Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Гудли-то заснула богатырским сном. :dum :dum Укатали Сивку крутые горки.

Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Я такой извращенец. Это я только такая или еще кто-то есть? Мне в последнее время шоколад перестал нравится и торты тоже (хотя американские никогда не нравились). Это нормально? Может я депресд и не догадываюсь даже?

есть такое...

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Машинка, и все остальные люди, еще раз вам говорю, что сейчас НЕ НАШЕ ВРЕМЯ! Ненавидят русских.
Пропаганда идет мощная слишком по ТВ. Нам надо либо глазки в пол и кивать, либо, если есть возможность= дома залечь.
Но муж-то, если амер, он тоже подвержен антирусской пропаганде и даже с мужьями Я УВЕРЕНА! все сейчас не так гладко.

По логике вещей. :m_yes

Странная логика, однако. Где вы этих ненавидящих берёте?

"Не читайте за обедом советских газет" (с) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я выставляла такие фотки. Рыба была не суши грейд, а обычный морской окунь. И он подванивал, хотя строк годности был на этикетке нормальный. Поллок на 90% с глистами ( приятного аппетита, любители). Читала что это самая заглистованная рыба. Его чистят в ручную, пинцетами, доставая глистов из мяса. Я лично отношусь к этому спокойно, после просмотра видео нескольких шефов. Они это видят постоянно и говорят- ну относитесь к этому как к червякам в яблоках, разницы нет. После тепловой обработки рыба безопасна. Но суши... Можно и яиц наглотаться. Заморозка должна все убивать, но фиг знает что там с рыбой делают. Я рядом не стояла, не знаю какую они рыбу закупают, морозят ли, нет ли левака и тд и тп. Я ем. Глистов пока не видела у себя, ничего не беспокоит.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
И вообще, ухожу от вас на Истаграм. К своей подруге. Она меня поймет.

https://www.youtube.com/watch?v=m-cNfvGATTc

Ето просто бомба! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Blake писал(а):
1234CAR писал(а):
Вообщем при всем, прислали менеджера шпиона, подругу этого русофоба дистрикменеджера. Она сначала уволила беременную деву, у которой были назначены проймы к врачу. Дева даже судится не стала нашла другую работу. Слава Богу. Потом бабульку инвалида, которая проработала на Гудвил 8 лет. Уволила брутально, когда у меня был выходной. У той до полного ретаирмента было 4 месяца. Такого плана, мы с ней были не на сейм Пейдж. Мне было не комфортно работать. Эпопей она взялась за меня. Я уценила оверпрайз куклу, не представляющей исторической ценности, которая была в магазине 3 недели. Уценила, чтоб освободить место. Она меня посадила за это на файнал нот, с кучей лжи. Это не проступок. мы всегда так делали это в моей силе. Но, конечно руссофоб был на ее стороне. Тим... Тим это марионетка у двух сильных дистрект менеджеров. Я б могла б затеить внутреннее разбирательство, и даже его выиграть. Но у меня не было сил. Они рушат команду. Следуйшим будет глухой дед. Я слышала разговоры, его уволят. Он глохнет и не сознается в этом, он хочет работать, хочет быть активным. Живет в трейлере с другом, так платит счета. Ему будет невозможно найти что-то еще. И много таких лиц. Они все дейсейбл, я выискивала их хорошие качества, чтоб они были полезны. Чак, расставляет обувь идеально по цветам, в идеальном порядке. Никто не сделает эту работу лучше его. Он так горд этим. Всегда зовет меня посмотреть. это выглядел как бутик. Или почти как. Он идеально моет полы. Его нужно трогать за плечо, чтоб он повернул голову и тебя услышал. И он вскоре будет безработным инвалидом стариком. Никому ненужным побитым псом

какая же мерзость (как оказывается) етот Гудвил :komp :komp :komp

Я это уже давно поняла, поэтому все ненудное выбрасываю, никаких донейшен туда :g_chewingum сео жируют за счет наивыных американцев. они- то думают что их тряпочки на благое дело идут.
Мащинка, у вас если фейсбук есть или твиттер, предлагаю ваш опус перевести на английский и опубликовать. и теги #гудвила поставить

Вотыменна.

Я могу помочь с переводом (если што).

пы.сы. И вапще, Машинка, Вам надо писать. У Вас талант, который за душу берет.

Последний раз редактировалось Blake 17 май 2017, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Anais писал(а):

Она кстати популярная сериальная актриса. Вот уж стебется человек, так стебется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Надо вообще в газету написать или мемуарами эту историю про гудвил или как статью. Американцы такие истори Про дискриминацию любят будете начинающим автором. Можно даже в местное телевидение.

Если собрать по форуму фсе Машинкины посты про Гудвил, то там запросто на хороший сборник коротких рассказов наберецца. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Blake писал(а):
Anais писал(а):

Она кстати популярная сериальная актриса. Вот уж стебется человек, так стебется. :c_laugh

"Я не плакалЬ, я рыдалЬ!" (с) :lol:

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня смотрела ее до школы ребенка, мы сидели ждали, рано было выезжать. Смотрю, он сидит хохочет. Он кстати не слова не понимает по русски. Я говорю - тебе тетя понравилась? Он говорит - да, давай еще посмотрим что у нее есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бороться, то нужно было внутри Компани с этим. Что я и сделала тогда. И выиграла. Тот гей краснел всем своим лицом, но принес извинения за высказывания. Сказал, внимание, что понимает меня отлично, но ему трудно было понимать сой акцент по телефону, так как у него псориаз в ухе. И вообще он сожалеет о высказываниях. Вообще все это было устно, я даже не сохранила мою жалобу, мне никто не ответил письменно. Писать про это на фейсбук - сродни копаться в дерьме. Неважно, ушла и ушла там меня больше нет. Я отпустила ситуацию. Но там остались люди, которых я люблю, и им нужна работа. Мне кажется, это навредит больше им, простым смертным, имеющим дил с паблик евери дей, а не старику гею, который раз на две недели заедет в магазин, чтоб посношать бедных работников. Все прошло...

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Если бороться, то нужно было внутри Компани с этим. Что я и сделала тогда. И выиграла. Тот гей краснел всем своим лицом, но принес извинения за высказывания. Сказал, внимание, что понимает меня отлично, но ему трудно было понимать сой акцент по телефону, так как у него псориаз в ухе. И вообще он сожалеет о высказываниях. Вообще все это было устно, я даже не сохранила мою жалобу, мне никто не ответил письменно. Писать про это на фейсбук - сродни копаться в дерьме. Неважно, ушла и ушла там меня больше нет. Я отпустила ситуацию. Но там остались люди, которых я люблю, и им нужна работа. Мне кажется, это навредит больше им, простым смертным, имеющим дил с паблик евери дей, а не старику гею, который раз на две недели заедет в магазин, чтоб посношать бедных работников. Все прошло...

Тогда хоть книжку пишите........

Адреса, пароли, яффки и прочая можна поменять........

как и локейшены и имена

и даже вместо "Гудвилл" какое-нить вымышленное название

Ну, примерно как автор "Дьявол носит Прада" сделала.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы вам могла показать в картинках, о ком я говорю, все лица на фейсбуке, но это будет не корректно.
Про работу. Когда услышали про мой 2 недельный срок. Тетка-менеджер с соседнего Гудвила, захотела меня. Я была, типа супергел, они знали про то что я делаю бюджет, и сумма на покупателя у меня большая, но она не знала, что это тимворк, это команда делает, не я. Но она меня захотела. Без моего ведома, она обратилась за моим переводом в ее магазин. Я ее знаю, как бы дружу с ней, но так как и со всеми в компании, экстримли френдли. Вообщем спросила Гея!!!! :f_argg вышло так как я бы через нее баггин хим остаться :f_argg Он сказал. Внимание!!!! "Мы уважаем Ольгино желание уйти! Мы думаем Ольга исчерпала себя! Она уже не супер герой для компании! Мне кажется, она просто устала!". Вот, и мне все это передали опосля. Правда, вау идиот, вау. Я еще после этого сообщения дорабатывала неделю. И видела этого придурка 2 раза. И я была очень весела, смеялась и спросила как его дела. Он вообще был сконфужен моим поведеньем, он думал, что я буду настроена. Я думаю в одном он прав, для меня это время уходить, вот и все. Мне кажеться, я сама б не решилась, а так все сложилось.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие книги! Мне нужен талантливый редактор. Чтоб превратил это месиво в читаемое.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Я бы вам могла показать в картинках, о ком я говорю, все лица на фейсбуке, но это будет не корректно.
Про работу. Когда услышали про мой 2 недельный срок. Тетка-менеджер с соседнего Гудвила, захотела меня. Я была, типа супергел, они знали про то что я делаю бюджет, и сумма на покупателя у меня большая, но она не знала, что это тимворк, это команда делает, не я. Но она меня захотела. Без моего ведома, она обратилась за моим переводом в ее магазин. Я ее знаю, как бы дружу с ней, но так как и со всеми в компании, экстримли френдли. Вообщем спросила Гея!!!! :f_argg вышло так как я бы через нее баггин хим остаться :f_argg Он сказал. Внимание!!!! "Мы уважаем Ольгино желание уйти! Мы думаем Ольга исчерпала себя! Она уже не супер герой для компании! Мне кажется, она просто устала!". Вот, и мне все это передали опосля. Правда, вау идиот, вау. Я еще после этого сообщения дорабатывала неделю. И видела этого придурка 2 раза. И я была очень весела, смеялась и спросила как его дела. Он вообще был сконфужен моим поведеньем, он думал, что я буду настроена. Я думаю в одном он прав, для меня это время уходить, вот и все. Мне кажеться, я сама б не решилась, а так все сложилось.

придурок

ну вот теперь пусть сам и делает етот "бюджет" (рас такой умный)

пы.сы. А нащет сборника рассказов все-таки подумайте........ Вас будут читать, я в этом уверена.

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно