|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:16 |
|
|
lilika писал(а): Carmen22 писал(а): да хрен с с мумимем. что за цветы на пикчес Гудли ? Я такие хочу. у нас ханинбедс полюбят такие. привет) это blue sky vine.  стучусь в личку.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:17 |
|
|
Мои блинчики с творогом все равно самые вкуснючие. Сегодня сделала, налопались с вареньем и чаем. Тока миксер загнулся, надо новый покупать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Анаис, что правда ДР? ПОздравляю  , оставайся таким же стойким оловянным солдатиком. Ты умница! Да нет, у меня день рождения 2 месяца назад было. Это я на форуме почему-то именница сегодня. Из-за бизнеса своего. Бизнес вроде легальный, че случилось, прям и не знаю. Ну да ладно, как в песне поется - а мне все по фиг, что в анфас, что в профиль. Девки, я вас не брошу. Мы в ответе, за того, кого приручили. Мне все 17 человек акционеров - как родные теперь. Будем и дальше на семинары ездить, а акционерное общество сделаем теперь закрытого типа. Будет АОЗТ "Русское мумие". Чтоб враг не прошел. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Мои блинчики с творогом все равно самые вкуснючие. Сегодня сделала, налопались с вареньем и чаем. Тока миксер загнулся, надо новый покупать. А я ничего не хочу! Вернулась с олл инклюзив. Разожратая. Лопаю черешню, вот ее как раз там не было. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:23 |
|
|
Bielita писал(а): Мои блинчики с творогом все равно самые вкуснючие. Сегодня сделала, налопались с вареньем и чаем. Тока миксер загнулся, надо новый покупать. Я блины вчера делала. Мои девы прибежали и все слопали. ну и глядя на это сачастье и я налопалась. 
Последний раз редактировалось Carmen22 16 май 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот фотка, нашла, правда похожи?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly1 писал(а): Нет, не так. Человеческая натура любопытная изначально. Эти люди долго присматриваются.(я многих знаю таких). Кстати, именно такое поведение "доверия" - самое щадящее для себя. А любопытство оно делает нас уставшими, а толку все равно нет, т к чтобы узнать человека, нужно время. Гудля Ты талантище почти как Экзюпери! Да! Чтобы узнать человека или вещь, нужно время и терпение И да, любопытство (?) или как? - навязчивое любопытство, подозрительность (?) очень energy-consuming, утомительны Экзюпери ты наш, в юбке 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:53 |
|
|
Anais писал(а): И это заметьте, я еще даже и не начинала писать о глистах, клизмах из борща и чириях. Какие люди нетерпимые.  У нас свобода слова. . (задумчиво чеша репу) а кстати о глистах... Для любителей всяких суши - вы же понимаете что инфекция глистами неизбежна при любви к сушам? И как вы с ними того, расправляетесь? Ну то есть профилактика там или лечение Чем глистов то выводить? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:59 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Анаис, что правда ДР? ПОздравляю  , оставайся таким же стойким оловянным солдатиком. Ты умница! Да нет, у меня день рождения 2 месяца назад было. Это я на форуме почему-то именница сегодня. Из-за бизнеса своего. Бизнес вроде легальный, че случилось, прям и не знаю. Ну да ладно, как в песне поется - а мне все по фиг, что в анфас, что в профиль. Девки, я вас не брошу. Мы в ответе, за того, кого приручили. Мне все 17 человек акционеров - как родные теперь. Будем и дальше на семинары ездить, а акционерное общество сделаем теперь закрытого типа. Будет АОЗТ "Русское мумие". Чтоб враг не прошел.  Держись, дорогая. Процветания в бизнесе! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Anais писал(а): И это заметьте, я еще даже и не начинала писать о глистах, клизмах из борща и чириях. Какие люди нетерпимые.  У нас свобода слова. . (задумчиво чеша репу) а кстати о глистах... Для любителей всяких суши - вы же понимаете что инфекция глистами неизбежна при любви к сушам? И как вы с ними того, расправляетесь? Ну то есть профилактика там или лечение Чем глистов то выводить?  Есть травки разные, на амазоне, на ай-хербе. Именно для профилактики. Я как-то купила банку за компанию, когда тут одно время, по-моему года два назад повально глистов обсуждали и борьбу с ними. Но я не знаю был эффект или нет. Погуглите что-то типа dewormer for humans. Но я не знаю, есть ли вообще от всех этих таблеток для профилактики хоть какой-то эффект.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Bielita писал(а): Анаис, что правда ДР? ПОздравляю  , оставайся таким же стойким оловянным солдатиком. Ты умница! Да нет, у меня день рождения 2 месяца назад было. Это я на форуме почему-то именница сегодня. Из-за бизнеса своего. Бизнес вроде легальный, че случилось, прям и не знаю. Ну да ладно, как в песне поется - а мне все по фиг, что в анфас, что в профиль. Девки, я вас не брошу. Мы в ответе, за того, кого приручили. Мне все 17 человек акционеров - как родные теперь. Будем и дальше на семинары ездить, а акционерное общество сделаем теперь закрытого типа. Будет АОЗТ "Русское мумие". Чтоб враг не прошел.  Держись, дорогая. Процветания в бизнесе!  Спасибо за понимание. Люблю, целую. И что самое интересное  : https://www.youtube.com/watch?v=Ad9k_Q0Pc_A
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:05 |
|
|
я думаю что глисты есть у всех кто ест в ресторанах даже иногда, или суши покупает Поетому какая то периодическая чистка нужна Спасибо за идею 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
1234CAR писал(а): Я был один человек с акцентом три года назад на всю саузист Луизиана гудвил. Не считая одного менеджера у которого родители с Африки, но вырос он тут. Его привезли тогда ко мне, чтоб он сказал мне речь, о равных правах.
И да, год назад у меня были проблемы взять на работу Хейли деву с Филипинн, с легким акцентом, он не хотел ее брать. Сказал, что ему не нужны проблемы с пониманием. Я сказала, что ее английский лучше моего плюс, мы ее берем на сортировщика одежды, там английский не обязательно. Ее взяли с трудом. Когда он навещает магазин, он с работниками не говорит, типа хейи все, но с Хейли у него всегда маленький разговор, и каждый раз он ей заискивающе улыбается, так же как он делает перед своим начальством. Писец какой то. Устроиться в Гудвил сложнее чем в апскейл стор 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:08 |
|
|
Anais писал(а): Спасибо за понимание. Люблю, целую. И что самое интересное  : https://www.youtube.com/watch?v=Ad9k_Q0Pc_A Очень понимаю, к самой всякое разное мумие липнет. Бум днюхи вместе отмечать если че. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 20:11 |
|
|
Heureuse писал(а): я думаю что глисты есть у всех кто ест в ресторанах даже иногда, или суши покупает Поетому какая то периодическая чистка нужна Спасибо за идею  Я покупаю суши только со смокд сэмон. Надеюсь там нет этих товаришей.
|
|
 |
|
 |
|