|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 07:05 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): пришла я в валмарт за табаком. паралельно набрала всего, что б 2 раза не ходить... отстояла в ту кассу с которой продают табачные... вспомнила на выходе, че, собственно в эту кассу стояла(((...с амазона, наверное, быстрее заказать бует! С непривычки  Я почитала про табак. Люди в России табачную пыль используют. А где ее тут берут?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 07:10 |
|
|
Учительница))) вот посмотришь на такое и понимаешь - мы ,всего лишь, часть природы, Пылинки мирозданья, такие же , как цветы.)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): MirRijihMisley писал(а): пришла я в валмарт за табаком. паралельно набрала всего, что б 2 раза не ходить... отстояла в ту кассу с которой продают табачные... вспомнила на выходе, че, собственно в эту кассу стояла(((...с амазона, наверное, быстрее заказать бует! С непривычки  Я почитала про табак. Люди в России табачную пыль используют. А где ее тут берут? В специализированных табачных магазинах!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 07:57 |
|
|
OklaXoma писал(а): Учительница писал(а): они шикарно смотрятся, когда разрастаются...и цветут красивенно! хоть и недолго. но падать в них или даже и пинать случайно очнеь не рекомендуется  а так же прислоняться попой для фотографий типа *я с кактусом*  у нас тут в Колорадо такие кактусы растут как сорняки везде 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 08:19 |
|
|
Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): они шикарно смотрятся, когда разрастаются...и цветут красивенно! хоть и недолго. но падать в них или даже и пинать случайно очнеь не рекомендуется  а так же прислоняться попой для фотографий типа *я с кактусом*   а хотелось бы попробовать даже не думай. Их из ноги-то доставать замучаешься, а уж из попы - с ума спрыгнешь. Сама я не попадала, но пара подружаек, которые советов не слушают - они да  Причем одна после этой фотосессии в самолете улетала. с колючками в заднице...прикинь, каково ей было  Они очнеь болезненно втыкаются дальше, если их трогать. А как не трогать? они обламываются , в одежде застревают - это УЖАС. А все почему? а потому, что самые умные  советов им не надобно...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 08:25 |
|
|
а у меня ирис-мутант вырос вот как странно выглядят лепестки:
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): они шикарно смотрятся, когда разрастаются...и цветут красивенно! хоть и недолго. но падать в них или даже и пинать случайно очнеь не рекомендуется  а так же прислоняться попой для фотографий типа *я с кактусом*   а хотелось бы попробовать даже не думай. Их из ноги-то доставать замучаешься, а уж из попы - с ума спрыгнешь. Сама я не попадала, но пара подружаек, которые советов не слушают - они да  Причем одна после этой фотосессии в самолете улетала. с колючками в заднице...прикинь, каково ей было  Они очнеь болезненно втыкаются дальше, если их трогать. А как не трогать? они обламываются , в одежде застревают - это УЖАС. А все почему? а потому, что самые умные  советов им не надобно... Ой, нет -нет, я буду послушной...Не хочу колючек в опе 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 09:55 |
|
|
Rozamunda писал(а): а у меня ирис-мутант вырос вот как странно выглядят лепестки: А цвет обычный? А то у моего тоже одна стрелка заделалась блондой, остальые были нормлаьного цвета. Но форма вроде была тоже одинаковая. Мне кажется, если деформация в форме - это может быть какая-то дрянь. Если только цвет - то это выпендреж чистой воды.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 11:16 |
|
|
Rozamunda писал(а): а у меня ирис-мутант вырос вот как странно выглядят лепестки: Действительно, страный ирис. А цвет-то какой восхитительный!!!! Люблю такие оттенки.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 11:21 |
|
|
Леночка, моя новая роза наконец -то распустилась! Прошу любить и жаловать - "golden celebration"!!! Фотки сделала утром и в обед. Цвет такой- бело -молочно-лимонный. Запах очень сильный. Похоже на Double Delighth.
Вложения: |

IMG_1288.jpg [ 914.56 КБ | Просмотров: 556 ]
|

IMG_1295.jpg [ 1.05 МБ | Просмотров: 556 ]
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 11:24 |
|
|
Жду теперь, когда вторая распустится, которая в горшке. Она насыщенно-жёлтого цвета. Запах такой медовый. На неё одна надежда 
Вложения: |

IMG_1293.jpg [ 1.02 МБ | Просмотров: 554 ]
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 13:24 |
|
|
Я тут со своей мозаикой совсем запуталась,ура,ура,закончила проект с облагораживание проперти,а то гранитную на пол еще в прошлом году положила,а на облагораживание всё времени не хватало,все никак не могла сообразить,как скомпоновать, у меня же разная сборная мозаика была,покупала на сейлах по 2 руб,из остатков,где 5,где 12,где 25,вот надо было собрать картинку,чтобы большинство использовать разнообразной,ну и как то всё сложилась,правда столбики не очень нравятся,но всё равно лучше чем было. По поводу гиппераструма,это защитная реакция растюшки,видимо в прошлом году насекомые сильно погрызли и наросты это якобы яйца насекомых, нечего страшного, на следующее цветение будет все хорошо
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 13:59 |
|
|
Зуза, ну отпад  Очень хороши... особенно первая 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 16:18 |
|
|
Baylee писал(а): Зуза, ну отпад  Очень хороши... особенно первая  Бейли, да обожди ты восхищаться! Это не та роза, которая ожидалась (( Ожидалась насыщенно жёлтая, "пушистая", чашкообразная. А расцвело вот это - "чудо " 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 19:03 |
|
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): Зуза, ну отпад  Очень хороши... особенно первая  Бейли, да обожди ты восхищаться! Это не та роза, которая ожидалась (( Ожидалась насыщенно жёлтая, "пушистая", чашкообразная. А расцвело вот это - "чудо "  То, что я вижу на первой фотке- для меня супер... а ты ты уж там сама себе решай, что тебе чудо, а что нет 
|
|
 |
|
 |
|