|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:30 |
|
|
К Украине нет той ненависти, что есть к России. Поэтому вам не понять. (кто тут выше коммент написал?)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:30 |
|
|
Также как нет ненависти к Южной Корее. А к Северной- ярость аж.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): У нас дождь прошел. Я бросила все, схватила лэптоп и на линай. Думаю, нужен озон мне. Но дожь был 3 минуты. ((---
Как... я .. вымоталась сегодня ходючи по жарище 1 час или чуть больше быстрым шагом!!
Потом мы сидели , она читала книгу.Сейчас фото поставлю. Потом начиталась, и- по новой, (я думала- к дому), Нет. В противоположную сторону...-------------------
Умоталась я... Пришли домой, бабка стала хлопотать, чтобы я что-то покушала... (подождите восторгаться!)
Она хитрющая. И хотела мне зубки заговорить, чтобы самой НЕ ЕСТЬ НИЧЕГО, а увильнуть. Так вот она, "а что ты есть будешь?", может это, может это...и сама так задом , задом из кухни в спальню- "я сейчас душ приму..."
Вернее, заставила меня варить яйца в крутую... " Ты можешь яйца варить?" (спросила), -Да. (ответила) Но получилось что нет. Яйца старушка кладет в холодную воду и на плиту. Как вода закипела, выключить и оставить на 5 минут . Лучше на 10.
Так вот она у меня "яйца начала ждать" пока сварятся... (ушла в спальню)
Еле заставила ее бутерброд сделать и съесть.После этого уже не до яиц было.
Она пошла и поперек кровати спать улеглась . Сын пришел с гольфа, ему не понра, что мать спит . Это понятно. А ночью что делать??
В общем, как... я ...устала..... Трафик домой снова сумашедший. Там еще выезды на хайвей проезжаешь, что делает дорогу крайне загруженой.
Надо бейсболку поискать. Не могу уже по жаре и солнцепеку с непокрытой головой ходить... Так возьми ноги в тазик с прохладной водой поставь, епсон соль туда насыпь, лаванда особенно пахнет хорошо. Окна открой, чтоб воздух шел, если дождь прошел. Хряпни винца стаканчик (только не бутылку, а то завтра ходить по жаре будет трудно). Ну и задери ноги потом наверх и отдыхай. Тебе надо кого-то неактивного искать, а то сама копыта отбросишь, по жаре лазаючи часами. Нет у них бабушек- божьих одуванов, чтоб дома с ней можно было сидеть, ну к врачу там, на шопинг - ок. А не лазить по горам, как в жопу раненый сайгак при 100 Фаренгейтах.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:38 |
|
|
Anais писал(а): Не обязательно. Пусть возмет рефералы от своих друзей в магазине, пусть они ее рекомендуют. А почему ушла - сказать - сменился менеджмент. Нормальная причина и правда. Не обязательно они тем, кто ее выжил звонить будут. Та ты чоооо?! Ты анкеты на работу хоть раз заполняла в этой стране? Там же первым рылом идет- где работала до того, ПОДРОБНЫЙ АДРЕС ПРЕЖНЕГО МЕСТА РАБОТЫ, имя менеджера, телефон менеджера, ... И вопрос: " Это ничего, если мы менеджеру позвоним?".. Попробуй скажи "Нет"... Потом, надо 2 работы таким образом описать. Референсы -подружки--- это не так важно. Может и не позвонят менеджеру с прежней работы, но ты никогда не знаешь наверняка. Вообще, вчера по русскому радио слушала, сказали, что для женщин- это огромный стресс- искать новую работу и интервью. А для мужчин- нет. Не удивительно.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): К Украине нет той ненависти, что есть к России. Поэтому вам не понять. (кто тут выше коммент написал?) Гудли, многие не понимают разницы между Украиной и Россией, а также Белоруссией и др. странами СНГ. Ты знаешь, где Лаос, например? Ну и они не различают многие, может какие особо продвинутые.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:41 |
|
|
Анаис, спасибо. Отличные советы. Сил нет даже встать. На ленае нет окон. Тут- сетка.
Вина не имею дома. Еще подумала, что как хорошо, что нет вина дома. Если бы выпила, я была бы на полу, наверное. Пойду душ принимать сейчас. (шопотом: дома бардааааак.... жуткий)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Не обязательно. Пусть возмет рефералы от своих друзей в магазине, пусть они ее рекомендуют. А почему ушла - сказать - сменился менеджмент. Нормальная причина и правда. Не обязательно они тем, кто ее выжил звонить будут. Та ты чоооо?! Ты анкеты на работу хоть раз заполняла в этой стране? Там же первым рылом идет- где работала до того, ПОДРОБНЫЙ АДРЕС ПРЕЖНЕГО МЕСТА РАБОТЫ, имя менеджера, телефон менеджера, ... И вопрос: " Это ничего, если мы менеджеру позвоним?".. Попробуй скажи "Нет"... Потом, надо 2 работы таким образом описать. Референсы -подружки--- это не так важно. Может и не позвонят менеджеру с прежней работы, но ты никогда не знаешь наверняка. Вообще, вчера по русскому радио слушала, сказали, что для женщин- это огромный стресс- искать новую работу и интервью. А для мужчин- нет. Не удивительно. Меня брали, не звоня менеджеру, сразу после интервью говорили - мы хотим вам работу предложить. Я работы меняла несколько раз, мне прямо на интервью говорили что меня берут. Поэтому я и говорю, что не критично это.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:49 |
|
|
Anais писал(а): Goodly1 писал(а): К Украине нет той ненависти, что есть к России. Поэтому вам не понять. (кто тут выше коммент написал?) Гудли, многие не понимают разницы между Украиной и Россией, а также Белоруссией и др. странами СНГ. Ты знаешь, где Лаос, например? Ну и они не различают многие, может какие особо продвинутые. абсолютно. на днях разговариваю с одними. как всегда задают мой "любимый вопрос" веа ю фром? говору из украины. внимание следующая фраза - о путин очень властный у вас президент 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, вспоминаю, первый раз взяли просто по резюме и интервью, без опыта работы вообще. Сказала - я тебя возьму, но мне надо отсмотреть других сегодня. Жди завтра звонка. Позвонила на следующий день и взяла на работу. Второй раз у меня уже был опыт работы в этой сфере, а по окончании интервью мне сказали - я хочу вас взять на работу и предлагаю такую-то зарплату. Раз такое бывает, почему у Машинки не может быть? Чай не программистом и физиком-ядерщиком устраивается, а в тот же ритейл пойдет, как я понимаю. Туда вообще без опыта можно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:56 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво у бабушки аутсайд.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:01 |
|
|
Anais писал(а): Красиво у бабушки аутсайд. Гольф комьюнити. С дорожками, с поилками (вода, лед , стаканы как бумажные). Но поилку в 1 месте только знаем.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:08 |
|
|
А что это за цветы так свисают ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): А что голубым цветет? Я такого еще не видела...  Кисо, классная подпись у тебя! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|