Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, я сегодня приду домой(приползу, точнее), сяду с усталости удобно и почитаю спокойно и вдумчиво все что ты написала. И потом напишу что нибудь. Обязательно.
Люблю тебя! :angel

Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

**Мне нра, что спросили сначала(старушка)- откель я. И больше ничего никто не спрашивает.
Тишина. :a_plain

Ей просто пофиг. так, для приличия что-то спросила.

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я разулась сейчас, в капроновых гольфах сама, спущены до щиколотки и хожу по плитке в них. Босиком не люблю.

Гольфы вместо носков для кроссовок? Конечно, так будут мозоли...
Я о том же подумала. Капроновые. Тоже для красоты ноги. Вот только мозоли женщину не украшают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я разулась сейчас, в капроновых гольфах сама, спущены до щиколотки и хожу по плитке в них. Босиком не люблю.

Гольфы вместо носков для кроссовок? Конечно, так будут мозоли...

Капроновые же. Самые тонкие специально потому что и "скользкие".

Какие лианы красивые.... Фоткала. Не знаю что получилось, слишком солнце. Вечером выставлю.

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Goodly1 писал(а):

**Мне нра, что спросили сначала(старушка)- откель я. И больше ничего никто не спрашивает.
Тишина. :a_plain

Ей просто пофиг. так, для приличия что-то спросила.

Нет, не так. Человеческая натура любопытная изначально.
Эти люди долго присматриваются.(я многих знаю таких). Кстати, именно такое поведение "доверия" - самое щадящее для себя. А любопытство оно делает нас уставшими, а толку все равно нет, т к чтобы узнать человека, нужно время.

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Anais писал(а):
mamamia писал(а):
Анаиска я тя обожаю! Из тебя великий комбинатор бы получился....

Ну да, а че, втюхивать твой куриный помет на протяжении года в виде чудодейственного средства для омоложения это нужны определенная смекалка и задатки бизнес-лидера. :g_chewingum Еще и акционеров собрать под это дело. Жалко форумчанки жмотятся свои дома и квартиры бесплатно предоставлять под наши семинары, приходится напрашиваться. А так было бы все пучком. :s_thumbup
Как вы уже достали с этим куриным говном, которое таскаете из топика в топик. В Одессе говорят - вчерашняя шутка уже не шутка, а ваша уже годами тухнет. Я обычно просто не читаю, но тут Машинка со своей печальной историей. Ее почитать хочется, но опять вы со своим говном. Концентрировались бы уже в психах. :komp

да уж, куринный помет это нечто :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Goodly1 писал(а):
Anais писал(а):
То Нейплз, то Маями, то квартиру дедушка оплатил за год вперед, то теперь она выкупленная у Гудли в собственности. Рислинг пьешь небось? Да, и если б у меня квартира была в собственности зачем бы я с ножом у горла у кого-то дом требовала? Ты уж как-то следуй одной из выбранных версий, а то свежо преданье, да верится с трудом.
За

Моргидж у меня. Дедушка при этом. Какая разница моргидж или рент? Все одно- деньги, а их надо зарабатывать.
Моргидж брать, кстати, после краха в банках- это... лучше отказаться от собственности вообще.
Это- пройти через муки ада! Жуть.

(напомню, я не замужем).

Да. Мне нужен дом. Дома в Нейплз сейчас даже на задворках дорогие, даже там, где медведИ лазят по мусорным бакам утром и ночью... :k_crying

А куда я овчарку поселю??? :komp

Мне ооочень дом надо. В квартире нельзя собак , или до 25 паундов в лучшем случае.

Правильно Гудли, дом нужен тебе. И собаку заводи, как дом приобретешь. Назови ее Эммой для полноты картины. :s_thumbup

https://www.youtube.com/watch?v=71vowXD2eww

"Хвост в струнку, грудь вот так, лапки вот так... на лице румянец!" (с) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Artemida писал(а):
Anais писал(а):
mamamia писал(а):
Анаиска я тя обожаю! Из тебя великий комбинатор бы получился....

Ну да, а че, втюхивать твой куриный помет на протяжении года в виде чудодейственного средства для омоложения это нужны определенная смекалка и задатки бизнес-лидера. :g_chewingum Еще и акционеров собрать под это дело. Жалко форумчанки жмотятся свои дома и квартиры бесплатно предоставлять под наши семинары, приходится напрашиваться. А так было бы все пучком. :s_thumbup
Как вы уже достали с этим куриным говном, которое таскаете из топика в топик. В Одессе говорят - вчерашняя шутка уже не шутка, а ваша уже годами тухнет. Я обычно просто не читаю, но тут Машинка со своей печальной историей. Ее почитать хочется, но опять вы со своим говном. Концентрировались бы уже в психах. :komp

да уж, куринный помет это нечто :l_bhuhhh

Это моя изюминка. Как клизмы из борща. Сори, вы не апришиэйт это. :e_sorry Ну ничего не поделаешь, все мы разные.

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Goodly1 писал(а):
Нетт.. кадр не пеленгует.. Не-а. Даже если запеленгует, я не возьму деньги.
Вот чо-то "бум" и отсохло все.

Я никого не хочу сейчас. Так устала, мне надо восстановиться. Кстати, кадр этот стоолько мне вымотал нервов!!!
Столько... :cool Сучища такая.

Значит, вы понимАте теперь, что замуж мне не надо, да, и выдавать меня замуж не будите теперь.

Кстати, я могу и нищего подобрать. А чо? (обычного то есть). Скажем так, биллы бы платил.. Так по-любому мы платим, да ведь?

А зачем мне муж? :n_no

Так и вижу эту картину: :c_laugh :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=gnrwmgC ... lWd38kfRa0

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блейка, на тебе вторую часть про Эмму.

https://www.youtube.com/watch?v=h0gheDsBJTM

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Блейка, на тебе вторую часть про Эмму.

https://www.youtube.com/watch?v=h0gheDsBJTM

Бедный, бедный Шульц! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Это моя изюминка. Как клизмы из борща. Сори, вы не апришиэйт это. :e_sorry Ну ничего не поделаешь, все мы разные.

Анаис, вам сколько лет? :angel Просто интересно что побуждает взрослую тётку (если вам 25 и меньше, дальше не читайте) месяцами обсасывать в интернете одно и тоже и наивно верить что смешно. Не хочу обидеть, вы хорошо пишете, когда не про навоз. Большая просьба - если рука тянется к перу и рвёт про помёт очередное творение на форум вынести, выносите, что уж, но только организованно. И складируйте, пожалуйста, в одном месте. У вас и тема под это открыта. Просто из уважения к другим форумчанкам, которые не по говно на форум ходят. Чтоб мы знали, где вы самовыражаетесь, и обходили это стороной. Ещё раз, обидеть не хочу, но надоело. Спасибо за понимание! :angel

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нет темы про мумие. :dum :dum Поэтому и самовыражаюсь где придется. Да поставьте меня в игнор, да и делов-то.

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
У меня нет темы про мумие. :dum :dum Поэтому и самовыражаюсь где придется. Да поставьте меня в игнор, да и делов-то.

Хорошо

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Вообщем при всем, прислали менеджера шпиона, подругу этого русофоба дистрикменеджера. Она сначала уволила беременную деву, у которой были назначены проймы к врачу. Дева даже судится не стала нашла другую работу. Слава Богу. Потом бабульку инвалида, которая проработала на Гудвил 8 лет. Уволила брутально, когда у меня был выходной. У той до полного ретаирмента было 4 месяца. Такого плана, мы с ней были не на сейм Пейдж. Мне было не комфортно работать. Эпопей она взялась за меня. Я уценила оверпрайз куклу, не представляющей исторической ценности, которая была в магазине 3 недели. Уценила, чтоб освободить место. Она меня посадила за это на файнал нот, с кучей лжи. Это не проступок. мы всегда так делали это в моей силе. Но, конечно руссофоб был на ее стороне. Тим... Тим это марионетка у двух сильных дистрект менеджеров. Я б могла б затеить внутреннее разбирательство, и даже его выиграть. Но у меня не было сил. Они рушат команду. Следуйшим будет глухой дед. Я слышала разговоры, его уволят. Он глохнет и не сознается в этом, он хочет работать, хочет быть активным. Живет в трейлере с другом, так платит счета. Ему будет невозможно найти что-то еще. И много таких лиц. Они все дейсейбл, я выискивала их хорошие качества, чтоб они были полезны. Чак, расставляет обувь идеально по цветам, в идеальном порядке. Никто не сделает эту работу лучше его. Он так горд этим. Всегда зовет меня посмотреть. это выглядел как бутик. Или почти как. Он идеально моет полы. Его нужно трогать за плечо, чтоб он повернул голову и тебя услышал. И он вскоре будет безработным инвалидом стариком. Никому ненужным побитым псом

какая же мерзость (как оказывается) етот Гудвил :komp :komp :komp

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно