постов - стеб над уродством. Раздел им целый подавай, ага. Ведите темы дом и ремонт -1, дом и ремонт-2 и так далее. Нет, пусть будет раздел "Мы не селебрити"  Все будут завидовать молча.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 15:23 |
|
|
lioness12 писал(а): :bigeyes Вы че какую страхоту здесь постите, чуть не стошнило. Какой вам раздел про дом, вы за неделю на 15 страниц еле наскребли, и то треть постов - стеб над уродством. Раздел им целый подавай, ага. Ведите темы дом и ремонт -1, дом и ремонт-2 и так далее. Ну не знаю, как говорится на вкус и цвет....я раньше умилялась стариной. Меня было не вытащить из антик стор. Дом купили и обустроили все в классике. А вот теперь все перевернулось на 360 градусов. Новый дом и все в нем хочу только в модерне. Устала от классики, давит она как то. Хочу много света, окна во всю стену, светлые тона и прямые линии и т.д. А главное никакого нагромождения, ни единой лишней вещи.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 15:55 |
|
|
lioness12 писал(а): :bigeyes Вы че какую страхоту здесь постите, чуть не стошнило. Какой вам раздел про дом, вы за неделю на 15 страниц еле наскребли, и то треть постов - стеб над уродством. Раздел им целый подавай, ага. Ведите темы дом и ремонт -1, дом и ремонт-2 и так далее. Какая балувана Галя. Антик ей вишь не угодил))))))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): :bigeyes Вы че какую страхоту здесь постите, чуть не стошнило. Какой вам раздел про дом, вы за неделю на 15 страниц еле наскребли, и то треть постов - стеб над уродством. Раздел им целый подавай, ага. Ведите темы дом и ремонт -1, дом и ремонт-2 и так далее. Какая балувана Галя. Антик ей вишь не угодил)))))) да пусть держат в темной комнате, только людей не пугают этими страшилищами, овальное фото с искусственными цветуечками ваще убило. Квадратный стол туда и свечки церковные просятся. Вообще люди без мозгов что ли такое в доме держать? Пытаются отобрать кусок хлеба у Эдгара По? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 16:46 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): lioness12 писал(а): :bigeyes Вы че какую страхоту здесь постите, чуть не стошнило. Какой вам раздел про дом, вы за неделю на 15 страниц еле наскребли, и то треть постов - стеб над уродством. Раздел им целый подавай, ага. Ведите темы дом и ремонт -1, дом и ремонт-2 и так далее. Какая балувана Галя. Антик ей вишь не угодил)))))) да пусть держат в темной комнате, только людей не пугают этими страшилищами, овальное фото с искусственными цветуечками ваще убило. Квадратный стол туда и свечки церковные просятся. Вообще люди без мозгов что ли такое в доме держать? Пытаются отобрать кусок хлеба у Эдгара По?  Ну ты...... и жопа. Ната вила вила свое гнездо,а ты так жестоко ее фейсом об тэйбл ну нравится человеку....что ж теперь?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): да пусть держат в темной комнате, только людей не пугают этими страшилищами, овальное фото с искусственными цветуечками ваще убило. Квадратный стол туда и свечки церковные просятся. Вообще люди без мозгов что ли такое в доме держать? Пытаются отобрать кусок хлеба у Эдгара По?   Млин, так дело и до кринолинов дойдёт.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 16:52 |
|
|
sweetalla писал(а): А вот теперь все перевернулось на 360 градусов. Новый дом и все в нем хочу только в модерне. Устала от классики, давит она как то. Хочу много света, окна во всю стену, светлые тона и прямые линии и т.д. А главное никакого нагромождения, ни единой лишней вещи. 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 16:54 |
|
|
fatcat писал(а): А, так это не мне одной выглядит как могильный памятник, разве что дат не хватает? ( Ушла, ушла, буду завидовать молча...  ) Ууууу развелось вас тут до чужого добра завидющщих))))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А, так это не мне одной выглядит как могильный памятник, разве что дат не хватает? ( Ушла, ушла, буду завидовать молча...  ) да все тут обзавидовались, ага красоте такой и бездне вкуса 
|
|
 |
|
 |
|