|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): fatcat писал(а): А что голубым цветет? Я такого еще не видела...  Кисо, классная подпись у тебя!  И мне нравится!  Там раньше вареники были, про которые я писала. Кошка, ты мой тайный поклонник? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Anais писал(а): Не обязательно. Пусть возмет рефералы от своих друзей в магазине, пусть они ее рекомендуют. А почему ушла - сказать - сменился менеджмент. Нормальная причина и правда. Не обязательно они тем, кто ее выжил звонить будут. Теперь приходить как покупательница, скупать антик, дизагнеров и продавать на Ибее. Уже сколько раз писали, что знатоки на гудвиловском старье хорошие деньги делают.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): fatcat писал(а): А что голубым цветет? Я такого еще не видела...  Кисо, классная подпись у тебя!  И мне нравится!  Там раньше вареники были, про которые я писала. Кошка, ты мой тайный поклонник?  Вареники тоже с говном? Т.е. тьфу, с изюминкой (мы же "интеллигентные люди") ? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Теперь приходить как покупательница, скупать антик, дизагнеров и продавать на Ибее. Уже сколько раз писали, что знатоки на гудвиловском старье хорошие деньги делают. Точно! И почаще! Пусть облезут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Artemida писал(а): fatcat писал(а): А что голубым цветет? Я такого еще не видела...  Кисо, классная подпись у тебя!  И мне нравится!  Там раньше вареники были, про которые я писала. Кошка, ты мой тайный поклонник?  Вареники тоже с говном? Т.е. тьфу, с изюминкой (мы же "интеллигентные люди") ?  Вареники были с чем надо - с вишней, картошкой, творогом, мясом и капустой. Однако тоже не ко двору пришлись. И вообще - вы все враги и завистники. Завидуете моему успешно развивающемуся на форуме бизнесу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:25 |
|
|
Да еще бы не завидовать.  Навеки теперь на форуме с куриным говном ассоциироваться будете. Может и было еще что хорошее, но куриное говно все заглушило. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, приходи, заступись за меня. Сношают меня твоим же мумием целый день. Завистники, хотят бизнес порушить. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да еще бы не завидовать.  Навеки теперь на форуме с куриным говном ассоциироваться будете. Может и было еще что хорошее, но куриное говно все заглушило.  Мумие, скажано же было - мумие. И вообще, почему вы не пишете Малахову, с его уриной и доктору, который геморой огурцом лечит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:34 |
|
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): Да еще бы не завидовать.  Навеки теперь на форуме с куриным говном ассоциироваться будете. Может и было еще что хорошее, но куриное говно все заглушило.  Мумие, скажано же было - мумие. И вообще, почему вы не пишете Малахову, с его уриной и доктору, который геморой огурцом лечит. Потому что они не суются сюда в каждую тему. Сидели бы себе в психах, никто бы вас не трогал.  Так нет, вам по всему форуму говно разнести надо. Заметьте, я не одна такая противная критиканка. Многих конкретно достало.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще, я что, сегодня именниница? Чувствую себя как на партсобрании. На повестке дня Гудля и ее тяжелое выживание. Давайте же дружно поможем ей советами выжить в этом жестоком, жестоком мире. (шепотом) Про мумие писать не перестану, хоть режьте меня теперь. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Artemida писал(а): Да еще бы не завидовать.  Навеки теперь на форуме с куриным говном ассоциироваться будете. Может и было еще что хорошее, но куриное говно все заглушило.  Мумие, скажано же было - мумие. И вообще, почему вы не пишете Малахову, с его уриной и доктору, который геморой огурцом лечит. Потому что они не суются сюда в каждую тему. Сидели бы себе в психах, никто бы вас не трогал.  Так нет, вам по всему форуму говно разнести надо. Заметьте, я не одна такая противная критиканка. Многих конкретно достало. Можете все меня дружно поставить в игнор. Я неперeвоспитуема. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:43 |
|
|
Anais писал(а): И вообще, я что, сегодня именниница? Чувствую себя как на партсобрании. На повестке дня Гудля и ее тяжелое выживание. Давайте же дружно поможем ей советами выжить в этом жестоком, жестоком мире. (шепотом) Про мумие писать не перестану, хоть режьте меня теперь.  Ну по крайней мере понимаете, на что подписываетесь.  Как хотите, но будем топить. Ага, в том самом. А рэзать не будем 
Последний раз редактировалось Artemida 16 май 2017, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это заметьте, я еще даже и не начинала писать о глистах, клизмах из борща и чириях. Какие люди нетерпимые.  У нас свобода слова. Никого не оскорбляю, имею право. Написала всего один пост, вам самим хочется об этом поговорить наверное.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:44 |
|
|
Говно к деньгам. Ирка прости.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): И вообще, я что, сегодня именниница? Чувствую себя как на партсобрании. На повестке дня Гудля и ее тяжелое выживание. Давайте же дружно поможем ей советами выжить в этом жестоком, жестоком мире. (шепотом) Про мумие писать не перестану, хоть режьте меня теперь.  Ну по крайней мере понимаете, на что подписываетесь.  Как хотите, но будем топить. Ага, в том самом. А рэзать не будем  Если честно, то мне до лампочки. У меня свобода самовыражения.
|
|
 |
|
 |
|