|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За вшивые копейки так напрягатся и физически и морально. Я б с дивана не встала. И смотрю в этом гудвиле никто особо не напрягается, все расслабленные.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): olivlady писал(а): да уж, куринный помет это нечто  Это моя изюминка. Как клизмы из борща. Сори, вы не апришиэйт это.  Ну ничего не поделаешь, все мы разные. Если говно - это изюминка, то что тогда все остальное?  Вишенка на торте.  И папрашу - не говно, а мумие. Мы ж тут все интеллигентные люди собрались. Ну если не нравится слово мумие - то гомеопатия, или народная медицина.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): За вшивые копейки так напрягатся и физически и морально. Я б с дивана не встала. И смотрю в этом гудвиле никто особо не напрягается, все расслабленные. И я бы. Но у всех разные ситуации - Машинке нужен дополнительный заработок, она я думаю легко его найдет в более приятном месте, с нормальным менеджментом и условиями работы. Мне ее ситуация знакома - под меня тоже долго копали, и я тоже не могла уйти. Зато как только ситуация наладилась - меня оттуда как ветром сдуло с той работы. Ну там со многими так поступали - текучка была ужасная, народ бежал оттуда как тараканы. Или сами уходили, не выдерживали, что их тритили как шит, или их уходили, если не ко двору пришелся. Меня только понизить хотели, а не уволить, но я сама ушла.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 16:43 |
|
|
Еще нужно найти что-то из одежды для спорта. Сейчас такие красивые одежки для спорта. Такие секси. И технологии в них дышащие, не потеешь сильно. Я кстати не спортсмен вообще, но выряжусь в свой выходной в магазин, в кроссаки, штаны спортивные в обтяжку, и кофточку для спорта, так даже офисный планктон со мной в магазине здоровается. Отрыв головы... Один дятька мне телегу волок к машине, там было два ящика воды и продукты, и разгружал мне в багажник. Я в шоке была. Он же не работник магазина, а покупатель, как и я. Я от этих дел вообще далекая, и не кокетка. Поблагодарила его, усилив в сто крад акцент, будто мне говорить трудно. Он меня телефон спрашивает, я глаза выкатила и все благодарю его. И убегать на машине. Он стоит такой несчастный в галстучке своем, провожает мою машину взглядом все время пока на светофоре стояла, а в руках кулечек с суши.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вообще странно зачем такой бабуле в такой физической форме наняли кеагивера? Зачем он ей нужен, она сама уморит кого хочешь. Может Гудля там как компаньон больше - поговорить там, на прогулку опять же пойти. Так вроде там сын живет. Ну да ладно, у богатых свои причуды.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 16:57 |
|
|
Чтоб не убежала наверное. Не понимает наверное все, под машину может забежать, а так есть с кого спросить. Деньги есть... Может мужик и себе не доверяет уже, он напьется, а мамы нету, сбежала. Мамамия, как модница, крутая штучка, и софистекейтед вумен, просто обязана найти для Гудли красивую спортивную одежду на просторах интернета. Давайте в картинках ее оденем. Может, кто внимание обратит в приличном нейберхуде. Будут думать что соседка с мамой гуляет. А потом будет думать поздно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Может, кто внимание обратит в приличном нейберхуде. Будут думать что соседка с мамой гуляет. А потом будет думать поздно. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Чтоб не убежала наверное. Не понимает наверное все, под машину может забежать, а так есть с кого спросить. Деньги есть... Может мужик и себе не доверяет уже, он напьется, а мамы нету, сбежала. Мамамия, как модница, крутая штучка, и софистекейтед вумен, просто обязана найти для Гудли красивую спортивную одежду на просторах интернета. Давайте в картинках ее оденем. Может, кто внимание обратит в приличном нейберхуде. Будут думать что соседка с мамой гуляет. А потом будет думать поздно. Хорошая идея! Гудли ты как к розовому относишься? Пойдешь с сыном бабули в гольф играть в таком? Оденься так и приди - скажешь - никогда не видела как в гольф играют. Мечтаю увидеть. Он тебе в таком наряде не сможет отказать. Гольфы я так поняла у тебя уже есть из костюма, а сам костюм на е-бее можно купить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:08 |
|
|
Машинка, я прочла твою исповедь. И как раньше, неужели уже 3 года прошло?  снова скажу, что то, что случилось и хорошо, что случилось. Хоть как то ушла от своих микробов и бактерий и не будешь домой их носить из магазина. Да что это такое- Гудвил? Нечего там делать. Не иди в ритейл сейчас, тебе... нельзя. Тебе поганые рекомендации дадут . Зачем тебе экстра переживания? Пусть пройдет какое-то время, а потом на парт тайм в Мейсис или Сиэрс пойдешь. Или- пофик мейсис. Там надо по струнке. Что-нибудь шаляй-валяй. Джейси пени, Сиэрс... Хоум Дипо(если возьмут). А пока надо менять "специальность". Ну действительно, пойди " к бабушкам, дедушкам". Платят немгого, но больше, чем в Гудвиле. Никаких "бенефитов" тут нет. Это- форумское заблуждение. За старыми людьми, как коршуны , стоят дети. Фирмы таак клиентов напугали, (против частников), что дети стариков будут переплачивать и благодарить.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:10 |
|
|
Ах, какая девушка модная и молодая! Просто загляденье!
Нет, никого закадрить и женить на работе, работая со стариками- нереально. Крайне редко. Я ЛИЧНО не знаю случаев успеха.
Бабушка никуда не убежит. Она может упасть, поломаться или помереть. Поэтому надо, чтобы кто-то шел за ней с водичкой и книжечкой. Она в своем уме.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:16 |
|
|
Машинка, и все остальные люди, еще раз вам говорю, что сейчас НЕ НАШЕ ВРЕМЯ! Ненавидят русских. Пропаганда идет мощная слишком по ТВ. Нам надо либо глазки в пол и кивать, либо, если есть возможность= дома залечь. Но муж-то, если амер, он тоже подвержен антирусской пропаганде и даже с мужьями Я УВЕРЕНА! все сейчас не так гладко. По логике вещей. Потом, машинка, все инвалиды- они уже выгрызли себе деньги от гос-ва. А сколько тут VA (ветеранов)!!! И да, они предпочитают НЕ ПОКУПАТЬ жилье.(хотя для них льготные займы с низкими процентами) Почему? Они будут в трейлере жить, но не иметь своего жилья, потому что чуть заболели- их взяло гос-во со всем бесплатным (на всем бесплатном) в дом престарелых. В то время как те, у кого жилье есть, должны буду платить сами. Еще что? А! И да, эти вьетнамские ветераны они все еще здоровые, только глуховаты, заикаются и все хотят работать.(а что дома делать? Пить?) Они отработали- и в бар.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:17 |
|
|
Нашли кого жалеть в Америке- американцев. Себя надо жалеть.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я только с форума узнаю, что здесь не навидят русских, акцент, и т.д. Я с Украины, но для большинства американцев это одно и тоже. 15 лет здесь живу и никогда никто ничего плохого при мне не сказал. 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Машинка, я прочла твою исповедь. И как раньше, неужели уже 3 года прошло?  снова скажу, что то, что случилось и хорошо, что случилось. Хоть как то ушла от своих микробов и бактерий и не будешь домой их носить из магазина. Да что это такое- Гудвил? Нечего там делать. Не иди в ритейл сейчас, тебе... нельзя. Тебе поганые рекомендации дадут . Зачем тебе экстра переживания? Пусть пройдет какое-то время, а потом на парт тайм в Мейсис или Сиэрс пойдешь. Или- пофик мейсис. Там надо по струнке. Что-нибудь шаляй-валяй. Джейси пени, Сиэрс... Хоум Дипо(если возьмут). А пока надо менять "специальность". Ну действительно, пойди " к бабушкам, дедушкам". Платят немгого, но больше, чем в Гудвиле. Никаких "бенефитов" тут нет. Это- форумское заблуждение. За старыми людьми, как коршуны , стоят дети. Фирмы таак клиентов напугали, (против частников), что дети стариков будут переплачивать и благодарить. Не обязательно. Пусть возмет рефералы от своих друзей в магазине, пусть они ее рекомендуют. А почему ушла - сказать - сменился менеджмент. Нормальная причина и правда. Не обязательно они тем, кто ее выжил звонить будут.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 17:29 |
|
|
У нас дождь прошел. Я бросила все, схватила лэптоп и на линай. Думаю, нужен озон мне. Но дожь был 3 минуты. ((---
Как... я .. вымоталась сегодня ходючи по жарище 1 час или чуть больше быстрым шагом!!
Потом мы сидели , она читала книгу.Сейчас фото поставлю. Потом начиталась, и- по новой, (я думала- к дому), Нет. В противоположную сторону...-------------------
Умоталась я... Пришли домой, бабка стала хлопотать, чтобы я что-то покушала... (подождите восторгаться!)
Она хитрющая. И хотела мне зубки заговорить, чтобы самой НЕ ЕСТЬ НИЧЕГО, а увильнуть. Так вот она, "а что ты есть будешь?", может это, может это...и сама так задом , задом из кухни в спальню- "я сейчас душ приму..."
Вернее, заставила меня варить яйца в крутую... " Ты можешь яйца варить?" (спросила), -Да. (ответила) Но получилось что нет. Яйца старушка кладет в холодную воду и на плиту. Как вода закипела, выключить и оставить на 5 минут . Лучше на 10.
Так вот она у меня "яйца начала ждать" пока сварятся... (ушла в спальню)
Еле заставила ее бутерброд сделать и съесть.После этого уже не до яиц было.
Она пошла и поперек кровати спать улеглась . Сын пришел с гольфа, ему не понра, что мать спит . Это понятно. А ночью что делать??
В общем, как... я ...устала..... Трафик домой снова сумашедший. Там еще выезды на хайвей проезжаешь, что делает дорогу крайне загруженой.
Надо бейсболку поискать. Не могу уже по жаре и солнцепеку с непокрытой головой ходить...
|
|
 |
|
 |
|