Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 17 май 2017, 22:17 |
|
|
Lomas писал(а): Irinchen писал(а): Swompi писал(а): Вот все говорят про сайты знакомств, что там никого нет или одна шушваль! Но нынче все в инете! Куда не зайдешь все втыкают в телефон и планшет от стара до мала! Даже зрительный контакт в транспорте с человеком поймать сложно так как в девайсах все. мое поколение +/- 30 вообще живет сейчас Фейсбук-инстаграм. Где с ними знакомится как не в инете я не представляю:( Ты сама ответила на вопрос- в транспорте, на фейсбуках. Приличные люди в транспорте не ездят и на фейсбуках не сидят. Какие сами такие и сани А что не так с фейсбуком? Его слишком много, он везде, заполонил жизнь, заменил общение. Нет необходимости никого навещать ни с кем перезваниваться, дружить. Все более менее наглядные события все выставляют в течение 5 мин, концерт, например, ещё не начался а человек уже всем своим выслал карту где он находится в каком зале, печатать не надо, открыл апп нажал кнопку и все знают где ты и ставят лайки. Вспоминать общие события тоже не надо, фейсбук автоматически подсчитает что в этот день пять дет назад вы с подругой отмечали Ее юбилей и выставит фото, тебе только стоит нажать "выставить". Если честно я не читаю это все и не смотрю. 2 шутки прочитаю и все. А ведь люди многие весь день ежедневно высказывают свои маньячные мысли о том какие они блессд и хеппи  и думают кому то есть дело
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 17 май 2017, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Anais писал(а): Avocado писал(а): У моих знакомых сейчас пошла волна такая своебразная. Им мало знакомые мужики/сотрудники шлют единичные фото или коллажи своих членов. Работаем в больнице. Мужиков немногои те дефектные.  А сотрудники не боятся за такой коллажик без работы остаться? Похоже, нет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 17 май 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Anais писал(а): Avocado писал(а): У моих знакомых сейчас пошла волна такая своебразная. Им мало знакомые мужики/сотрудники шлют единичные фото или коллажи своих членов. Работаем в больнице. Мужиков немногои те дефектные.  А сотрудники не боятся за такой коллажик без работы остаться? Похоже, нет. Это же секс харасмент чистой воды, с работы вылететь - раз плюнуть. Че-то я не понимаю наверное. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 17 май 2017, 22:48 |
|
|
Карлосончик вернулся! Маш, тебя там в соседней палате патиряли.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 17 май 2017, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Карлосончик вернулся! Маш, тебя там в соседней палате патиряли. Это я Машу потеряла. Уже вижу что ты есть. Просто хотела удостовериться, что у Маши все в порядке, я ее просто не встречала на форуме в последнее время. Но мы наверное в разных темах тусуемся.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 17 май 2017, 23:21 |
|
|
И бетьке прогул запишем. Они как-то одновременно затихли.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 17 май 2017, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): И бетьке прогул запишем. Они как-то одновременно затихли. Я за Бетей не слежу особо, она в основном в самостоятельных только тусуется, а я тут только иногда почитываю, поскольку по причине глубокого и длительного замужества по теме сказать почти нечего. А Маша была активна во многих темах, а потом, смотрю - пропала. Вот я и забеспокоилась, все ли у нее в порядке.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 17 май 2017, 23:32 |
|
|
Anais писал(а): SantaMonica писал(а): Карлосончик вернулся! Маш, тебя там в соседней палате патиряли. Это я Машу потеряла. Уже вижу что ты есть. Просто хотела удостовериться, что у Маши все в порядке, я ее просто не встречала на форуме в последнее время. Но мы наверное в разных темах тусуемся. Да нет я и правда в основном в реале тусуюсь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 17 май 2017, 23:36 |
|
|
Anais писал(а): SantaMonica писал(а): И бетьке прогул запишем. Они как-то одновременно затихли. Я за Бетей не слежу особо, она в основном в самостоятельных только тусуется, а я тут только иногда почитываю, поскольку по причине глубокого и длительного замужества по теме сказать почти нечего. А Маша была активна во многих темах, а потом, смотрю - пропала. Вот я и забеспокоилась, все ли у нее в порядке. Спасибо Анаис, все в порядке. Как то нечего читать было тут . Хочется жизненную тему какую нибудь наити обсудить но пока не вижу
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 05:17 |
|
|
Amalia писал(а): AllaR писал(а): Моя подруга 34 лет наставила себе аппов на телефон и только так разговаривает. На етои неделе 2 свидания, и ето в дремучем Орегоне. Дело не в колличсве свиданий а в качестве . Я когда искала на выходные ходила в день на 2/3 свидания . Я прям так время и расставляла например в 4 дня потом в 6 потом в 8. У меня тут где я жила на старой квартире был приятный бар за углом там покушать можно было , приличное место , я туда всех вела . И ещё пару мест в районе 3/4 блоков . Посижу с одним , иду к другому . Они все пытались меня до дома довести , а я отказывалась ( так как на другие свидания шла ) Можно и на 30 свиданий сходить и ни с одним путевым не познакомиться . А ты долго общалась перед встречей? Или узнала основные параметры и сразу смотреть вживую?:)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на Привете прикольная тема про знакомства, с мужскои точки зрения
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 14:14 |
|
|
AllaR писал(а): на Привете прикольная тема про знакомства, с мужскои точки зрения а ссылку можно? А то там все миллион тем лопатить нет времени, чтобы найти .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=211013
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): SantaMonica писал(а): И бетьке прогул запишем. Они как-то одновременно затихли. Я за Бетей не слежу особо, она в основном в самостоятельных только тусуется, а я тут только иногда почитываю, поскольку по причине глубокого и длительного замужества по теме сказать почти нечего. А Маша была активна во многих темах, а потом, смотрю - пропала. Вот я и забеспокоилась, все ли у нее в порядке. Спасибо Анаис, все в порядке. Как то нечего читать было тут . Хочется жизненную тему какую нибудь наити обсудить но пока не вижу Хочется поучить форумчанок жизни, а они сами знают как жить. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=211013 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|