|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 17 май 2017, 20:05 |
|
|
AllaR писал(а): Lusyyy писал(а): Биелитовна, сделала я вчера Улту. Ужасно больно, просто на грани, хотя я выпила болеутоляюушее. Результат уже видно и он будет рости в течение след. 9 месяцев и больше. Но очень больно чтото в этот раз. ето чо такое? может мне надо Алла, вам не надо.очень больно Но а в целом мне нравится, результат держался ровно 3 года. Могла бы еше походить годик -полтора, но мне не терпится. Какой результат: шея в 20 лет , ровненко все. Второе веко убирают, сам овал подтягивается. То что результат будет рости имелось в виду что результат будет улучшаться в следствии выработки колагена. Все натурально, вид естественный, свежий.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 17 май 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мы ето уже обсуждали? мне веко надо, шею нет как по англииски?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 17 май 2017, 20:13 |
|
|
ZooZoo писал(а): Anais писал(а): Девы, а у Маши все в порядке, что-то ее не видно в последнее время?  Да нормально у неё всё. Взрослеет Машка.)) Устала она от бестолковых форумских боданий)). Находит для себя другие приоритеты в жизни. Это вы точно про одну и ту же машку?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 17 май 2017, 20:15 |
|
|
AllaR писал(а): а мы ето уже обсуждали? мне веко надо, шею нет как по англииски? Eyelid surgery (also called an eye lift or blepharoplasty)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 17 май 2017, 20:17 |
|
|
SantaMonica писал(а): ZooZoo писал(а): Anais писал(а): Девы, а у Маши все в порядке, что-то ее не видно в последнее время?  Да нормально у неё всё. Взрослеет Машка.)) Устала она от бестолковых форумских боданий)). Находит для себя другие приоритеты в жизни. Это вы точно про одну и ту же машку? я думаю она с детьми в отпуске у детей каникулы
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 17 май 2017, 20:26 |
|
|
Lusyyy писал(а): Биелитовна, сделала я вчера Улту. Ужасно больно, просто на грани, хотя я выпила болеутоляюушее. Результат уже видно и он будет рости в течение след. 9 месяцев и больше. Но очень больно чтото в этот раз. Молодец Люся. Теперь молодая и красивая. Сколько заплатила? Жуть как боюсь болей. А как это происходит? Мне хочется сейчас только лоб, убрать моршины, но ботоксы не могу тоже, мне плохо от них. Что еще, не знаю. Ая сегодня наконец то гражданкой стала. Не знаю, для меня ничего особенного, ни эмоций, ни в ожиданиях чего-то. Люди так улыбались, а мне как то фиолетово. Приехали с Чикаго домой, конечно погуляли, в рестор сходили, приехалаи домой,спать завалилась, теперь сижу с головной болью. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 17 май 2017, 20:29 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Anais писал(а): А у Борисовой забирают ребенка. Муж бывший. Ну какая же мамаша дура, так поносила дочь, звонила бывшему с ним там подругой была, на дочь гнала, а теперь уже рыдает в обратку. Вырыла дочке яму, лучше уж вообще без мамаш, чем такая чекнутая.  Они вообще некрасиво поступили, что вынесли эту историю в народ. Мама хотела помощи - надо было попросить друзей, чтоб помогли по-тихому. Пришли к ней и отвезли в Тайланд, чтоб не знал никто. Малахов говорил, он два года назад знал о ее проблеме, не хотел ее подставлять, зачем же сейчас он это сделал. Собрались бы ее друзья, собрали б ей денег и отправили б ее на лечение, чтоб не знал никто. А теперь под это дело ребенка отбирают. Бабушка б сама с внучкой посидела, пока дочь лечится, зачем ей вообще Данин муж бывший нужен был. А теперь поздно пить боржоми, отберут ребенка на раз, под ее дело. Тока досмотрела. Дана, сказала, что не будет с матеобю общаться. Мамаше в глаза говорят, что не лезьте вы к ней, она даже не понимает что ей говорят, долдонит свое. Мамаша разрушительница, скандалистка и истеричка. Дана молодец, хорошо держится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 17 май 2017, 20:32 |
|
|
Bielita писал(а): Молодец Люся. Теперь молодая и красивая. Сколько заплатила? Жуть как боюсь болей. А как это происходит? Мне хочется сейчас только лоб, убрать моршины, но ботоксы не могу тоже, мне плохо от них. Что еще, не знаю. Ая сегодня наконец то гражданкой стала. Не знаю, для меня ничего особенного, ни эмоций, ни в ожиданиях чего-то. Люди так улыбались, а мне как то фиолетово. Приехали с Чикаго домой, конечно погуляли, в рестор сходили, приехалаи домой,спать завалилась, теперь сижу с головной болью.  Congrats, Помню у сына церемонию, а свою не помню, странно - здесь помню а здесь не помню Биелита если от ботокса больно то ulta тебя убьет спрашиваешь как это...чтото наподобие как током бьет
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 17 май 2017, 20:39 |
|
|
Lusyyy писал(а): Биелита если от ботокса больно то ulta тебя убьет
спрашиваешь как это...чтото наподобие как током бьет  Спасибо, что предупредила. Да, жутко боли боюсь, я сознание теряю от ерунды, от наркоза очень плохо отхожу.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 17 май 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, а где смотреть вторую часть? Я пропустила сегодня по телеку. Ссылка есть?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 17 май 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): ZooZoo писал(а): Anais писал(а): Девы, а у Маши все в порядке, что-то ее не видно в последнее время?  Да нормально у неё всё. Взрослеет Машка.)) Устала она от бестолковых форумских боданий)). Находит для себя другие приоритеты в жизни. Это вы точно про одну и ту же машку? Так она у нас вроде как одна. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 17 май 2017, 20:46 |
|
|
Anais писал(а): Биелита, а где смотреть вторую часть? Я пропустила сегодня по телеку. Ссылка есть? Какая вторая? Я сегодняшнюю случайно увидела на ютбе, когда про артиста смотрела, вижу Малахов опять про Дану, ну и посмотрела, ты же написала, что отбирают дочку, там про это было. Я эту только посмотрела http://www.1tv.ru/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 17 май 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Биелита, а где смотреть вторую часть? Я пропустила сегодня по телеку. Ссылка есть? Какая вторая? Я сегодняшнюю случайно увидела на ютбе, когда про артиста смотрела, вижу Малахов опять про Дану, ну и посмотрела, ты же написала, что отбирают дочку, там про это было. Я эту только посмотрела http://www.1tv.ru/ Ну да, я имела ввиду эту - что вторая часть про нее. В первой там мамаша истерила и ее обвиняла в наркомании. А ту, что ты ссылку дала я и пропустила как раз. Завтра гляну.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 18 май 2017, 12:06 |
|
|
Девы, ну как вам интересно это смотреть? Это столько лет прошло, другая ментальность, уехали от этого в том числе и опять это смотреть. Поставлю своего пса, хозяин, следит за порядком
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 18 май 2017, 12:15 |
|
|
Консьерж 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|