|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kalambyr1 писал(а): Blake писал(а): ELEVEN! https://youtu.be/5FFRoYhTJQQ  Это про меня, только слово cat. Всего три буквы, а никто не понимает. Я уже привыкла и извращаюсь:кэт, кат, кеээт, кааат, кет, и в итоге говорю китти.  А я не могу произнести имя Duane. Вот хоть тресни.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:16 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): В Канаде в ресторане слушаем быструю речь официантки о "спешиалс", она дает нам меню и несколько минут подумать. Только она отходит, муж спрашивает у меня "что она сказала?"  Если меня кто-то достает со всякими офферами ненужными, я сначала говорю, что мне это не интересно. Но если продолжают (почти всегда), то я включаю "плохой английский" нихт ферштейн и прошу повторить помедленнее, так, еще раз, плиз, ага, простите, I still don't get it. Вот они меня ненавидят потом! У официантов это входит в обязанности - рассказать посетителям о том, какие спешалз есть в меню. Но слушать их совершенно не обязательно (если не хотите). Они же обычно сами спрашивают: "Would you like to hear about today's specials?" Можна просто сказать "нет, спасибо". Тогда они просто оставят меню и уйдут за вашими дринками.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Blake писал(а): ELEVEN! https://youtu.be/5FFRoYhTJQQ  Это про меня, только слово cat. Всего три буквы, а никто не понимает. Я уже привыкла и извращаюсь:кэт, кат, кеээт, кааат, кет, и в итоге говорю китти.  А я не могу произнести имя Duane. Вот хоть тресни. у меня с водой в ресторанах та же петрушка была какое-то время. Вроде понимали, но повторяли, чтобы уточнить: Water? А кошку надо произносить как кят, чтобы поняли 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:18 |
|
|
Как-то в бассейне сказала, что мне нужен мяч. Лайф гард ушла куда-то и долго не возвращалась. Выходит из их кибитки с пластмассовой глубокой тарелкой и спрашивает "это подойдет?", как я смеялась! Представила себе самою себя играющей этой боул в бассейне.
Последний раз редактировалось Tatmilka 17 май 2017, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:19 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Iamthecat писал(а): может они видели росссийский флаг на доме татмилки и задались вопросом нафига она тут?  Татмилка вообще может говорить, что ее предки открыли Аляску и спросить их как они сюда попали. Хстати, да! И патом еще и грозно паинтересавацца, хто ето на самом деле сюда "панаехал". 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Можно, но не стоит. Дорого получится. дешевле в гости?   И обожраться так, чтобы возненавидеть ее, проклятую. Вам надо маркетинг на русскую клиентуру делать. Дескать красоты, рыбалка и икра олл ю кэн ит.  Или пансион включает утром блины с икрой и чай из самовара, вечером водовка под икру. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:20 |
|
|
Помню в Испании на англ. просила в баре соленные орешки. мне постоянно давали туалетную бумагу. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:21 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Blake писал(а): ELEVEN! https://youtu.be/5FFRoYhTJQQ  Это про меня, только слово cat. Всего три буквы, а никто не понимает. Я уже привыкла и извращаюсь:кэт, кат, кеээт, кааат, кет, и в итоге говорю китти.  А я не могу произнести имя Duane. Вот хоть тресни. у меня с водой в ресторанах та же петрушка была какое-то время. Вроде понимали, но повторяли, чтобы уточнить: Water? А кошку надо произносить как кят, чтобы поняли  А «sheet of paper»??? У меня всегда дерьмо бумаги, дерьмо бумаги... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:21 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Можно, но не стоит. Дорого получится. дешевле в гости?   И обожраться так, чтобы возненавидеть ее, проклятую. Вам надо маркетинг на русскую клиентуру делать. Дескать красоты, рыбалка и икра олл ю кэн ит.  Или пансион включает утром блины с икрой и чай из самовара, вечером водовка под икру.  + баня и купание в прорубе..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бедные наши русские. Их везде достают и спрашивают откуда они. Прям не знают куда деться... Они в дверь, а те за ними через окно..  Меня не этот вопрос бесит . Я тоже с гордостью говорю что я русская, и мне пофиг любят меня за национальность или нет.. терпеть не могу как вы сюда попали.... это не тактично ..может я нелегал.. они спрашивают еще часто : что за милитари вышли, да? Я грю, нет сама приперлыся... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:24 |
|
|
Helenni писал(а): у меня с водой в ресторанах та же петрушка была какое-то время. Вроде понимали, но повторяли, чтобы уточнить: Water? А кошку надо произносить как кят, чтобы поняли  В самолете стюардесса меня чуть до инфаркта не довела, когда я попросила воду. Я ей раз пять повторяла, что хочу воды, она стояла растерянная и не понимающая (типа?). Тогда я обратилась к другой стюардессе с той же просьбой, та сразу налила мне воды.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
если жопа с пониманием - надо быстренько проспеллить
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:27 |
|
|
Или чаю хочу купить - Ти, плеас - ? - хот блек ти - ?? - вив лемон.... -??? - ок, смол кофе 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Вам надо маркетинг на русскую клиентуру делать. Дескать красоты, рыбалка и икра олл ю кэн ит.  Или пансион включает утром блины с икрой и чай из самовара, вечером водовка под икру.  + баня и купание в прорубе.. За маркетинговую идею вам обеим скидки 70%! 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 15:28 |
|
|
Artemida писал(а): если жопа с пониманием - надо быстренько проспеллить 
|
|
 |
|
 |
|