|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:19 |
|
|
вот напугали на ночь глядя. люблю суши. какие таблетки теперь пить?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:24 |
|
|
sweetalla писал(а): вот напугали на ночь глядя. люблю суши. какие таблетки теперь пить? водку или самогон.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:26 |
|
|
Гудля, я за тебя винца хапанула, сразу после Джима и стейка, что муж готовил. И меня развезло. Так что я не в адеквате, предупреждаю сразу. Это было мое возвращение в джим и выгуливание спортивной формы в место подобающее случаю (не продуктовый магазин, детка!). В плохой физической форме я пока.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:28 |
|
|
Ржу... Джима это спортклуба, не мужика Джима, чертов фон....
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:33 |
|
|
Ах как хочется стейка. И водки!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:37 |
|
|
разве для суши не промораживают рыбу? или мы о том, что не все дохнут после заморозки?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:39 |
|
|
1234CAR писал(а): Гудля, я за тебя винца хапанула, сразу после Джима и стейка, что муж готовил. И меня развезло. Так что я не в адеквате, предупреждаю сразу. Это было мое возвращение в джим и выгуливание спортивной формы в место подобающее случаю (не продуктовый магазин, детка!). В плохой физической форме я пока. welcome to the club 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:40 |
|
|
Все будет отлично с характеристикой. Я работала там 4 года. Каждая собака, меня знает з главного офиса, бекоз ай найс, кьют, анд кайнд персон. Особенно новая тетка из HR. Она меня особенно любит, до еще того, как возглавила этот департамент. это называется маленький разговор, при случае, плюс я очень искренняя и добрая, что не касается этой временной менеджерихи, которая не компетентная забывает выслать бумаги и с ней ругается. Я осталась на две недели отработки, и я позвонила и попрощалась с каждым из моих "друзей" из главного офиса. Она за меня. Но... Я оставляю координаты менеджера магазина (менеджер не имеет права говорить об работниках) только HR. HR cкажет что я ушла отработав 2 недели и какой я хороший работник. Плюс у меня в реферансах, менеджер гудвила в соседнем городе, с которым я работала и др. Руководство. Война только между мной и тем геем. Менеджер, моего магазина, только марионетка в его руках, он ее выгонит, как только найдет замену, на нее папка нарушений.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): разве для суши не промораживают рыбу? или мы о том, что не все дохнут после заморозки? Девы в кулинарии не раз писали что покупали рыбу и на поверхности находили червей. Фотки ставили. Им в магазе говорили, что это нормально, так и должно быть, но рыбу назад принимали. У меня до сих пор чья-то картинка салмона с глистами перед глазами стоит. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): разве для суши не промораживают рыбу? или мы о том, что не все дохнут после заморозки? Дохлые глисты - дополнительный протеин. Мне нравится тюна суши грейд из фреш маркера. Я часто беру. Я ее инспектирую перед тем как есть, глистов не встречала.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): MirRijihMisley писал(а): разве для суши не промораживают рыбу? или мы о том, что не все дохнут после заморозки? Дохлые глисты - дополнительный протеин. Мне нравится тюна суши грейд из фреш маркера. Я часто беру. Я ее инспектирую перед тем как есть, глистов не встречала. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:46 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): разве для суши не промораживают рыбу? или мы о том, что не все дохнут после заморозки? - 40 С полностью, - 25 C более 72 часов. Обычная морозилка это -18 C - 4 дня должно там быть все.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:49 |
|
|
Я такой извращенец. Это я только такая или еще кто-то есть? Мне в последнее время шоколад перестал нравится и торты тоже (хотя американские никогда не нравились). Это нормально? Может я депресд и не догадываюсь даже?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:55 |
|
|
Я вообще не умею жарить стейк. У мужа стейк всегда выходит вкусным, всегда. Мои же несовершенные переводы мяса. Мне кажется, мне приходится оставаться за мужем долгие годы, только от того, чтоб кто-то жарил мне мясо. Такова моя горькая доля...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:59 |
|
|
Anais писал(а): MirRijihMisley писал(а): разве для суши не промораживают рыбу? или мы о том, что не все дохнут после заморозки? Девы в кулинарии не раз писали что покупали рыбу и на поверхности находили червей. Фотки ставили. Им в магазе говорили, что это нормально, так и должно быть, но рыбу назад принимали. У меня до сих пор чья-то картинка салмона с глистами перед глазами стоит.  я не уверена, что та рыбка суши грейд была...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|