|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вам сапоги? - Очень вызывающие, я бы такие не надела. - Значит, хорошие сапоги, надо брать.
© Служебный роман
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ирина сибирячка писал(а): Правда интересно, что не красиво в нем? Пытаюсь отговорить себя от покупки))) Видно, что она старый, но не антик. И видно что даже в год выпуска он стоил , скажем так, очень дешево. Обычно такие вещи отдают на крейглисте даром- за самовывоз. В мусорку его не засунешь, надо пилить по частям. Трудно избавится. У нас были тумбочки такого плана, выставили на фронт ярд с листиком фрии. Неделю простояли, таки пришлось распиливать чтоб выбрасить. Кровать жалко было пилить. На мужниной работе мудик согласился взять, только если муж сам привезет. На крейглисте есть отдел- отдам фрии. Присмотритесь, там много такого добра задаром. Если вы любите классический стиль с налетом старины, есть много компаний каторые делают мебель в таком стиле. https://www.theclassyhome.com/Product/A ... oCMOnw_wcB
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кисмет писал(а): А столик с могильной плитой наверху-это апогей) Прям уж могильной ? А мне очень нравятся такие столы ! Два фото из музея Оглебей в Огайо и наш . ))))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 10:16 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Синие стены куплены вместе с домом, шторы на кровати тоже))) Комната смотрится симпатично. С роял блу часто используют желтый цвет. Я бы поменяла шторы , чтоб обязатально желтый цвет был. а ковер на чисто белый. этот цвет грящновато смотрится
Вложения: |

fresh-royal-blue-living-room-2017-design-ideas-fancy-to-royal-blue-living-room-2017-design-a-room.jpg [ 80.63 КБ | Просмотров: 776 ]
|

f6e36097d8f0ecadfc62935b2aeb2ce7.jpg [ 144.45 КБ | Просмотров: 776 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Правда интересно, что не красиво в нем? Пытаюсь отговорить себя от покупки))) Видно, что она старый, но не антик. И видно что даже в год выпуска он стоил , скажем так, очень дешево. Обычно такие вещи отдают на крейглисте даром- за самовывоз. ... вы что - смеетесь, Лена?  на сайте указана цена 1569.74 а за шкаф, соглашусь, в таком стиле - 29.99! даже если этот шкаф не настоящее дерево. ну и что?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 18 май 2017, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 10:23 |
|
|
nata_se писал(а): Кисмет писал(а): А столик с могильной плитой наверху-это апогей) Прям уж могильной ? А мне очень нравятся такие столы ! Два фото из музея Оглебей в Огайо и наш . )))) Ната, такой интерьер добавляет хозяевам как минимум с десяток лишних лет. сразу вызывает ассоциации со старушками. Если хотите молодо выглядеть, всю мебель в музее поменять. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 10:26 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): lena 45 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Правда интересно, что не красиво в нем? Пытаюсь отговорить себя от покупки))) Видно, что она старый, но не антик. И видно что даже в год выпуска он стоил , скажем так, очень дешево. Обычно такие вещи отдают на крейглисте даром- за самовывоз. ... вы что - смеетесь, Лена?  на сайте указана цена 1,599. а за шкаф, соглашусь, в таком стиле - 29.99! даже если этот шкаф не настоящее дерево. ну и что? Так по шкафу и видно, что он и в лучшие годы больше 50 баксов не стоил. Ни красоты ни изюминки ни шарма интерьеру он не добавит. Какой смысл волоч его в дом, если только вы не хордер
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): ... Так по шкафу и видно, что он и в лучшие годы больше 50 баксов не стоил. Ни красоты ни изюминки ни шарма интерьеру он не добавит. Какой смысл волоч его в дом, если только вы не хордер если есть куда поставить, в такой шкаф хорошо разместить посуду или коллекцию сумок, например.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
lena 45 писал(а): nata_se писал(а): Кисмет писал(а): А столик с могильной плитой наверху-это апогей) Прям уж могильной ? А мне очень нравятся такие столы ! Два фото из музея Оглебей в Огайо и наш . )))) Ната, такой интерьер добавляет хозяевам как минимум с десяток лишних лет. сразу вызывает ассоциации со старушками. Если хотите молодо выглядеть, всю мебель в музее поменять.  Ни за что ! ( голосом Ивана Василича )  Это семейная реликвия . А давайте и музеи отменим ? Старье ведь .  Я считаю что одна красивая вещь интерьера не испортит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, сегодня сунулась на почту за конвертом на смену адреса, надеялась на 10% oфф для Lowe's, а там только на жалюзи. Они перестали что ли давать этот купон?? Хеленка, это не у Вас муж бывший милитари? Если да, то с его милитари ретайремент айди Lowe's and Home Depot дают 10% скидку. Также эктив милитари имеют 10% с военным айди, если есть такие знакомые.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Правда интересно, что не красиво в нем? Пытаюсь отговорить себя от покупки))) Видно, что она старый, но не антик. И видно что даже в год выпуска он стоил , скажем так, очень дешево. ... так заинтересовалась, что даже проконсультировалась. шкаф, быстрее всего, не антик,  ; a вполне себе - новодел. следует посмотреть, дерево или фибергласс. даже если это фибeр - за 29.99, отличная покупка. особенно если фурнитура и стекла в порядке. шкаф сработан на славу - хорошего качества! столик следует перевернуть и также посмотреть - настоящее дерево или фибeр, настоящий мрамор? или это крашеный пластик прилеплен.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 18 май 2017, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 10:46 |
|
|
fatcat писал(а): nata_se писал(а): Кисмет писал(а): А столик с могильной плитой наверху-это апогей) Прям уж могильной ? А мне очень нравятся такие столы ! Два фото из музея Оглебей в Огайо и наш . )))) Ваш и смотрится как могилка, прости госпади. Цветочки искусственные, лебляди, флаги, свечка... и мраморная надгробная плита...  Нишо ты не понимаешь , Кетовна .  Да , один букет мой , ориджинал , второй типа копии мы сделали . Еще и трудно было найти чтоб цветы похожи были по форме , по цвету на мои . Это все наша веддинг мемори . Как говорят , завидуй молча . 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Boonski писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, сегодня сунулась на почту за конвертом на смену адреса, надеялась на 10% oфф для Lowe's, а там только на жалюзи. Они перестали что ли давать этот купон?? Хеленка, это не у Вас муж бывший милитари? Если да, то с его милитари ретайремент айди Lowe's and Home Depot дают 10% скидку. Также эктив милитари имеют 10% с военным айди, если есть такие знакомые.  ветеран. Спасибо, Boonski.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 11:06 |
|
|
Что мне здесь не нравится в мебели для спальни , это огромные дрессеры с зеркалом . И почти нет хороших ванити . Маленькие , отдельно от сета есть . Сначала нравились , а сейчас нет . Мало места куда свое косметическое и прочее сложить можно . Потом , когда искали себе , пересмотрела кучу сайтов и только один комплект нашла , который понравился . Вот там ванити со стулом . Вот скоро , надеюсь докупим все . Здесь у нас хоть места много наконец-то .
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 18 май 2017, 11:16 |
|
|
Boonski писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, сегодня сунулась на почту за конвертом на смену адреса, надеялась на 10% oфф для Lowe's, а там только на жалюзи. Они перестали что ли давать этот купон?? Хеленка, это не у Вас муж бывший милитари? Если да, то с его милитари ретайремент айди Lowe's and Home Depot дают 10% скидку. Также эктив милитари имеют 10% с военным айди, если есть такие знакомые. Не только в лоус, у нас во всех аутлетах военным скидка 10%. Так же скидка студентам 10%. но магазины это не афишируют. Студентов -то полно. Нужно всегда спрашивать.
|
|
 |
|
 |
|