Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 16 май 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какое низкое коварство убить ежа и спрятать труп а всем пиздеть что был в театре и что виктюк уже не тот 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 16 май 2017, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в лесу нас так накрыло страстью что белки сыпались с ветвей 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 16 май 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы стадо хуевых оленей ебитесь лесом сквозь тайгу подумал глеб сказал же в трубку нам очень важен ваш звонок 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 17 май 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): вы стадо хуевых оленей ебитесь лесом сквозь тайгу подумал глеб сказал же в трубку нам очень важен ваш звонок  
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 17 май 2017, 16:04 |
|
|
работой грузят будто умных а платят словно дуракам 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 17 май 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Anais писал(а): вы стадо хуевых оленей ебитесь лесом сквозь тайгу подумал глеб сказал же в трубку нам очень важен ваш звонок   Спасибо девы повеселили , прям про меня сегодня, достали п...ры в help desk
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 17 май 2017, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
изба горела и горела а конь скакал скакал скакал стояли две нерусских бабы не зная что и предпринять
оксана сев за руль узнала от незнакомых ей мужчин что у овцы глаза на жопе и что в дурдоме выходной
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 17 май 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё пиздец
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 17 май 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а помнишь наш медовый месяц я был неопытен в любви ты тоже первый раз несмело сверлила дырочку в мозгу
оксана восемь аватарок сменила за четыре дня но всё же не в чем совершенно ей выйти вечером вконтакт
егор сказал что и минуты прожить не сможет без меня пошла я в ванну возвращаюсь а он и впрямь уже подох
на что нибудь ещё сгожусь я возьмите добрый человек подумаешь всего три мужа пробег
да чтож вы делаете звери кричит евгений на зверей и засмущались волк и суслик и призадумался хомяк
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 17 май 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Нену
десятый раз смотрю титаник глотая антидепрессант всегда рыдаю на моменте когда на дно идет сапфир
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 17 май 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бог подарил оксане сиськи которые уже семь лет её катают в монте карло и кормят омскую родню
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 17 май 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
олег охотно клялся мамой но клятв своих не исполнял всё потому что вырос в дружной педерастической семье
согреет дам в холодный вечер получше пледа и мурлык слегка накинутый на плечи мужик
возьмите средство для ухода и уходите наконец
а любишь ролевые игры тебе кого изобразить изобрази мне человека который только что ушел
передвигаюсь на работу я очень медленно с утра кому то может показаться что я практически лежу
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 17 май 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мужик всегда приносит счастье кто что бы там не говорил сначала счастлива что есть он потом ты счастлива что нет
себя побрызгай бородатый не надо мебель целовать да улыбнитесь бля хоть кто то ворчал ходя по церкви бог
жена ворчит и дети ноют начальник выговор вкатил но под дождём в окопной жиже об этом можно лишь мечтать
борис подумал хорошо бы мне после секса закурить но вспомнил что недавно бросил он секс и просто закурил
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 17 май 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
создатель в миллиард кроватей никак не может разложить людей по парам подходящим опять не сходится пасьянс
не всю марину любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей марине целиком
олегу вечером казалось что ненавидят все его проснулся утром все в порядке всем снова на него насрать
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-42 Добавлено: 17 май 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на глеба навалилось утро и глеб подумал что оно само бы так не навалилось что явно кто то навалил аркадий опытный электрик он не берется никогда двумя руками за две сиськи когда они оголены духов немного крем тональный тушкь и помаду нанести и можно мусор на помойку нести копай быстрей сказала тёща постой а чо так глубоко а чо не там где я велела а взгляд такой недобрый чо я страшно ненавижу жадных жестоких тоже не люблю и всех бы их перестреляла да жалко денег на ружьё сдавать назавтра мне экзамен а я не знаю нифига и выучить ведь не успею вот ужас то пойду поем поймали утибоземоя он был здоровенький но вдруг вздохнул и помер от избытка сюсюк пошила мама мне одёжу всю из берёзовой коры комар не трогает кусают бобры олег воспитанный айфоном бесцеремонно подошёл и пальцами лицо оксане раздвинул чтобы рассмотреть 
|
|
 |
|
 |
|