Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 14 май 2017, 17:39 |
|
|
Гороша,хорошие у тебя девченки... Я их на другом портале видела. А про тебя и мужа вообще молчу-шикарная пара. Люся ну хоть в личку что ли сынули фото скинь Я никому. Ты же знаешь меня!!!-100%ая тайна вклада...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 14 май 2017, 17:57 |
|
|
Подсела на передачу "Приют комедиантов" на ютубе полно. Нахохоталась.. https://www.youtube.com/watch?v=O8ta69-nivc Единственное не понятно ..как можно гордится тем, что ты списывал в школе... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 15 май 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец-то мой однояйцовый близнец с кичи откинулся! Давайте же встретим ее по-человечески!
https://www.youtube.com/watch?v=gb35Scred00
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 15 май 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Подсела на передачу "Приют комедиантов" на ютубе полно. Нахохоталась.. https://www.youtube.com/watch?v=O8ta69-nivc  Примерно 14 я минута Клара Новикова 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 16 май 2017, 11:28 |
|
|
Сегодня в новостях прочитала, Анисина ждёт третьего ребёнка от Джигурды То разводились\судилсь - ворошили всё личное. А тут теперь - вот нате вам!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 16 май 2017, 11:31 |
|
|
ZooZoo писал(а): Сегодня в новостях прочитала, Анисина ждёт третьего ребёнка от Джигурды То разводились\судилсь - ворошили всё личное. А тут теперь - вот нате вам! да махинаторы они еще те. отхватили там наследство не хилое...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 16 май 2017, 11:35 |
|
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Сегодня в новостях прочитала, Анисина ждёт третьего ребёнка от Джигурды То разводились\судилсь - ворошили всё личное. А тут теперь - вот нате вам! да махинаторы они еще те. отхватили там наследство не хилое... А так всё правдоподобно выглядело с ихним разладом. Выходит, как обычно - просто внимание к себе привлекали. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 16 май 2017, 11:38 |
|
|
А.... Ненавижу телефоны с их автокорректором. Пишу сейчас сообщение- я минчанка, а человек получает- я приманка 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 16 май 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А.... Ненавижу телефоны с их автокорректором. Пишу сейчас сообщение- я минчанка, а человек получает- я приманка  Ecли писать на английском, то хорошо проверять правописание, а на русском-мысли одни, а слова другие  я уже привыкла, поэтому иногда исправляю, а иногда пускаю на самотек
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 16 май 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно ведь убрать автокорректор, чего так мучится
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 16 май 2017, 12:32 |
|
|
Война писал(а): А.... Ненавижу телефоны с их автокорректором. Пишу сейчас сообщение- я минчанка, а человек получает- я приманка  Отключите автокоррекцию в настройках.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 16 май 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 16 май 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 16 май 2017, 12:50 |
|
|
Легко сказать- отключите. Я на русском пишу раз в месяц. Ну ладно- два раза в месяц. А на английском все время. Мне нужен автокорректор. Я просто поржать.... Ну как, как можно было слово минчанка переправить на приманка? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 16 май 2017, 14:00 |
|
|
По-моему, словарь для автокоррекции можно самим пополнять. Я ею не пользуюсь, поэтому не могу утверждать.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 16 май 2017, 20:16 |
|
|
ZooZoo писал(а): sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Сегодня в новостях прочитала, Анисина ждёт третьего ребёнка от Джигурды То разводились\судилсь - ворошили всё личное. А тут теперь - вот нате вам! да махинаторы они еще те. отхватили там наследство не хилое... А так всё правдоподобно выглядело с ихним разладом. Выходит, как обычно - просто внимание к себе привлекали.  Конечно сюрприз с беременностью. А наследство точно им отдали? Там же судились и конца и края видно не было. Неужели так быстро все разрешилось?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|